Копирайт, рерайт.

1 23
WN
На сайте с 18.07.2007
46

Получил заказанный ранее копирайт.

Заказ выполнен на хорошем уровне и в срок, текст уникальный. Рекомендую ТС для сотрудничества.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
K
На сайте с 29.03.2008
3
web_net:
Получил заказанный ранее копирайт.
Заказ выполнен на хорошем уровне и в срок, текст уникальный. Рекомендую ТС для сотрудничества.

Спасибо! и мне было интересно работать:)

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

Большое спасибо, получил рерайт даже раньше чем ожидал. Уровень выполнения задания очень высок. Остался безумно доволен. При возникновении необходимости в рерайте или копирайте теперь знаю к кому обращаться.;)

Спасибо, Katyonok!

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
K
На сайте с 29.03.2008
3
@pel$in:
Большое спасибо, получил рерайт даже раньше чем ожидал. Уровень выполнения задания очень высок. Остался безумно доволен. При возникновении необходимости в рерайте или копирайте теперь знаю к кому обращаться.;)
Спасибо, Katyonok!

Спасибо за отзыв. Надеюсь, не забудете)

Katyonok добавил 04.08.2008 в 19:39

А теперь пора поговорить о ценах:
Копирайт
- 3-6$ за 1000 знаков. Максимальная цена - только за очень узкоспециализированные тексты с большим количеством терминов.

Рерайт - 1$ не зависимо от темы. Единственное условие - язык должен быть русский или украинский.

Как видите по отзывам, все мои тексты легко читаются, они со смыслом, грамотные (за редким исключением:o).

Если у Вас большое заказ и не такой большой бюджет - пишите, попробуем договориться.

Если у Вас небольшой заказ, такой же небольшой бюджет и очень редкая тема - опять же, пишите, попробуем оговориться.

Если Вам нужна качественная работа и достаточно короткие сроки - пишите, договоримся обязательно☝

Если пишите в асю - даже если в сети, то могу ответить не сразу, но отвечу обязательно.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Заказал рерайт у Екатерины. Остался очень доволен высоким качеством! Текст грамотный, легко читается. Рерайт качественный. Рекомендую ее для сотрудничества всем.

K
На сайте с 29.03.2008
3
Fabio:
Заказал рерайт у Екатерины. Остался очень доволен высоким качеством! Текст грамотный, легко читается. Рерайт качественный. Рекомендую ее для сотрудничества всем.

cпасибо за отзыв!:)

к моим темам добавились: религия, культура, философия.

K
На сайте с 29.03.2008
3

Есть свободное время, возьму еще парочку заказов.

Еще раз перечислю темы: экономика, бизнес(в т.ч. и сетевой маркетинг), строительство, дизайн, издательское дело, медицина, культура, религия, философия, экология, образование, семья и дети, быт, кулинария, здоровье и красота, отдых, любовь и секс.

K
На сайте с 29.03.2008
3

возьму парочку заказов, желательно - копирайт

K
На сайте с 29.03.2008
3

появилось много свободного времени, которое можно потратить с пользой и для меня, и для Вас. Пишите :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий