Тупо не могу понять как перенести сайт

W
На сайте с 08.03.2013
22
579

Вообщем история такая. достался сайт на WP+поддомен (сейчас работает на другом хосте) и я хочу его перенести на новый хостинг, так как тот очень тугой.

Но постала одна проблема с переносом, на сайте есть поддомен который тоже работает на ВП, 2 БД (соответсвенно), но в папке с поддоменом ни одного упоминания на то что тут стоит WP (т.е файлов типа wp-admin и прочее просто нет). как же работает поддомен тогда. и куда прикручивать 2 БД которая работает на поддомене в какой файл wp-config если его там нет? или может я что то не так понимаю.

сам же сайт имеет все папки, которые напоминают wp

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Теоретически поддомен могу указывать на основной домен, а уже в конфиге WP , например, скрипт в зависимости от домена могу подключаться к разным базам.

Но это всего ли один из вариантов. На практике можно вам сделать поддомен так, что у вас в аккаунте вообще следов от него не будет.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Дикий пионер прав или как вариант используется вообще одна БД и одна копия wordpress, которая отдает разный контент в зависимости от домена с которого обращаются. Реализовано это может быть по-разному, плюс поддомен тоже может быть настроен поразному. Лучше спросить у предидущего владельца.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Залейте тестовый файлик в корень сайта и попробуйте открыть его введя адрес с поддоменом. Проверите этим предположения двух предыдущих ответивших, чем гадать-то.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий