eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
почему здесь написано: "Операции вывода денежных средств со счета в системе eCoin Вывод денежных средств на ATM карточку от Loyal Bank $ 2.25"

А почему вы смешиваете в одну кучу комиссию за снятие в банкомате и комиссию за пополнение карты?

В
На сайте с 10.08.2010
141

да, действительно.. почему-то понял эту фразу, как вывод с карты в банкомате.

получается такая картина?

- ввод на карту: 1.5% (пополнение счета ecoin) + 0.8% (комиссия вебмани) + $2.25 (вывод со счета на карту) = 2.3% + 2.25$

- вывод с карты в банкомате: 1.5 usd + комиссия за конвертацию валюты

ищу оптимальный вариант, сравниваю с "коллегами"=)

N
На сайте с 21.03.2009
150

Процент за обналичку чеков гугл 1,9 или 3%?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто-то сталкивался с проблемой оплаты в интернете последние дни? Что-то хостинг не получается оплатить, до этого все нормально было. Пробовал как на прямую так и чере PayPal.. Что за фигня...

YM
На сайте с 13.03.2007
64
peril:
Кто-то сталкивался с проблемой оплаты в интернете последние дни? Что-то хостинг не получается оплатить, до этого все нормально было. Пробовал как на прямую так и чере PayPal.. Что за фигня...

есть такой момент.

ecoin и их банк просто красавчики временами. не проходит покупка через paypal, я звоню, 20 минут общения с саппортом, обещают разобраться. присылают письмо - "вам просто нужно отключить cvc код". отключаю. снова ошибка при покупке. пишу им об этом. нет ответа.

проходят сутки. я снова звоню и мне сообщают, что на сайте технические работы и с пятницы (т.е. уже пять дней) снятие денег в банкоматах и покупка в интернете невозможны) класс. сроки окончания работ - неизвестны) *THUMBS UP*

т.е. если бы я был в путешествии и рассчитывал на эту карту (а такое у меня бывало не раз), то получил бы шиш с маслом а не деньги в течении недели? месяца? не знают даже в самом банке.

хозяйке на заметку, так сказать.

GM
На сайте с 30.06.2013
0

Сколько времени уйдет на обналичку чека Адсенс?

Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

заработала у кого-нибудь оплата картой лояла в paypal'е например?

This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.

поддержки обоих посылают друг к другу.

уже недели 2 не могу оплатить ничего 😡

YM
На сайте с 13.03.2007
64

EvGenius, нет, до сих пор не работает. звонил на прошлой неделе дважды, они понятия не имеют когда снова всё будет ок.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Тоже есть проблема с некоторыми платежами.

Один из мерчантов сообщает, что при оплате получает от банка ошибку "3DS_auth_failed".

Может loyal bank внедряет Mastercard Securecode (3D Secure) и процесс проходит не очень гладко?

Хотелось бы комментариев от ecoin...

Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

ecoin комментируют кратко - "Мы не можем решить технические вопросы в лояле"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий