Проблемы с ноутом toshiba u-400

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
712

Привет!

Вот взял себе Toshiba u-400 и сразу столкнулся с таким неприятным моментом. Пробел срабатывает только тогда когда на него жмешь по центру или СИЛЬНО скраю - я обычно жму на пробел большим пальцем правой руки и это получается как-раз на его край. Раньше все клавиатуры удачно с этим справлялись и по этому сильно на него давить привычки нету и в результате почти 40% пробел не срабатывает.:no:

Скажите, это особенность модели или дефект? Стоитли обратиться в сервис?

Спасибо!:beer:

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
[Удален]

Скорее дефект если новый комп, несите в сервис

если такое появилось в работоспособной клаве может пружинки заедают, мусор набился, даже таракана под кнопкой недавно нашёл (он умер прямо на контактах :)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Новый.

Первый день вообще все тексты были похожи на это: приветкакделауменявсехорошо ;)

Думаю, что в сервисе меня пошлют - скажут так и должно быть, типа все ок ;(( Страна такая ;( Украина ;(

Может есть какой-то способ увеличить чувствительность кнопки?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
firacet:
Первый день вообще все тексты были похожи на это:

Сходи в магазин, попроси включить такой же ноут и пощелкай по кнопкам (при покупке это нужно было сделать). Если откажут (что вероятно) - поищи такой ноут в других магазинах.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

При покупке проверял - но тексты не печатал ;( Теперь буду знать, что при проверке надо пару кб. текста напечатать ;)

Так неудобно :( Я сам програмер, и уже задолбался с этим пробелов, в коде одни ошибки ;(

[Удален]
firacet:
Новый.
Первый день вообще все тексты были похожи на это: приветкакделауменявсехорошо ;)

Думаю, что в сервисе меня пошлют - скажут так и должно быть, типа все ок ;(( Страна такая ;( Украина ;(

Может есть какой-то способ увеличить чувствительность кнопки?

А как же Гарантия Тошиба?

😡скажут так и быть, обзывайте быдлами

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Если сильно новый, вернуть в лабаз.

Если просто гарантийный - СЦ Тошибы - СЕРСО. Если верно помню, Советской Армии, 5. Телефон, надеюсь, самостоятельно нагуглите.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 21.07.2005
70

firacet, в стране, которая вам так не нравится есть закон по которому вы в течении 2 недель с момента покупки товара можете его вернуть в магазин по причине "не нравится". Если ноут не потерял товарный вид - идете в магазин, обьясняете чем Вас не устраивает товар и либо возвращаете деньги, либо меняете на другой такой же или вообще другой (с доплатой или возвратом)

C ноутом может и прийдется повоевать с менеджерами магазина, которые будут пытаться доказать, что сей закон на данный товар не распространяется, но с мониторами работает точно (проверено на лично опыте, хотя и малость старом (ну не покупаю я каждый месяц моники :) ), однако ж каким паршивым не было текущее правительство, но закон этот оно еще не отменяло)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Mitos:
firacet, в стране, которая вам так не нравится есть закон по которому вы в течении 2 недель с момента покупки товара можете его вернуть в магазин по причине "не нравится". Если ноут не потерял товарный вид - идете в магазин, обьясняете чем Вас не устраивает товар и либо возвращаете деньги, либо меняете на другой такой же или вообще другой (с доплатой или возвратом)

C ноутом может и прийдется повоевать с менеджерами магазина, которые будут пытаться доказать, что сей закон на данный товар не распространяется, но с мониторами работает точно (проверено на лично опыте, хотя и малость старом (ну не покупаю я каждый месяц моники :) ), однако ж каким паршивым не было текущее правительство, но закон этот оно еще не отменяло)

Согласен с Вами на все 100%.Сам мониторы отдавал. Ново первых уже прошло две недели, и во вторых в законе указано _если товар _не_ использовался.

А насчет страны, я люблю Украину, но некоторые нюансы меня в ней сильно огорчают.

Кстати, покупал ноут в ситикоме, там-же до этого брал монитор - в магазине проверил все ок - приехалдомой, включаю- бац, битый пиксел. Собрался - поехал назад. Говорю - битый пиксель, давайте менять. Меня слушать не захотели, битый пиксель не поломка, тогда я им говорю, раз не поломка и вы продали мне качественный товар то я его вам возвращаю, его я не использовал. Менеджер долго и упрямо отказывался, пытался запугать меня что монитор возмут на экспертизу и три месяца будут проверять итд... Но после того, как я попросил позвать его шефа, он сразу согласился вернуть деньги ;)

Так, что законы у нас работают но имеет место человеческий фактор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий