Борьба за правильные ссылки

12
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Barankin:
Я говорю про интернет-версию бумажного периодического издания. Может ли публикация в бумажном издании быть доказательством, что на сайте наши публикации? В бумажном издании написано, что все перепечатки в интернете должны идти со ссылкой на сайт.
Второе. Вся беда в том, что опубликованные на сайте материалы незамедлительно крадутся более раскрученными сайтами. И они сразу же индексируются ПС, а до нас у ПС дело доходит хрен знает когда. И чего делать в этом случае я не знаю...

Как вариант - ставьте кучу ссылок на свой ресурс в теле - пусть воруют. добавьте через аддурол и купите ссылку на конкретную страницу - может и быстрее будете проиндексироваться, заодно и подрастете помаленьку.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Barankin, тогда есть вероятность, что тырят автоматизированно. Не поленитесь найти, как этого можно избежать. Попробуйте размещать саму статью вложенно, а ссылку с анонсом на морде сайта. Таки она должна более-менее шустро индексироваться. Попробуйте добавить ссылку в социальные закладки, тоже очень действенный способ ускорить индексацию.

Какая у Вас посещаемость? Используете только белые методы продвижения? Можно написать Платону, приложить скан журнальной печатной статьи (в сеть выкладывается после публикации в журнале?). Ну и если готовы судиться - у Вас неплохие шансы, если всё так, как описано. Публикация в журнале может быть доказательством. Автор в штате, или есть подтверждение того, что он написал статью конкретно для Вас - договор и иже с ними?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
A
На сайте с 02.09.2006
148
Barankin:
опубликованные на сайте материалы незамедлительно крадутся более раскрученными сайтами. И они сразу же индексируются ПС, а до нас у ПС дело доходит хрен знает когда. И чего делать в этом случае я не знаю...

Сделайте sitemap.xml для начала (это немного помогает в том, что касается "до нас у ПС дело доходит хрен знает когда"). Автосабмит в яндекс, гугл, яху и лайв по крону после каждой публикации/обновления. Предварительно зарегистрируйтесь на этих ресурсах, добавьте свой сайт в панели вебмастера и подтвердите на него права.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий