"Туры без русских" набирают популярность

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nickk, покидает тему

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
но и не повод посыпать пеплом голову.

Повод появится, когда тебе откажут в поселении, едва взглянув на твой паспорт.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Ну вот, то все говорят, что экслер врет, а то что все правда...

H
На сайте с 03.08.2005
188
funnybunny:
картина маслом была когда папашка выпив лишнего вечером подошел к пальме и вместе с сынком обоссал ее у всех на виду.

1996 год, 5-и зведночный отель на кипре, 2 бассейна - с прохладной и теплой водой + при рыбном ресторане фонтан с прилегающей аквазоной с морскими гадами для готовки - табличка только на русском языке толи "не для купания", толи "не купаться" - случай из жизни, Задорнов отдыхает

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

я мало где побывал, к сожалению или к радости но это так. Одно могу сказать точно, я очень редко видел русскоговорящих с которыми мне хотелось бы заговорить на родном языке 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
А разница в том, что этим они как раз соблюдают обычаи принимающей стороны. :D

не надо фантазировать ;) они едут сюда просто чтоб нажраться.

наши едут туда в аквапарк, Игорь повстречал людей которые поехали поссать на пальму - каждый отдыхает по своему.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Русские "мамаши" постоянно запихивают в пляжные сумки фрукты с шведского стола на завтраке, а то и умудряются курицу или торт в салфетки завернуть... Видел это и в Европе и в Турциях-Египтах и в Азии...

Прийти на завтрак в шлепанцах и трениках и жеваной майке - запросто. Прийти на обед в плавках? Да без проблем.

В Тайланде наблюдал в Бангкоке и Патайе как русский останавливает "тук-тук" говорит водителю "200 бат" и водитель вытряхивает из салона местных-немцев-англичан прямо посередине пути на дороге и везет русского туда куда ему надо...

В Честере, в Англии видел как русский турист выковыривал камень из римского амфитеатра. Пришел полицейский и пытался остановить. Русский спросил сколько штраф, положил перед полицейским на землю деньги и продолжил ковырять.

В Праге при посадке в самолет габаритная тетка в тренировочном костюме и шлепанцах не хотела сдавать в багаж 8 коробок с люстрами. Её пытались не пустить в самолет - она пыталась проломиться на таран, а когда не получилось села на пол и стала орать "Суки, ненавижу!"... Посадка на рейсы в Москву из Праги всегда такая картина. На посадку на эти рейсы практически всегда сразу со служащими аэропорта приходят и полицейские...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
hero:
1996 год, 5-и зведночный отель на кипре, 2 бассейна - с прохладной и теплой водой + при рыбном ресторане фонтан с прилегающей аквазоной с морскими гадами для готовки - табличка только на русском языке толи "не для купания", толи "не купаться" - случай из жизни, Задорнов отдыхает

О Кипре можно долго говорить, за три поездки я там немало повидал о чем действительно Задорнов (О, я фамилию не забыл) и не помышляет рассказать в своих монологах 🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В Тайланде наблюдал в Бангкоке и Патайе как русский останавливает "тук-тук" говорит водителю "200 бат" и водитель вытряхивает из салона местных-немцев-англичан прямо посередине пути на дороге и везет русского туда куда ему надо...

В Честере, в Англии видел как русский турист выковыривал камень из римского амфитеатра. Пришел полицейский и пытался остановить. Русский спросил сколько штраф, положил перед полицейским на землю деньги и продолжил ковырять.

Ну, эти примеры вряд ли стоит списывать на русских...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
H
На сайте с 03.08.2005
188
funnybunny:
О Кипре можно долго говорить

Турция однозначно решает по "приключениям русских" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий