Внимание! Каширин предупреждает

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Да и налички нет вообще

В магазинах не принимают веб-мани? Точно, конец света наступает!

Тогда сделай так, как делали люди на протяжении всего прошлого столетия. Возьми обычное стекло (частично защищает от ультрафиолета само по себе) и закопти с помощью обычной свечки. Только не говори, что не знаешь, где найти свечку :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, бум коптить )

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
Господа Кровавые Модераторы! Пожалейте народ

нифига, кровавый суд и точка! :D

сегодня всем явиться на площать для расстрела к 14 по Москве, при себе иметь все логины и пароли а так же письма подтверждающие перевод средст на счет с целью покупки мокика для Алекса(цифры не помню)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Голактего вопасносте! 😡

ПС- чет небо чистое,солнце есть,луны нет

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сегодня бы еще 13 число, а не 1-ое - и тогда точно капут. ;) Все бы было против нас)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
У тебя есть ТУ на пленку? Она гарантировано защищает от ультрафиолета?

Если мне не изменяет склероз, дискеты делают из полиэтилентерефталата, который, как и все полиамиды, ультрафиолет поглощает почти полностью. Кроме того, мелкодисперсному оксидному покрытию вообще пофик, какой диапазон поглощать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
shabash:

ПС- чет небо чистое,солнце есть,луны нет

А Ямайка в пролете нынче 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lupus, а я просто не знаю, что BrokenBrake имел в виду. Все перерыл, пытаясь найти дискетку, так и не нашел. Но если они из полиэтилентерефталата, тогда возражений нет.

Кроме единственного: а ты уверен, что все дискеты их полиамида?

Именно поэтому и написал: имеет ли BrokenBrake ТУ на именно ту дискету, что у него каким-то чудом завалялась.

BrokenBrake! Не слушай Lupusа. Ведь он тоже Кровавый Модератор (документально подтверждено, глянь, что написано рядом с аватаркой). Он хочет ужжжасным ультрафиолетом сначала выжечь тебе глаза, а потом и МОСК.

Купи лучше коньяг. Хоть встретишь Конец Света весело и достойно. :D

Львович добавил 01.08.2008 в 09:25

funnybunny:
а так же письма подтверждающие перевод средст на счет

Игорь, дык я не понял, тебе письма нужны или все же переводы? А то у меня синие чернила кончились, с помощью которых я рисую печати на таких письмах. Может я просто всю наличность по электронке переведу, без всяких писем? На мокик точно хватит. Даже если его инкрустировать некрупными бриллиантами. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
Может я просто всю наличность по электронке переведу, без всяких писем?

мы сейчас на спичках вытянем чей счет давать, поэтому немного подожди, ладно? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
funnybunny:
мы сейчас на спичках вытянем чей счет давать, поэтому немного подожди, ладно?

Да подожду, конечно. А пока в банк схожу, немного наличности в сейфе лежит ,безхозной, положу на счет, все равно вечером она уже не нужна будет. Можно я себе хоть на пару бутылок хорошего коньяга оставлю? И на шоколадку (маленькую)?

Баксы подойдут? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий