"Туры без русских" набирают популярность

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

MoMM, хм, кто тут недавно об идеях для сайта спрашивал? Вот он же уникальный и неиссякаемый контент 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
hero:
Турция однозначно решает по "приключениям русских" :D

не был слава Богу, ничего не знаю о Турции 🚬

H
На сайте с 03.08.2005
188
funnybunny:
не был слава Богу, ничего не знаю о Турции

я с ней однозначно закончил после второй поездки

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Еще, кстати, о немцах слышал не самые лестные отзывы. У меня у друга случай был - купаются в бассейне, а там же немцы играют в мяч (ну, типа водного поло). И один борзый немец постоянно моего друга то оттолкнет, то ногой от него оттолкнется... Хмурые взгляды тот попросту не видел (к сожалению, потому что взгляд у друга весьма тяжелый, и обычно отбивает охоту лезть на рожон), а затевать мордобой в бассейне ему как-то не очень хотелось, потому как он как раз отнюдь не из тех русских, о ком этот топег повествует. И он нашел гениальный, на мой взгляд, выход. После очередной выходки этого хама друг поднырнул к нему и спустил с него трусы. Потом вынырнул и выразительно в упор посмотрел в глаза. На этом хамство прекратилось.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Jackyk, находчивый парень! 🍻

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Чехи очень немцев не любят. Если б не 68-й год, то наверное не любили бы больше чем русских. Если в Праге ночью слышен шум и ор, то это пьяная компания немцев на карачках перебирается из кабака в кабак или добирается до отеля...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Немцы чем мне запомнились... ходят большими толпами, одеты одинково, как кегли, и жутко галдят :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
hero:
я с ней однозначно закончил после второй поездки

терпеливый однако, я после первой :D

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Еще, кстати, о немцах слышал не самые лестные отзывы. У меня у друга случай был - купаются в бассейне, а там же немцы играют в мяч (ну, типа водного поло). И один борзый немец постоянно моего друга то оттолкнет, то ногой от него оттолкнется... Хмурые взгляды тот попросту не видел (к сожалению, потому что взгляд у друга весьма тяжелый, и обычно отбивает охоту лезть на рожон), а затевать мордобой в бассейне ему как-то не очень хотелось, потому как он как раз отнюдь не из тех русских, о ком этот топег повествует. И он нашел гениальный, на мой взгляд, выход. После очередной выходки этого хама друг поднырнул к нему и спустил с него трусы. Потом вынырнул и выразительно в упор посмотрел в глаза. На этом хамство прекратилось.

есть мнение, что немец именно этого и добивался=)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
есть мнение, что немец именно этого и добивался=)

А мог, заметим, добиться совсем другого. Кстати, другому пьяному немцу (уже в российском провинциальном кабаке) этот же парень сломал нос. За дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий