Выявление рекламодателей с низкой ценой клика

123
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Sakyra Каванга, ну не так много, как Вам кажется. Вот, к примеру, мы можем вывести для определенной тематики (любой) все площадки, объявления которых банят партнеры.

Ну забанят все партнеры, площадки которых в этой тематике, все одноцентовики. Что произойдет дальше?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
Sakyra Каванга
На сайте с 01.08.2008
23

pinglove, допустим вы выведите такие площадки, но большинство из них будут не одноцентовыми, а просто конкурентами других площадок, следовательно данная процедура бессмыслена. Поэтому вопрос "Что произойдёт дальше?" не имеет ответа. Точнее имеет, но, как я уже написал выше, не возможно забанить всех одноцентовых конкурентов всеми площадками.

Каванга! (kavanga.ru) Пожалуй, самая яркая рекламная сеть.
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Sakyra Каванга, я тогда на пальцах объясню (или уточню вопросы), если Вам, как видимо_представителю_Каванга не понятно: что будет, если площадки в большинстве своем перестанут откручивать одноцентовые объявления? Как поступит автоброкер? Что станет с объявлениями, которые дороже одноцентовых?

Системный банн площадок с одноцентовыми объявлениями это утопия, имхо.

Sakyra Каванга
На сайте с 01.08.2008
23

pinglove, Разве я говорил про системный бан площадок? Я вроде в каждом своём посте намеренно подчёркивал, что системно его сделать всё равно не возможно. ихмо Вы меня не слушаете.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Sakyra Каванга:
Я вроде в каждом своём посте намеренно подчёркивал, что системно его сделать всё равно не возможно

ну, во первых, его вполне можно делать системно.

во вторых, мне вот любопытно, Вы, наверное, тогда знаете, на каком этапе бана площадок с дешевыми объявлениями можно/нужно остановиться, чтобы не поползли клики по более дорогим объявлениям?

Sakyra Каванга
На сайте с 01.08.2008
23
pinglove:
ну, во первых, его вполне можно делать системно.

Я считаю по другому.

pinglove:
во вторых, мне вот любопытно, Вы, наверное, тогда знаете, на каком этапе бана площадок с дешевыми объявлениями можно/нужно остановиться, чтобы не поползли клики по более дорогим объявлениям?

Безусловно, можно смотреть по статистики, заработок должен начать расти, когда пойдет обратный эффект, думаю следует остановиться, если же он не начнёт расти а уменьшаться, то всегда можно убрать домены конкурентов как они были😎pinglove, я думаю, в тему, которую мы обсуждаем, точной конкретики не Вы не я не сможем привести, если я не прав, прошу поправить фактами.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Sakyra Каванга:
Безусловно, можно смотреть по статистики, заработок должен начать расти, когда пойдет обратный эффект, думаю следует остановиться, если же он не начнёт расти а уменьшаться, то всегда можно убрать домены конкурентов как они былиpinglove, я думаю, в тему, которую мы обсуждаем, точной конкретики не Вы не я не сможем привести, если я не прав, прошу поправить фактами.

суть в том, что банит домены не один партнер. и потому ощутить падение дохода смогут сразу все, кто в принципе откурчивает эту тематику.

K
На сайте с 25.01.2008
48

Пока яндексу выгодно что откручивается огромное кол-во копеешных трафосборщиков - они будут. Как только яндексу станет невыгодно - он с легкостью от них избавится.

[Удален]
Kamchess:
Вы не правы. Кликабельные объявления имеют приоритет, поэтому могут появиться и на более высоких позициях.

Мои наблюдения это не подтверждают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий