Техномагия (PuzzleQuest) - кто играет?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Brutus:
Эмм... может глюк браузера?
каким пользуешься?

Вообще виснуть там ничего не должно... в обучалке просто выполняешь что те пишут и все гуд

у мну виснет... :( под оперой...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
malls:
у мну виснет... :( под оперой...

а попробуй лисой или эксплорером (у меня оперы щас нет тестануть немогу :()

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Иногда захожу поиграть немного. Чувствую себя при этом офисным планктоном. :D

Очень уж схема "поставь три шарика в один ряд, а если поставишь четыре, получишь бонус" знакомая. Столько секретарш видел за подобным занятием (lines и иже с ними).

Прокачиваю сейчас одну из медалек, прямо спортивный интерес, не дать боту помереть как можно дольше, чтобы в одном бою успеть хильнуться несколько раз. 😮

PS. за людей, пятый левел, без реала.

wbr
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hcir:

PS. за людей, пятый левел, без реала.

Назови свой ник! СМЕРТНИК! 😂

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Brutus, нет уж. Пусть мой ник останется в тайне. А то знаю я вас, гномов... Злые вы какие-то. 😂

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

А у меня медальки не прокачиваются :(

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Sarmis:
А у меня медальки не прокачиваются :(

Это почему же? :)

уверен что 2 уровня спеллы у тебя?

точно качешь не те которые только при убийстве врагов (в твоем случае Гномов) качаются?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Brutus:
Это почему же? :)
уверен что 2 уровня спеллы у тебя?
точно качешь не те которые только при убийстве врагов (в твоем случае Гномов) качаются?

все есть, убиваю мобов как семечки щелкаю, а в медальку не копится и не засчитывается :(

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Sarmis:
все есть, убиваю мобов как семечки щелкаю, а в медальку не копится и не засчитывается :(

Уверен что пытаешся качать спеллы которые можно на мобах качать? :) там 1-2 спелла у обеих сторон качаются только при убийстве игроков противоположной фракци :)

У Людей помоему качаются в медли Лечение и что-то еще на мобах :) остальное только на гномах

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Brutus:
Уверен что пытаешся качать спеллы которые можно на мобах качать? :) там 1-2 спелла у обеих сторон качаются только при убийстве игроков противоположной фракци :)

У Людей помоему качаются в медли Лечение и что-то еще на мобах :) остальное только на гномах

а черт его знает.

а кто подскажет какие у гномов качать на мобах можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий