"Туры без русских" набирают популярность

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Atteon:
если человек едет на отдых с целью ссать в кадушки с пальмами в 5-ти звездночном отеле, то что ему сможет помешать?

Строчка в счете: "обосцанная пальма - $10000". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Строчка в счете: "обосцанная пальма - $10000". :D

дополнительный услуги:

- видео и фото съемка

- публикация в местной прессе и ТВ-новостях

- золотой значек "почетный зассанец курорта"

😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
А кстати, как там дела с Куршавелем обстоят, русских туда пускают еще, или все, прикрыли лавочку?

Зимой этого года был полный порядок. Знакомые горнолыжники ездили.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
типично женское заблуждение относительно привлекательности женщин

Ладно... Ценители...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

webcat, ценители - это когда издалека, по-стариковски. ;)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
webcat:
Atteon
Просто Ваше высказывание про некрасивость женщин какой либо нации не отвечает действительности изначально.

Некрасивость и личные предпочтения - это тоже разные вещи, так что лучше закончим, дождемся, когда Lor опять проснется, найдет где-нибудь "желтую" новость в инете, типа "Через 100 лет блондинки исчезнут на Земле!" и откроет новый флудотопик (у него хорошо получается) :D :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
webcat:
Ладно... Ценители...

довай фотки, немецкие и бодрые!

и будет лор писать на всех форумах, что русские мужыки просят у немок фотки!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
терпеливый однако, я после первой :D

А я, так и еще раньше.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Atteon:
дождемся, когда Lor опять проснется, найдет где-нибудь "желтую" новость в инете, типа "Через 100 лет блондинки исчезнут на Земле!" и откроет новый флудотопик

он долго спит. тут пол года ждать придеццо. так что берите в руки желтенькую газетку и открывайте очередной флудотопик, если так хочется:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
А меня умилило то, что в Москве, в любой занюханой конторке, чуть ли не в пункте приема стеклотары, бездельничает скучающий охранник. Это понты такие?

Вспоминаю, когда я работал в бизнес-центре, там всё время какой-то плюгавый, никому не нужный хрыч, ходил в туалет в сопровождении двух охранников :-/ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий