Техномагия (PuzzleQuest) - кто играет?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
hcir:
А тут как-то всё вяло. В общем, гудбай, техномагия. Поразвлекся, и будет. Подсаживаться на это всерьез -- просто тупо терять время неизвестно на что.

Это касается в частности всех браузерных игр. Как сказал один человек, это игры для офисного планктона... ;)

PS. Увлекательно пазлы "побить". Утомляет только медлительный браузерный геймплей. Атмосферы, к сожалению никакой...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hcir:

А тут как-то всё вяло. В общем, гудбай, техномагия. Поразвлекся, и будет. Подсаживаться на это всерьез -- просто тупо терять время неизвестно на что.

Подсаживаться всерьез на любую игру - это тупо терять время %)

А эта гама просто развлечение в перерывах между работой =)

или когда болеещь и работать вообще не хочется ))) ка

Brutus добавил 06.09.2008 в 12:25

Ojober:
Это касается в частности всех браузерных игр. Как сказал один человек, это игры для офисного планктона...

Эмм... и кто эту чушь ляпнул? :)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Я что-то больше 5 лвла не могу набрать, терпения из-за людей не хватает. Локации несбалансированые, люди не дают с нубзоны выйти. Тут один только выход, вкладывать реал.

p.s. Brutus, поделись гиф баннерами :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Amastreus:
Я что-то больше 5 лвла не могу набрать, терпения из-за людей не хватает. Локации несбалансированые, люди не дают с нубзоны выйти. Тут один только выход, вкладывать реал.

p.s. Brutus, поделись гиф баннерами :)

По поводу кача :)) дык до 9-10 лвла мона в нуб зоне качаЦо ;)

просто идешь в вентиляционную шахту (там где 10-11 лвл мобы) и в первой же комнате в другом ее конце (противоположный от входа) есть вход в данж для 5-9 лвла ))) там мобы с 5 по 9лвл %)

По баннерам стучи в приват, точнее чиркани чтобы я те в аську стукнул в понедельник

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Brutus:
Эмм... и кто эту чушь ляпнул?

Один геймер, явно не любящий игры в браузере. :)

Одно дело - большой мир, красочные пейзажи, широта действий, другое - игра в браузере. 😂

Вообщем, каждому своё. Да.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ojober:
Один геймер, явно не любящий игры в браузере. :)
Одно дело - большой мир, красочные пейзажи, широта действий, другое - игра в браузере. 😂

Вообщем, каждому своё. Да.

Гы... что клиентская, что браузерная :))) главное фантазия все остальной фигня )))

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Гном 7 левела. Ник Axion.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Предлагаю у кого много денег - создать клан SE. Буду первым на очереди :) Похоже там наших уже немало))

P.S. Гном _Prior_[7] 🚬

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Prior:
Предлагаю у кого много денег - создать клан SE. Буду первым на очереди :) Похоже там наших уже немало))

P.S. Гном _Prior_[7] 🚬

Да уж пора уже :)) но один я точно не потяну такое удовольствие :(

Если кто готов скинуться то пишите тут... 🚬

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А что там нужно чтобы кристалы собирать в подземелье? Мне не дают. Говорят - Вам не нужно... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий