- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит возник такой вопрос не могу поставить движек вордпресс т.к. не настраивается MySQL
Что я делаю:
1. Настраиваю MySQL т.е. создаю нового пользователя с б.д.
2. wp-config-simple прописываю данные
3. закачиваю вордпресс на хост
4. изменяю wp-config-simple на wp-config
5. мой домен/wp-admin/install.php
6. выдает об ошибке
Тоже самое, если устанавливать joomla, выдает что либо неправильный пароль, либо логин в MySQL
перепроверяла уже много раз, все верно.
Написала хостеру, сказали, что это не в хостинге проблема, а в домене т.е. попросили писать тому у кого покупала.
Но вот никак не могу понять, какое отношение домен может иметь к MySQL и на его влиять?
Помогите пожалуйста, с установкой движка
а что за ошибку выдает?
а что за ошибку выдает?
10 символов
А что Вы указываете в строке "сервер" localhost? Возможно, у Вашего хостера надо как-то по другому обращаться к MySQL серверу? Логин пароль точно верные, раскладку проверяли?
Приколы с MySQL и строкой пароля, насколько я помню, были лет пять назад.
А что за хостер?
ну если пользователя MySQL вы создали правильно, то могу только предположить, что возможно MySQL сервер не localhost, а какой-нить другой, у некоторых хостеров так бывает.
Как вариант можно еще попробовать удалить существующего пользователя БД и создать нового, вдруг вы там ошиблись когда вводили пароль
А что Вы указываете в строке "сервер" localhost? Возможно, у Вашего хостера надо как-то по другому обращаться к MySQL серверу? Логин пароль точно верные, раскладку проверяли?
пробывала и localhost и через хост, ничего
даже если и не localhost, почему суппорт не указал какой у них т.к. нигде не нашла, а спихнул все на домен?
zizi добавил 01.08.2008 в 18:56
Приколы с MySQL и строкой пароля, насколько я помню, были лет пять назад.
А что за хостер?
Хостер thejethost.net
zizi добавил 01.08.2008 в 18:57
уже несколько раз менялись и ничего, не первый день мучаюсь. Уже нервы сдали, вот и на форуме написала.
пробывала и localhost и через хост, ничего
даже если и не localhost, почему суппорт не указал какой у них т.к. нигде не нашла, а спихнул все на домен?
zizi добавил 01.08.2008 в 18:56
Хостер thejethost.net
Видно Вам попался неопытный оператор тех поддержки. Связи между базой данных на сервере и доменом аж никакой. Уточните, как правильно нужно обращаться к MySQL серверу у Вашего хостинг провайдера. И проверьте действительно ли верные пароли Вы вводите.
пароли точно 100% верные т.к. уже по одной цифре взяла, вот тоже думаю, что скорее всего хостер сам не знает в чем проблема.
Вот такую ошибку выдает
Ошибка установления подключения к базе данных
Это может означать, что имя пользователя и пароль в вашем файле wp-config.php некорректные или мы не можем подключиться к базе данных на localhost. Это может означать сервер базы данных не работает (упал).
Вы уверены что задали правильное имя и пароль?
Вы уверены что ввели правильно имя хоста?
Вы уверены что сервер базы данных запущен?
При создании базы данных и при создании пользователя на большинстве хостингов к ним прибавляется префикс в виде вашего логина
Может забываете приписывать этот префикс?
Ну и еще, фаил с настройками нельзя редактировать блокнотом, по моему... его надо редактировать WordPad или с помощью Dreamveawer. Блокнот не в той кодировке сохраняет файл и он потом не работает, хотя у вас похоже он работает но неверные логины с паролем.
При создании базы данных и при создании пользователя на большинстве хостингов к ним прибавляется префикс в виде вашего логина
Может забываете приписывать этот префикс?
Ну и еще, фаил с настройками нельзя редактировать блокнотом, по моему... его надо редактировать WordPad или с помощью Dreamveawer. Блокнот не в той кодировке сохраняет файл и он потом не работает, хотя у вас похоже он работает но неверные логины с паролем.
то что он прописывает
login-ak_namebase
login-ak_nameuser
заметила и точно так указывала
файл с настройками изменялся в WordPad, так что тут изменения в кодировке тоже исключены