- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток форумчане!
Интересует такой вопрос...Где то я видел, что возможно каким то образом выявить рекламодателей с низкой ценой клика, но я в этом не уверен, чтобы разбить свои илюзии по данному вопросу пишу вам...Если действительно есть какой то способ или его нет, прокоментируйте пожалуйста.
Sakyra Каванга добавил 01.08.2008 в 17:21
Я имею ввиду, помимо метода регистрации как рекламодатель.
Ну, в принципе, такие объявления можно выявить и на глазок. Например, если Вам самому очень хочется кликнуть на объявление. Как правило, кликабельные объявление более дешёвые. (например, "Заработай миллион за 2 дня!", "зайди на сайт и получи 100$" и т.п. Кроме того, можно оценить сайт рекламодателя - если он увешан как новогодняя ёлка контекстом - скорее всего, это арбитражник.
Интересует такой вопрос...Где то я видел, что возможно каким то образом выявить рекламодателей с низкой ценой клика
глупое занятие - потратите время, но лучше от этого не станет
глупое занятие - потратите время, но лучше от этого не станет
Зря Вы так. При отключенном ПТ очень даже полезное занятие. Приведу пример - есть сайт со средним количеством кликов в сутки около 100. Доход 1500 рублей/сутки. Когда появляются дешёвые объявления - количество кликов сразу же возрастает до 200, а доход падает до 1000 рублей/сутки. В результате просмотра рекламодателей выявляются трафосборщики и отправляются в бан. Доходы на сайте вновь нормализуются. Если ничего не предпринимать - месячный доход с этого конкретного сайта будет меньше на 15.000 рублей. А если таких сайтов 10, то потери уже достаточно серьёзные.
За своим бизнесом нужно следить, и интернет-бизнес - не исключение. Я, например, не собираюсь крутить чужую рекламу на своих сайтах за копейки.
Что-то не пойму о чем толкуем. Самые дешевые объявления все равно внизу, что толку их удалять. В верхние объявы дешевые не пролезут, а если и пролезут будут дорогими (опять смысл удалять теряется). Если речь идет о всяких нетематических объявлениях, иногда есть смысл их удалить, даже если они и дорогие.
Не совсем так, если отобрать таких рекламодателей, можно их добавить в список доменов конкурентов, таким образом исключив дешевые клики. Естественно не все, но если есть свободное время, и заработок на рекламе идёт, почему бы и нет?😎
Sakyra Каванга добавил 05.08.2008 в 15:06
P.S. to Lenka
Sakyra Каванга, лично мне кажется, что у РСЯ достаточно внутренних механизмов для распределения открутки объявлений. Вмешиваться в этот процесс через "дырку" с указанием доменов конкурентов конечно можно (по крайней мере пока).
Но не лучше ли поработать над качеством ресурса, посещаемостью, качеством пользователей?
imho, "домены конкурентов" можно использовать, если уж сильно задолбал какой-либо очередной сервис знакомств.
ну и в некоторых узких нишах также должно быть эффективно от "залетных" реклов.
Что-то не пойму о чем толкуем. Самые дешевые объявления все равно внизу, что толку их удалять. В верхние объявы дешевые не пролезут, а если и пролезут будут дорогими (опять смысл удалять теряется). Если речь идет о всяких нетематических объявлениях, иногда есть смысл их удалить, даже если они и дорогие.
Вы не правы. Кликабельные объявления имеют приоритет, поэтому могут появиться и на более высоких позициях.
pinglove Безусловно это так, но в данном случае считаю что одно другому не мешает, по крайней мере, для заинтересованных хорошим доходом партнёров это очередной иструмент его повышения.
Sakyra Каванга, давайте попробуем представить, что произойдет, если все партнеры забанят все площадки, у которых в основном 1-центовые объявления (я также давече ошибался, как и Вы, в вопросе бана площадок с дешевыми объявлениями).
pinglove, это по определению не возможно, поскольку их слишком много и я уверен, что многие этим даже заниматя не станут, так что это просто очередной хороший(имхо) совет для заинтересованных.