eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

SL
На сайте с 04.09.2006
138

не в пику екоин, но это тогда можно сделать из любого банка обычного, в чём соль ? очевидно большая сумма просто

и вопрос к екоин, т.е. просто заплатить свифт через вас никуда нельзя ? почему же так ? конкуренты ваши делают

Z3
На сайте с 17.12.2011
0

Скажите пожалуйста, можно ли выводить банковским переводом с манибукерса на мой счет в екоин?

(особенно в свете того, что манибукерс требуют, чтобы счет на который выводишь был заведен на моё имя (если я не ошибаюсь))

...сумбурно как-то.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

пользуюсь сервисом уже года два- работают как часы.

если бы еще патнерки не тупили с чеками, вообще было бы отлично.

на тему гугля- пару раз пытался зарегать адсенсовский акк на вывод бабок через екоин, но все разы получал бан еще до начала работы аккаунта. :(

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Теперь сделали возможным пополнение карты через мерчант только в том случае, если ФИ совпадают в системе и WM. Не совсем удобно это стало. И новшество ввели без предварительного уведомления.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Имя, естественно на английском на карте, в вебмани, естественно опять же, на русском. Платеж не проходит.

P.S. К чести поддержки проблему решили оперативно

K1
На сайте с 21.01.2008
99
zorg32:
Скажите пожалуйста, можно ли выводить банковским переводом с манибукерса на мой счет в екоин?
(особенно в свете того, что манибукерс требуют, чтобы счет на который выводишь был заведен на моё имя (если я не ошибаюсь))
...сумбурно как-то.

Тоже ин6тересует этот вопрос

J
На сайте с 28.01.2012
40
Nina:
Имя, естественно на английском на карте, в вебмани, естественно опять же, на русском. Платеж не проходит.

P.S. К чести поддержки проблему решили оперативно

стал обладателем карты, естественно ни разу еще не выводил - жду активацию карты. встретил эту запись, теперь буду знать ☝

Офигеть, я 2 года думал что зарегистрироваться тут невозможно. Надо было просто сменить ящик ;-) www.dovidki.com
EC
На сайте с 11.05.2010
55
XXXStalker:
Теперь сделали возможным пополнение карты через мерчант только в том случае, если ФИ совпадают в системе и WM. Не совсем удобно это стало. И новшество ввели без предварительного уведомления.

Это требования платежной системы Webmoney.

http://owebmoney.ru/articles/exchangers.shtml

Если где то не требуют это - значит нарушают правила Webmoney что = блокировке сервиса.

Если в одном месте на латинице в другом на кирилице и не проходит оплата - обращайтесь по тикету и вопрос будет решен.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 17:49 ----------

zorg32:
...сумбурно как-то.

с таких систем как букерсы или пейпал запрещено выводить платежи.

D
На сайте с 28.12.2008
23

Решаю вопрос как мне в Россию получить деньги с иностранца. Увидела описание вашей компании. Скажите, если я зарегистрируюсь в системе, что я смогу дать в качестве реквизитов (для ваера) своему клиенту и как быстро после моей регистрации у вас на мой счет клиент сможет перевести деньги, сколько дней ждать до активации моего счета?

EC
На сайте с 11.05.2010
55
dinusik:
Решаю вопрос как мне в Россию получить деньги с иностранца. Увидела описание вашей компании. Скажите, если я зарегистрируюсь в системе, что я смогу дать в качестве реквизитов (для ваера) своему клиенту и как быстро после моей регистрации у вас на мой счет клиент сможет перевести деньги, сколько дней ждать до активации моего счета?

активация происходит в течении 1-2 бизнес дня. Зависит от того как быстро вы отвечать на вопросы будете :)

Мы не от каждого отправителя принимаем платежи. Конкретную вашу потребность рекомендую предварительно уточнить по системе тикетов у нас в системе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий