- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто еще играет в Тезхномагию? или я один тут такой извращенец и любитель Пазлов %)
Если что, моя рефка :)
http://www.tmgame.ru/reg/reg.php?prt=b8d1c7802b464daa6e8d17e8a8fc788b
Короче елси кто играет то стучите мне в игре:
Раса: Гном
Ник: Derebasko
LVL: 4
СМЕРТЬ ЛЮДЯМ! =)
Ниже привожу описание со скринами с форума игры.
«ТехноМагия» (TeknoMagic ) – casual MMORPG с элементами стратегии и тактики. Логическая игра проста для понимания и абсолютно бесплатная, поэтому играть в нее может каждый. Единственное требование – компьютер, подключенный к сети Интернет.
Вы даже не заметите, как уйдете с головой в мир Элинор, в котором есть все для развлечения. Маги (раса Людей) и Технократы (раса Гномов) находятся в постоянном противостоянии за ресурсы, которые необходимы для усиления всей расы и персонажа игрока в частности. Простая регистрация не отнимет у Вас много времени. Укажите имя своего персонажа, выберите расу и добро пожаловать в «ТехноМагию».
Разнообразие различных видов монстров значительно помогут Вам в «раскачке» персонажа, равно как и в заработке игровых денег. Доспехи и оружие, представленные в игровом магазине, дадут Вам значительное преимущество и помогут одержать победу в боях.
VS
Главным отличием «ТехноМагии» от других браузерных MMORPG, является уникальный движок игрового мира, по сути, давняя мечта игроделов – создание Heroes of Might and Magic online. Помимо этого есть уникальный набор для развлечений: монстры, супермонстры, клановые войны, всевозможные профессии, транспортные средства, квесты и прочее, что только увеличивает интерес игрока.
Система боя
За основу боя был взят принцип известной игры Puzzle Quest. Написав собственный алгоритм, в котором стало больше динамики, мы получили отличную смесь шахмат и «Однорукого бандита». Каждый раунд между игроками превращается в тактическую задачу от правильности решения которой зависит победа.
Квесты
Любителям ролевой части в игре будет предоставлено большое количество самых разнообразных квестов, в которых игрокам предстоит сразиться с монстрами, найти утерянные сокровища, изучить игровой мир, познать все его загадки и тайны. В процессе прохождения квестов, игрок встретится с харизматичными сюжетными персонажами, которые укажут верный путь.
Мир Элинор заселен множеством удивительных существ, которые так и норовят проглотить вас. Но не все монстры одинаково опасны. Некоторые из них принимают сторону Людей или Гномов, сражаясь вместе с ними плечом к плечу.
Также, в скором будущем, у всех игроков появится возможность завести себе питомца. Питомцы потребуют от вас немного внимания и заботы, но за это они щедро отплатят вам своей преданностью в бою.
зарегился, прошел пробную игру, вроде неплохо.
поиграюсь на досуге.
сделано красиво, но большие требования к интернету и ресурсам
сделано красиво, но большие требования к интернету и ресурсам
Эмм... ну хз %)
к и-нет хз... да и трафик не замерял :)
а к кому помоему требования минимальны по нынешним меркам %)
зарегился, прошел пробную игру, вроде неплохо.
поиграюсь на досуге.
Ник какой?
Кстати там помимо битв еще дальше и квесты с мини-играми...
Brutus добавил 02.08.2008 в 15:59
Ну что больше никто не играет? ну не верю! =)))
Го всех запаззлю! кто за хуманов подходите к нуб зоне Дварфов бум махаться %) только чур 3-6 лвл не выше, а то уж больно сильно гасят более высокоуровневые 😂
Кстати кто в курсе где там доспехи и оружие покупать? а то уже почти 5 лвл и все пустой хожу %)
Ну что еще есть играющие?
Если что я уже 8лвл
Если есть кто за гномов или людей отписывайтесь ))) первые дабы организовать гильду и вместе месить ненавистных людо-супостатов %)))
А вторы чтобы знать кого мачить в первую очередь %))
Хрень какая-то. Как с людьми биться? С компом не айс
Ну вот.. спасибо Brutus, Вы меня заразили :)
Играю к сожалению за людей, ник -TpaBkuH- (5 лвл, уже ~7 день раскачиваю медальку "Лечение II")
P.S Игра на удивления интересна, в интернете аналогов не встречал.
На мой взгляд, большой минус этой игры - реальные деньги, которые решаю очень много проблем
Ну вот.. спасибо Brutus, Вы меня заразили :)
Играю к сожалению за людей, ник -TpaBkuH- (5 лвл, уже ~7 день раскачиваю медальку "Лечение II")
P.S Игра на удивления интересна, в интернете аналогов не встречал.
На мой взгляд, большой минус этой игры - реальные деньги, которые решаю очень много проблем
Ой эти медальки ЗЛО :)))
в принципе если засесть и колбасить мобов на 1-2 лвла ниже себя то качается все быстро и реал ненужен.
Просто качаться иди в пещеры под городом... тогда донаторы (те кто активно башляют бабки) не будут допекать сильно, а после 7-8 лвла в принципе и без бабла можно рулить если руки прямые ) а замутить себе зеленый и частично синий сет можно к 9лвлу ... там дроп с мобов начинается =)
а далее папский шмот можно за скальпы врагов (в твоем случае гномов) получить ))) причем реально папский шмот...
Кошмар какой :) теперь это на всю ночь
А че сразу за гномов? Я Deathtiny
Ctulhu добавил 30.08.2008 в 06:54
Ходят медленно пипец
Ctulhu добавил 30.08.2008 в 10:53
Где Хильгор? :D
Ctulhu добавил 30.08.2008 в 13:00
4 уровень :D