- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nickk, покидает тему
но и не повод посыпать пеплом голову.
Повод появится, когда тебе откажут в поселении, едва взглянув на твой паспорт.
Ну вот, то все говорят, что экслер врет, а то что все правда...
картина маслом была когда папашка выпив лишнего вечером подошел к пальме и вместе с сынком обоссал ее у всех на виду.
1996 год, 5-и зведночный отель на кипре, 2 бассейна - с прохладной и теплой водой + при рыбном ресторане фонтан с прилегающей аквазоной с морскими гадами для готовки - табличка только на русском языке толи "не для купания", толи "не купаться" - случай из жизни, Задорнов отдыхает
я мало где побывал, к сожалению или к радости но это так. Одно могу сказать точно, я очень редко видел русскоговорящих с которыми мне хотелось бы заговорить на родном языке 🚬
А разница в том, что этим они как раз соблюдают обычаи принимающей стороны. :D
не надо фантазировать ;) они едут сюда просто чтоб нажраться.
наши едут туда в аквапарк, Игорь повстречал людей которые поехали поссать на пальму - каждый отдыхает по своему.
Русские "мамаши" постоянно запихивают в пляжные сумки фрукты с шведского стола на завтраке, а то и умудряются курицу или торт в салфетки завернуть... Видел это и в Европе и в Турциях-Египтах и в Азии...
Прийти на завтрак в шлепанцах и трениках и жеваной майке - запросто. Прийти на обед в плавках? Да без проблем.
В Тайланде наблюдал в Бангкоке и Патайе как русский останавливает "тук-тук" говорит водителю "200 бат" и водитель вытряхивает из салона местных-немцев-англичан прямо посередине пути на дороге и везет русского туда куда ему надо...
В Честере, в Англии видел как русский турист выковыривал камень из римского амфитеатра. Пришел полицейский и пытался остановить. Русский спросил сколько штраф, положил перед полицейским на землю деньги и продолжил ковырять.
В Праге при посадке в самолет габаритная тетка в тренировочном костюме и шлепанцах не хотела сдавать в багаж 8 коробок с люстрами. Её пытались не пустить в самолет - она пыталась проломиться на таран, а когда не получилось села на пол и стала орать "Суки, ненавижу!"... Посадка на рейсы в Москву из Праги всегда такая картина. На посадку на эти рейсы практически всегда сразу со служащими аэропорта приходят и полицейские...
1996 год, 5-и зведночный отель на кипре, 2 бассейна - с прохладной и теплой водой + при рыбном ресторане фонтан с прилегающей аквазоной с морскими гадами для готовки - табличка только на русском языке толи "не для купания", толи "не купаться" - случай из жизни, Задорнов отдыхает
О Кипре можно долго говорить, за три поездки я там немало повидал о чем действительно Задорнов (О, я фамилию не забыл) и не помышляет рассказать в своих монологах 🚬
В Честере, в Англии видел как русский турист выковыривал камень из римского амфитеатра. Пришел полицейский и пытался остановить. Русский спросил сколько штраф, положил перед полицейским на землю деньги и продолжил ковырять.
Ну, эти примеры вряд ли стоит списывать на русских...
О Кипре можно долго говорить
Турция однозначно решает по "приключениям русских" :D