Внимание! Каширин предупреждает

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
2699

Мне кажется, что Каширин что-то знает, и в связи с предстоящим сегодня затмением намекает, что Конец Света близок.

В смысле, что Солнце погаснет навеки, наступит Мрак и воцарится вечное царство Кровавых Модераторов.

Гляньте на номер сообщения:

[ATTACH]19053[/ATTACH]

jpg 19053.jpg
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Глаза то такие добрые, не верю, что Костя завязан с нечистыми силами. :D

отя кто его знает

O
На сайте с 11.05.2005
172

Львович, это у него всего лишь личное сообщение от 6666! :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Фигасе, добрые. Да он на этом аватаре Джона Милтона напоминает из «Адвоката дъявола».

Эх, Игорь Львович, зря вы это затеяли. Кранты нам всем. А я даже море ни разу не видел :(

BrokenBrake добавил 01.08.2008 в 07:34

Кстати, пользуясь случаем. Безопасно ли смотреть на солнце через дископленку от дискеты?

BrokenBrake добавил 01.08.2008 в 07:55

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

кстати да, чего то должно произойти потому как сейчас в зомбоящике сообщили что в момент затмения еще и парад планет произойдет

Q
На сайте с 18.10.2003
84
funnybunny:
кстати да, чего то должно произойти потому как сейчас в зомбоящике сообщили что в момент затмения еще и парад планет произойдет

Лишь бы не парад геев на Красной площади, а у планет будет так себе мини-парадик. Здесь "пророки" обуждают катаклизЬмы. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Безопасно ли смотреть на солнце через дископленку от дискеты?

Если запасные глаза есть, то безопасно. У тебя есть ТУ на пленку? Она гарантировано защищает от ультрафиолета?

Это я пишу для всех любителей халявы. А остальные - пусть срочно идут в ближайший салон по продаже сварочных принадлежностей и покупают самое обычное запасное стекло для сварочной маски. Копейки стоит и хорошо защищает глаза во всех частях спектра, в том числе и в ультрафиолетовой его части.

funnybunny:
В момент затмения еще и парад планет произойдет

Господа Кровавые Модераторы! Пожалейте народ, или хотя бы пообещайте для участников СЕ тепленькие места в аду.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Львович:
пообещайте для участников СЕ тепленькие места в аду.

Мне можно похолоднее, я жару плохо переношу :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Львович:
Это я пишу для всех любителей халявы. А остальные - пусть срочно идут в ближайший салон по продаже сварочных принадлежностей и покупают самое обычное запасное стекло для сварочной маски. Копейки стоит и хорошо защищает глаза во всех частях спектра, в том числе и в ультрафиолетовой его части.

Ага, где его найти-то в сами знаете каком городе? Да и налички нет вообще :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Навигатор:
Мне можно похолоднее, я жару плохо переношу

Минус 273 градуса устроит? Я поговорю с Кашириным. :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Схожу до местного большого гипермаркета. Может быть там подготовились к затмению :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий