- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорю про интернет-версию бумажного периодического издания. Может ли публикация в бумажном издании быть доказательством, что на сайте наши публикации? В бумажном издании написано, что все перепечатки в интернете должны идти со ссылкой на сайт.
Второе. Вся беда в том, что опубликованные на сайте материалы незамедлительно крадутся более раскрученными сайтами. И они сразу же индексируются ПС, а до нас у ПС дело доходит хрен знает когда. И чего делать в этом случае я не знаю...
Как вариант - ставьте кучу ссылок на свой ресурс в теле - пусть воруют. добавьте через аддурол и купите ссылку на конкретную страницу - может и быстрее будете проиндексироваться, заодно и подрастете помаленьку.
Barankin, тогда есть вероятность, что тырят автоматизированно. Не поленитесь найти, как этого можно избежать. Попробуйте размещать саму статью вложенно, а ссылку с анонсом на морде сайта. Таки она должна более-менее шустро индексироваться. Попробуйте добавить ссылку в социальные закладки, тоже очень действенный способ ускорить индексацию.
Какая у Вас посещаемость? Используете только белые методы продвижения? Можно написать Платону, приложить скан журнальной печатной статьи (в сеть выкладывается после публикации в журнале?). Ну и если готовы судиться - у Вас неплохие шансы, если всё так, как описано. Публикация в журнале может быть доказательством. Автор в штате, или есть подтверждение того, что он написал статью конкретно для Вас - договор и иже с ними?
опубликованные на сайте материалы незамедлительно крадутся более раскрученными сайтами. И они сразу же индексируются ПС, а до нас у ПС дело доходит хрен знает когда. И чего делать в этом случае я не знаю...
Сделайте sitemap.xml для начала (это немного помогает в том, что касается "до нас у ПС дело доходит хрен знает когда"). Автосабмит в яндекс, гугл, яху и лайв по крону после каждой публикации/обновления. Предварительно зарегистрируйтесь на этих ресурсах, добавьте свой сайт в панели вебмастера и подтвердите на него права.