Вопрос по WP. Помогите советом.

Z
На сайте с 08.12.2008
8
795

Значит ситуация такова. Купил VDS (так и знал что начнуться трудности:). Ставлю как обычно движок на WP. Закачиваю дистриб, делаю конфиг.пхп, после этого обычно я на виртуальном хостинге просто вводил домен и всё! Вписывал название и мыло. После этого блог сам устанавливался. Сейчас всё по другому. Ввожу домен, там пусто, после этого прописываю домен вида ввв.домеен/wp-admin/install.php, и появляется окно установки, ввожу название и мыло, нажимаю установить, после этого появляется страница вида ввв.домен/wp-admin/install.php?step=2. И всё, обычно появлялись логин и пароль, а тут ничего. Ввожу просто домен, и вижу что блог то установлен, но в админку зайти не могу. Пытаюсь восстановить пароль на e-mail, на который устанавливал. Но говорит что e-mail неверный. Подскажите что делать?

J
На сайте с 02.02.2009
53

Попробуйте ещё раз переустановить WordPress =)

[Удален]

1. Посмотри в настройках сервера, какой файл является дефолнтным (индек.пхп, индекс.хтмл и.тд)

2. Помотри наличие самого индекс.хтмл (если он есть и пустой- он и отдаётся)

3. Возможны проблемы с кодировкой (иногда браузеры не отображают текст в другой кодировке, хотя он реально загружен). Если что - поправь кодировку в настройках сервера.

Если ничего не поможет - стучи будем дальше разбираться.

Какой сервер? Возможно понадобится пхпинфо показать. Только не в общее обозрение! ;)

ЗЫ. Сорри, я поторопился и не до конца прочитал сообщение. Да, jumash прав. Нужно ВП переустановить (возможно со сносом базы.) Кстати, база новая или ты в неё уже дамп слил? Если сливал дапм - то скорее всего проблема в кодировках. Решение неоднократно писано на соотвестующих форумах.

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

Странно! Какой хостер?

Z
На сайте с 08.12.2008
8
SeoNizator:
Нужно ВП переустановить (возможно со сносом базы.)

Переустанавливал три раза! Каждый раз новую БД создавал! Всё равно одно и тоже. Заново скачал сборку WP. Поставил такая же ситуация.

UPD:

Сейчас всё установил, логин и пароль он мне показал, но сейчас ввожу, и зайти в админку не могу! Чтож это такое!!

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

zawer, найдите любой сервис, который позволяет шафровать в md5, например _ttp://www.modhost.ru/md5/ и вручную в базе MySQL поменяйте пароль админа на ваш (таблица wp_users, поле user_pass), зашифрованный в md5.

Я так делаю, когда пароли к блогам забываю :)

J
На сайте с 02.02.2009
53
rasiell:
zawer, найдите любой сервис, который позволяет шафровать в md5, например _ttp://www.modhost.ru/md5/ и вручную в базе MySQL поменяйте пароль админа на ваш (таблица wp_users, поле user_pass), зашифрованный в md5.
Я так делаю, когда пароли к блогам забываю :)

Мне всегда казалось, что WordPress saltит пароли=)

jumash добавил 27.03.2009 в 20:11

zawer:
Переустанавливал три раза! Каждый раз новую БД создавал! Всё равно одно и тоже. Заново скачал сборку WP. Поставил такая же ситуация.

UPD:
Сейчас всё установил, логин и пароль он мне показал, но сейчас ввожу, и зайти в админку не могу! Чтож это такое!!

Если VDS - включите в php.ini и httpd.conf полный вывод ошибок - или просмотрите логи. Возможно, что имеет место некая ошибка скриптовая или ошибка вызова какой-либо функции.

Кроме того - какой WP вы используете? Оригинальный или сборку?

Z
На сайте с 08.12.2008
8
jumash:

Кроме того - какой WP вы используете? Оригинальный или сборку?

Использую сборку! Но эта сборка на виртуальных хостингах всегда работала без каких либо проблем

sowich
На сайте с 11.06.2007
26

бывает такая ситуация, но переустановка со второго, реже с третьего раза помогает 100% всегда....

Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
Z
На сайте с 08.12.2008
8
sowich:
бывает такая ситуация, но переустановка со второго, реже с третьего раза помогает 100% всегда....

ну дак надо определить причину всего этого!! Я уже 10 раз всё установил! даже ДЛЕ ставил, такая же фигня! в чём может быть проблема!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий