- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил заказанный ранее копирайт.
Заказ выполнен на хорошем уровне и в срок, текст уникальный. Рекомендую ТС для сотрудничества.
Получил заказанный ранее копирайт.
Заказ выполнен на хорошем уровне и в срок, текст уникальный. Рекомендую ТС для сотрудничества.
Спасибо! и мне было интересно работать:)
Большое спасибо, получил рерайт даже раньше чем ожидал. Уровень выполнения задания очень высок. Остался безумно доволен. При возникновении необходимости в рерайте или копирайте теперь знаю к кому обращаться.;)
Спасибо, Katyonok!
Большое спасибо, получил рерайт даже раньше чем ожидал. Уровень выполнения задания очень высок. Остался безумно доволен. При возникновении необходимости в рерайте или копирайте теперь знаю к кому обращаться.;)
Спасибо, Katyonok!
Спасибо за отзыв. Надеюсь, не забудете)
Katyonok добавил 04.08.2008 в 19:39
А теперь пора поговорить о ценах:
Копирайт - 3-6$ за 1000 знаков. Максимальная цена - только за очень узкоспециализированные тексты с большим количеством терминов.
Рерайт - 1$ не зависимо от темы. Единственное условие - язык должен быть русский или украинский.
Как видите по отзывам, все мои тексты легко читаются, они со смыслом, грамотные (за редким исключением:o).
Если у Вас большое заказ и не такой большой бюджет - пишите, попробуем договориться.
Если у Вас небольшой заказ, такой же небольшой бюджет и очень редкая тема - опять же, пишите, попробуем оговориться.
Если Вам нужна качественная работа и достаточно короткие сроки - пишите, договоримся обязательно☝
Если пишите в асю - даже если в сети, то могу ответить не сразу, но отвечу обязательно.
Заказал рерайт у Екатерины. Остался очень доволен высоким качеством! Текст грамотный, легко читается. Рерайт качественный. Рекомендую ее для сотрудничества всем.
Заказал рерайт у Екатерины. Остался очень доволен высоким качеством! Текст грамотный, легко читается. Рерайт качественный. Рекомендую ее для сотрудничества всем.
cпасибо за отзыв!:)
к моим темам добавились: религия, культура, философия.
Есть свободное время, возьму еще парочку заказов.
Еще раз перечислю темы: экономика, бизнес(в т.ч. и сетевой маркетинг), строительство, дизайн, издательское дело, медицина, культура, религия, философия, экология, образование, семья и дети, быт, кулинария, здоровье и красота, отдых, любовь и секс.
возьму парочку заказов, желательно - копирайт
появилось много свободного времени, которое можно потратить с пользой и для меня, и для Вас. Пишите :)