Техномагия (PuzzleQuest) - кто играет?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
5613

Кто еще играет в Тезхномагию? или я один тут такой извращенец и любитель Пазлов %)

Если что, моя рефка :)

http://www.tmgame.ru/reg/reg.php?prt=b8d1c7802b464daa6e8d17e8a8fc788b

Короче елси кто играет то стучите мне в игре:

Раса: Гном

Ник: Derebasko

LVL: 4

СМЕРТЬ ЛЮДЯМ! =)

Ниже привожу описание со скринами с форума игры.

Описание игры

«ТехноМагия» (TeknoMagic ) – casual MMORPG с элементами стратегии и тактики. Логическая игра проста для понимания и абсолютно бесплатная, поэтому играть в нее может каждый. Единственное требование – компьютер, подключенный к сети Интернет.
Вы даже не заметите, как уйдете с головой в мир Элинор, в котором есть все для развлечения. Маги (раса Людей) и Технократы (раса Гномов) находятся в постоянном противостоянии за ресурсы, которые необходимы для усиления всей расы и персонажа игрока в частности. Простая регистрация не отнимет у Вас много времени. Укажите имя своего персонажа, выберите расу и добро пожаловать в «ТехноМагию».
Разнообразие различных видов монстров значительно помогут Вам в «раскачке» персонажа, равно как и в заработке игровых денег. Доспехи и оружие, представленные в игровом магазине, дадут Вам значительное преимущество и помогут одержать победу в боях.

VS

Главным отличием «ТехноМагии» от других браузерных MMORPG, является уникальный движок игрового мира, по сути, давняя мечта игроделов – создание Heroes of Might and Magic online. Помимо этого есть уникальный набор для развлечений: монстры, супермонстры, клановые войны, всевозможные профессии, транспортные средства, квесты и прочее, что только увеличивает интерес игрока.

Система боя

За основу боя был взят принцип известной игры Puzzle Quest. Написав собственный алгоритм, в котором стало больше динамики, мы получили отличную смесь шахмат и «Однорукого бандита». Каждый раунд между игроками превращается в тактическую задачу от правильности решения которой зависит победа.

Квесты

Любителям ролевой части в игре будет предоставлено большое количество самых разнообразных квестов, в которых игрокам предстоит сразиться с монстрами, найти утерянные сокровища, изучить игровой мир, познать все его загадки и тайны. В процессе прохождения квестов, игрок встретится с харизматичными сюжетными персонажами, которые укажут верный путь.

Мир Элинор заселен множеством удивительных существ, которые так и норовят проглотить вас. Но не все монстры одинаково опасны. Некоторые из них принимают сторону Людей или Гномов, сражаясь вместе с ними плечом к плечу.
Также, в скором будущем, у всех игроков появится возможность завести себе питомца. Питомцы потребуют от вас немного внимания и заботы, но за это они щедро отплатят вам своей преданностью в бою.

V
На сайте с 02.08.2006
16

зарегился, прошел пробную игру, вроде неплохо.

поиграюсь на досуге.

[Удален]

сделано красиво, но большие требования к интернету и ресурсам

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Galaxy:
сделано красиво, но большие требования к интернету и ресурсам

Эмм... ну хз %)

к и-нет хз... да и трафик не замерял :)

а к кому помоему требования минимальны по нынешним меркам %)

vopr:
зарегился, прошел пробную игру, вроде неплохо.

поиграюсь на досуге.

Ник какой?

Кстати там помимо битв еще дальше и квесты с мини-играми...

Brutus добавил 02.08.2008 в 15:59

Ну что больше никто не играет? ну не верю! =)))

Го всех запаззлю! кто за хуманов подходите к нуб зоне Дварфов бум махаться %) только чур 3-6 лвл не выше, а то уж больно сильно гасят более высокоуровневые 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Кстати кто в курсе где там доспехи и оружие покупать? а то уже почти 5 лвл и все пустой хожу %)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ну что еще есть играющие?

Если что я уже 8лвл

Если есть кто за гномов или людей отписывайтесь ))) первые дабы организовать гильду и вместе месить ненавистных людо-супостатов %)))

А вторы чтобы знать кого мачить в первую очередь %))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Хрень какая-то. Как с людьми биться? С компом не айс

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Ну вот.. спасибо Brutus, Вы меня заразили :)

Играю к сожалению за людей, ник -TpaBkuH- (5 лвл, уже ~7 день раскачиваю медальку "Лечение II")

P.S Игра на удивления интересна, в интернете аналогов не встречал.

На мой взгляд, большой минус этой игры - реальные деньги, которые решаю очень много проблем

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
TpaBkuH:
Ну вот.. спасибо Brutus, Вы меня заразили :)
Играю к сожалению за людей, ник -TpaBkuH- (5 лвл, уже ~7 день раскачиваю медальку "Лечение II")
P.S Игра на удивления интересна, в интернете аналогов не встречал.
На мой взгляд, большой минус этой игры - реальные деньги, которые решаю очень много проблем

Ой эти медальки ЗЛО :)))

в принципе если засесть и колбасить мобов на 1-2 лвла ниже себя то качается все быстро и реал ненужен.

Просто качаться иди в пещеры под городом... тогда донаторы (те кто активно башляют бабки) не будут допекать сильно, а после 7-8 лвла в принципе и без бабла можно рулить если руки прямые ) а замутить себе зеленый и частично синий сет можно к 9лвлу ... там дроп с мобов начинается =)

а далее папский шмот можно за скальпы врагов (в твоем случае гномов) получить ))) причем реально папский шмот...

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Кошмар какой :) теперь это на всю ночь

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А че сразу за гномов? Я Deathtiny

Ctulhu добавил 30.08.2008 в 06:54

Ходят медленно пипец

Ctulhu добавил 30.08.2008 в 10:53