Борьба за правильные ссылки

12
B
На сайте с 01.08.2008
0
778

1. Как можно отследить бесполезные для поисковиков (для рейтинга сайта) ссылки? Может программа какая есть или еще чего?

2. Главное: можно ли надавить на психику тех, кто перепечатывает ваши материалы, но при этом ставит гнилые ссылки на ваш сайт (с использованием <noindex> и тому подобного)? Может есть какие-нибудь прецеденты?

Спасибо

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Barankin:
можно ли надавить на психику тех, кто перепечатывает ваши материалы

гранатометом разве что. А вообще качайте ваш сайт сильнее. Дабы в аут за копипаст вор уходил.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
B
На сайте с 01.08.2008
0
Ruba777:
качайте ваш сайт сильнее. Дабы в аут за копипаст вор уходил.

А как это качайте? У нас не запрещают перепечатки, но чтобы по честному, с правильной ссылкой.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
с правильной ссылкой.

А где написано какая правильная ? - сами придумали

подпишите правильно: перепечатка сайта только с установкой индексируемой ссылки на наш сайт, без ЯВА, без Noindex, без nofollow, а после через пару недель пришлите нам проверку индексации нашей ссылки у вас.

:) пишите и напомните что нужно поставить нормальную ссылку, поставят хорошо, не поставят Ну,,, значит не поставят.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Barankin:
А как это качайте? У нас не запрещают перепечатки, но чтобы по честному, с правильной ссылкой.

http://medicine-book.ru/usecontent.html - Как пример, далее отсылаете ссылку на права на использование и молитесь, чтоб администратор оказался трусоват), очень неплохо еще дописать что все права на использование материала защищаются какой-нить адвокатской конторой. Напишите предложите бесплатно разместить ссылку на них на вашем сайте на бесплатной основе (саму ссылку в ноуфалой)))))

В письме прикрепляете ссылку на ваш раздел.

П.С. Бюро против не будет - лишняя для них реклкама.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Вот с Русскими так не советую, почему:

- А х ты меня пугаешь ? - а вот буй тебе а не ссылку. А быстро заменить синонимы в вашей статье труда не составит.

Бобрее надо быть.

з.ы.

Сам уникальный контент размещаю. Жаль будет если скомуниздят.

B
На сайте с 01.08.2008
0
Egor109:
быстро заменить синонимы в вашей статье труда не составит.

Так тоже жить слишком легко - меняй синонимы и наполняй свой сайт чужими материалам. А другие дураки пусть трудятся...

Я кстати подготовил письмо:

"...при каждой публикации любых текстовых и иллюстративный материалов *** в сети интернет Вы обязаны дать прямую гиперссылку на сайт *** http://***.ru/.

Гиперссылка может быть оформлена как тег HTML вида:

<a href=http://***.ru/>***</a>

Использование в гиперссылке дескриптора rel=nofollow не допускается. Гиперссылка не должна быть заключена в теги <noindex>...</noindex>. Не допускается использование скриптовых языков (например, JavaScipt) для организации гиперссылки, а также других технологий, затрудняющих или делающих невозможным индексацию гиперссылки."

Не знаю насколько оно правильно - может чего забыл или перепутал?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Barankin:
Гиперссылка может быть оформлена как тег HTML вида:

фи. костноязычно.

B
На сайте с 01.08.2008
0
concerned:
фи. костноязычно.

Поправь, пожалуйста , если не сложно. Я для этого и обратился на форум, т.к. сам почти ничего не понимаю...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Barankin, еженедельно на одного озадаченного защитой АП приходят с дюжину обеспокоенных тем, как отрерайтить или скопипастить так, чтобы за это ничего не было.

Вы можете доказать, что опубликованные у Вас на ресурсе статьи Ваши? Если признаки этого есть, пусть даже косвенные, тогда можно пободаться. На первом месте в рейтинге способов - аргументированное письмо хостеру копипастера. Далее - вежливое письмо администратору сайта, своровавшего контент. Явление носит систематический характер и наносит реальный ущерб? Пишите статью, отправляйте её самому себе заказным с описью вложения. По получении - храните, не вскрывая. Вскроете на слушании в суде, куда обратитесь с иском. Определитесь с целью и ресурсами, которые готовы потратить на бодание (в том числе с временем, нет ничего дороже).

Есть и другой вариант, если Вы активны - пишите на здоровье новые интересные статьи для людей и забейте на воровство конкурентов.

А вообще неплохо, если статья не будет спёрта хотя бы до индексации ПС. Плюс есть технические способы затруднить воровство контента в [полу]автоматическом режиме. Ищущий да найдёт.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
B
На сайте с 01.08.2008
0
Беобахтер:
BarankinВы можете доказать, что опубликованные у Вас на ресурсе статьи Ваши?
А вообще неплохо, если статья не будет спёрта хотя бы до индексации ПС.

Я говорю про интернет-версию бумажного периодического издания. Может ли публикация в бумажном издании быть доказательством, что на сайте наши публикации? В бумажном издании написано, что все перепечатки в интернете должны идти со ссылкой на сайт.

Второе. Вся беда в том, что опубликованные на сайте материалы незамедлительно крадутся более раскрученными сайтами. И они сразу же индексируются ПС, а до нас у ПС дело доходит хрен знает когда. И чего делать в этом случае я не знаю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий