Ап 01.08.2008 ! ! !

[Удален]
Сателлит с уникальным контентом в индекс не попал, а с копипастом попал. Как это понимать?

Неужто бот на сайт не заходил? :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Что, тут запостить ссыкотно? 😂

помнишь тему про robots.txt от одной девушки?

помнишь твои реплики о том, что чтобы выяснить причину проблем с индексацией страниц, требуется доступ к серверу?

зачем доступ к серверу, если все школьнеги и даже отчасти афрооптимизаторы знают, что достаточно набрать "robots.txt" после урла - и файл, который всегда находится в корне, если он вообще есть, откроется - и можно будет увидеть ошибку, вызвавшую проблему с индексацией страниц?

вместо того, чтобы сделать простейшее движение, ты устроил точно такой же крик, как в текущей теме апа, вылил тонну ругательств в адрес этой девушки, оскорбив ее несколько раз, и, видимо, в своем сознании доказал всем, какой ты крутой оптимизатор.

No future 4 me
[Удален]
зачем доступ к серверу, если все школьнеги и даже отчасти афрооптимизаторы знают, что достаточно набрать "robots.txt" после урла - и файл, который всегда находится в корне, если он вообще есть, откроется - и можно будет увидеть ошибку, вызвавшую проблему с индексацией страниц?

А ничего, что девочка в первом же посте написала, что роботса на сайте нет? 😂

Мих я стеснятся перестал

Не сомневаюсь 😂

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Однако интересная тема про АП...

По сабжу. Лень смотреть, есть АП или нет. Жарко. Лето все-таки.

З.Ы. Лох, Ваш ник меня потешил. Ыыы

... с плотины
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Лох:
Дримка выслуживается)))))))))))
В репутацию гадит))))))))))

если вы это обо мне, то зря: я никому минусы давно не ставлю, так как убедился, что очень часто в репу гадят от чужого имени. так что ищите других гадов

drima добавил 02.08.2008 в 13:10

Miha Kuzmin (KMY):
А ничего, что девочка в первом же посте написала, что роботса на сайте нет? 😂

нет, для девочки это простительно.

[Удален]

Ага, очень простительно 😂 Ей в первом же посте - есть роботс. Она опять в отказ. Значит его нет и проблема в том, что он был, и нужно смотреть сервак. Ну, конечно, если такая дура, что и роботса на сайте не видит, то такие-же в помощь 😂

P
На сайте с 19.04.2007
69

Wolf, пора бы это того...ветку закрыть))))

[Удален]
permyak:
Wolf, пора бы это того...ветку закрыть))))

да давно уже пора :) тут уже несколько страниц про ап ни слова :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
perm_bomzh:
да давно уже пора :) тут уже несколько страниц про ап ни слова :)

просто ап был незначительный, анализатор ашманова показывает - 10%

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А меня седня пол шестого утра смска разбудила от промопарка. Странно. Ап то был вчера!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий