- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, что Каширин что-то знает, и в связи с предстоящим сегодня затмением намекает, что Конец Света близок.
В смысле, что Солнце погаснет навеки, наступит Мрак и воцарится вечное царство Кровавых Модераторов.
Гляньте на номер сообщения:
[ATTACH]19053[/ATTACH]
Глаза то такие добрые, не верю, что Костя завязан с нечистыми силами. :D
отя кто его знает
Львович, это у него всего лишь личное сообщение от 6666! :)
Фигасе, добрые. Да он на этом аватаре Джона Милтона напоминает из «Адвоката дъявола».
Эх, Игорь Львович, зря вы это затеяли. Кранты нам всем. А я даже море ни разу не видел :(
BrokenBrake добавил 01.08.2008 в 07:34
Кстати, пользуясь случаем. Безопасно ли смотреть на солнце через дископленку от дискеты?
BrokenBrake добавил 01.08.2008 в 07:55
кстати да, чего то должно произойти потому как сейчас в зомбоящике сообщили что в момент затмения еще и парад планет произойдет
кстати да, чего то должно произойти потому как сейчас в зомбоящике сообщили что в момент затмения еще и парад планет произойдет
Лишь бы не парад геев на Красной площади, а у планет будет так себе мини-парадик. Здесь "пророки" обуждают катаклизЬмы. 😂
Безопасно ли смотреть на солнце через дископленку от дискеты?
Если запасные глаза есть, то безопасно. У тебя есть ТУ на пленку? Она гарантировано защищает от ультрафиолета?
Это я пишу для всех любителей халявы. А остальные - пусть срочно идут в ближайший салон по продаже сварочных принадлежностей и покупают самое обычное запасное стекло для сварочной маски. Копейки стоит и хорошо защищает глаза во всех частях спектра, в том числе и в ультрафиолетовой его части.
В момент затмения еще и парад планет произойдет
Господа Кровавые Модераторы! Пожалейте народ, или хотя бы пообещайте для участников СЕ тепленькие места в аду.
пообещайте для участников СЕ тепленькие места в аду.
Мне можно похолоднее, я жару плохо переношу :)
Это я пишу для всех любителей халявы. А остальные - пусть срочно идут в ближайший салон по продаже сварочных принадлежностей и покупают самое обычное запасное стекло для сварочной маски. Копейки стоит и хорошо защищает глаза во всех частях спектра, в том числе и в ультрафиолетовой его части.
Ага, где его найти-то в сами знаете каком городе? Да и налички нет вообще :)
Мне можно похолоднее, я жару плохо переношу
Минус 273 градуса устроит? Я поговорю с Кашириным. :D
Схожу до местного большого гипермаркета. Может быть там подготовились к затмению :)