- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не в пику екоин, но это тогда можно сделать из любого банка обычного, в чём соль ? очевидно большая сумма просто
и вопрос к екоин, т.е. просто заплатить свифт через вас никуда нельзя ? почему же так ? конкуренты ваши делают
Скажите пожалуйста, можно ли выводить банковским переводом с манибукерса на мой счет в екоин?
(особенно в свете того, что манибукерс требуют, чтобы счет на который выводишь был заведен на моё имя (если я не ошибаюсь))
...сумбурно как-то.
пользуюсь сервисом уже года два- работают как часы.
если бы еще патнерки не тупили с чеками, вообще было бы отлично.
на тему гугля- пару раз пытался зарегать адсенсовский акк на вывод бабок через екоин, но все разы получал бан еще до начала работы аккаунта. :(
Теперь сделали возможным пополнение карты через мерчант только в том случае, если ФИ совпадают в системе и WM. Не совсем удобно это стало. И новшество ввели без предварительного уведомления.
Имя, естественно на английском на карте, в вебмани, естественно опять же, на русском. Платеж не проходит.
P.S. К чести поддержки проблему решили оперативно
Скажите пожалуйста, можно ли выводить банковским переводом с манибукерса на мой счет в екоин?
(особенно в свете того, что манибукерс требуют, чтобы счет на который выводишь был заведен на моё имя (если я не ошибаюсь))
...сумбурно как-то.
Тоже ин6тересует этот вопрос
Имя, естественно на английском на карте, в вебмани, естественно опять же, на русском. Платеж не проходит.
P.S. К чести поддержки проблему решили оперативно
стал обладателем карты, естественно ни разу еще не выводил - жду активацию карты. встретил эту запись, теперь буду знать ☝
Теперь сделали возможным пополнение карты через мерчант только в том случае, если ФИ совпадают в системе и WM. Не совсем удобно это стало. И новшество ввели без предварительного уведомления.
Это требования платежной системы Webmoney.
http://owebmoney.ru/articles/exchangers.shtml
Если где то не требуют это - значит нарушают правила Webmoney что = блокировке сервиса.
Если в одном месте на латинице в другом на кирилице и не проходит оплата - обращайтесь по тикету и вопрос будет решен.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 17:49 ----------
...сумбурно как-то.
с таких систем как букерсы или пейпал запрещено выводить платежи.
Решаю вопрос как мне в Россию получить деньги с иностранца. Увидела описание вашей компании. Скажите, если я зарегистрируюсь в системе, что я смогу дать в качестве реквизитов (для ваера) своему клиенту и как быстро после моей регистрации у вас на мой счет клиент сможет перевести деньги, сколько дней ждать до активации моего счета?
Решаю вопрос как мне в Россию получить деньги с иностранца. Увидела описание вашей компании. Скажите, если я зарегистрируюсь в системе, что я смогу дать в качестве реквизитов (для ваера) своему клиенту и как быстро после моей регистрации у вас на мой счет клиент сможет перевести деньги, сколько дней ждать до активации моего счета?
активация происходит в течении 1-2 бизнес дня. Зависит от того как быстро вы отвечать на вопросы будете :)
Мы не от каждого отправителя принимаем платежи. Конкретную вашу потребность рекомендую предварительно уточнить по системе тикетов у нас в системе.