- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Вот взял себе Toshiba u-400 и сразу столкнулся с таким неприятным моментом. Пробел срабатывает только тогда когда на него жмешь по центру или СИЛЬНО скраю - я обычно жму на пробел большим пальцем правой руки и это получается как-раз на его край. Раньше все клавиатуры удачно с этим справлялись и по этому сильно на него давить привычки нету и в результате почти 40% пробел не срабатывает.:no:
Скажите, это особенность модели или дефект? Стоитли обратиться в сервис?
Спасибо!:beer:
Скорее дефект если новый комп, несите в сервис
если такое появилось в работоспособной клаве может пружинки заедают, мусор набился, даже таракана под кнопкой недавно нашёл (он умер прямо на контактах :)
Новый.
Первый день вообще все тексты были похожи на это: приветкакделауменявсехорошо ;)
Думаю, что в сервисе меня пошлют - скажут так и должно быть, типа все ок ;(( Страна такая ;( Украина ;(
Может есть какой-то способ увеличить чувствительность кнопки?
Первый день вообще все тексты были похожи на это:
Сходи в магазин, попроси включить такой же ноут и пощелкай по кнопкам (при покупке это нужно было сделать). Если откажут (что вероятно) - поищи такой ноут в других магазинах.
При покупке проверял - но тексты не печатал ;( Теперь буду знать, что при проверке надо пару кб. текста напечатать ;)
Так неудобно :( Я сам програмер, и уже задолбался с этим пробелов, в коде одни ошибки ;(
Новый.
Первый день вообще все тексты были похожи на это: приветкакделауменявсехорошо ;)
Думаю, что в сервисе меня пошлют - скажут так и должно быть, типа все ок ;(( Страна такая ;( Украина ;(
Может есть какой-то способ увеличить чувствительность кнопки?
А как же Гарантия Тошиба?
😡скажут так и быть, обзывайте быдлами
Если сильно новый, вернуть в лабаз.
Если просто гарантийный - СЦ Тошибы - СЕРСО. Если верно помню, Советской Армии, 5. Телефон, надеюсь, самостоятельно нагуглите.
firacet, в стране, которая вам так не нравится есть закон по которому вы в течении 2 недель с момента покупки товара можете его вернуть в магазин по причине "не нравится". Если ноут не потерял товарный вид - идете в магазин, обьясняете чем Вас не устраивает товар и либо возвращаете деньги, либо меняете на другой такой же или вообще другой (с доплатой или возвратом)
C ноутом может и прийдется повоевать с менеджерами магазина, которые будут пытаться доказать, что сей закон на данный товар не распространяется, но с мониторами работает точно (проверено на лично опыте, хотя и малость старом (ну не покупаю я каждый месяц моники :) ), однако ж каким паршивым не было текущее правительство, но закон этот оно еще не отменяло)
firacet, в стране, которая вам так не нравится есть закон по которому вы в течении 2 недель с момента покупки товара можете его вернуть в магазин по причине "не нравится". Если ноут не потерял товарный вид - идете в магазин, обьясняете чем Вас не устраивает товар и либо возвращаете деньги, либо меняете на другой такой же или вообще другой (с доплатой или возвратом)
C ноутом может и прийдется повоевать с менеджерами магазина, которые будут пытаться доказать, что сей закон на данный товар не распространяется, но с мониторами работает точно (проверено на лично опыте, хотя и малость старом (ну не покупаю я каждый месяц моники :) ), однако ж каким паршивым не было текущее правительство, но закон этот оно еще не отменяло)
Согласен с Вами на все 100%.Сам мониторы отдавал. Ново первых уже прошло две недели, и во вторых в законе указано _если товар _не_ использовался.
А насчет страны, я люблю Украину, но некоторые нюансы меня в ней сильно огорчают.
Кстати, покупал ноут в ситикоме, там-же до этого брал монитор - в магазине проверил все ок - приехалдомой, включаю- бац, битый пиксел. Собрался - поехал назад. Говорю - битый пиксель, давайте менять. Меня слушать не захотели, битый пиксель не поломка, тогда я им говорю, раз не поломка и вы продали мне качественный товар то я его вам возвращаю, его я не использовал. Менеджер долго и упрямо отказывался, пытался запугать меня что монитор возмут на экспертизу и три месяца будут проверять итд... Но после того, как я попросил позвать его шефа, он сразу согласился вернуть деньги ;)
Так, что законы у нас работают но имеет место человеческий фактор.