Ап 01.08.2008 ! ! !

[Удален]
Вчера бот заходил, сегодня уже в выдаче!

Ага, с маркировкой "Вчера". И о чем это говорит? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, с маркировкой "Вчера". И о чем это говорит?

В каком смысле?

Я по логам смотрел вчера сканировал 21000 страниц, в панели вебмастера написано последнее посещение 31 числа, сегодня смотрю новые страницы в индексе.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
И о чем это говорит?

"о том что бот был вчера и сегодня сайт уже в выдаче"

ТС так и сказал

:))))

Yandas:
В каком смысле?

ББот ббыл ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Вовочка:
Скачай обновление. Были проблемы в начале недели (сам столкнулся). Теперь все работает.

Не люблю я почему-то когда проги обновы автоматом качают, а надо бы. Действительно вылечило, спасиб.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Не пугай афрооптимизаторов страшными словами и цифрами. Им понятия rfc, редирект, коды и даже домен незнакомы.

мне кажется, на этом форуме для гуру нужен принципиально другой интерфейс. им нужны дополнительные кнопочки - "афр", "шкнг", "вкл.мзг"

тогда при нажатии той или иной кнопки будут автоматически вставляться соответствующие слова - "афрооптимизатор", "школьнег", "включи мозги". тогда они смогут морозить любой вздор - затрат будет минимум, только нажимай на кнопочки

No future 4 me
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
chebas:

Научились фильтровать SAPE и XAP???

Да-да, освободите там хорошие площадки, чудом попавшие в Вашу копилку. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
мне кажется, на этом форуме для гуру нужен принципиально другой интерфейс. им нужны дополнительные кнопочки - "афр", "шкнг", "вкл.мзг"

тогда при нажатии той или иной кнопки будут автоматически вставляться соответствующие слова - "афрооптимизатор", "школьнег", "включи мозги". тогда они смогут морозить любой вздор - затрат будет минимум, только нажимай на кнопочки

Ну вот, еще один с пальмы спустился, который не знает, что такое 302-й редирект 😂 И которого очень обижает, что его после этого считают афрооптимизатором и школьником 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, еще один с пальмы спустился, который не знает, что такое 302-й редирект 😂 И которого очень обижает, что его после этого считают афрооптимизатором и школьником 😂

представь себе - я многое знаю о редиректах. не буду читать лекцию. лучше посмотри сюда, дорогой еврооптимайзер:

ты в курсе, что такое 200 ok?

[Удален]

О господи, до чего тупыми бывают идиоты... Редирект идет со страницы поиска, тормоз: http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B - ее и надо смотреть, обезьяны кусок. Брысь на пальму за бананом!

[Удален]

Я думаю так:

Если сайт имеет постоянно обновляемый контент, стоит reafter 1 days и имеет к примеру 100000 страниц то происходит следующее:

Как только начнет бот не успевать сканировать сайт из 100000 страниц полностью за отведенное время боту и находить тот 1-5% новых страниц сайт пессимизируется, бот начинает все реже и реже заходить. Алгоритм выдачи страницы месячной, а то и трехмесячной давности может запросто выкинуть из индекса. Что еще хуже в баню могут попасть все страницы кроме УВ1 и УВ2, если их количество до 500 шт.

Все дело в снижении нагрузок на тот самый бот, выиграное время бот гонят на другие сайты.

Заметил, что сайты с до 50 страниц из индекса практически не выпадают.

По теме: АП как АП был сайт 50000 страниц в индексе сейчас только 10 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий