- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага, с маркировкой "Вчера". И о чем это говорит? 😂
Ага, с маркировкой "Вчера". И о чем это говорит?
В каком смысле?
Я по логам смотрел вчера сканировал 21000 страниц, в панели вебмастера написано последнее посещение 31 числа, сегодня смотрю новые страницы в индексе.
И о чем это говорит?
"о том что бот был вчера и сегодня сайт уже в выдаче"
ТС так и сказал
:))))
В каком смысле?
ББот ббыл ;)
Скачай обновление. Были проблемы в начале недели (сам столкнулся). Теперь все работает.
Не люблю я почему-то когда проги обновы автоматом качают, а надо бы. Действительно вылечило, спасиб.
Не пугай афрооптимизаторов страшными словами и цифрами. Им понятия rfc, редирект, коды и даже домен незнакомы.
мне кажется, на этом форуме для гуру нужен принципиально другой интерфейс. им нужны дополнительные кнопочки - "афр", "шкнг", "вкл.мзг"
тогда при нажатии той или иной кнопки будут автоматически вставляться соответствующие слова - "афрооптимизатор", "школьнег", "включи мозги". тогда они смогут морозить любой вздор - затрат будет минимум, только нажимай на кнопочки
Научились фильтровать SAPE и XAP???
Да-да, освободите там хорошие площадки, чудом попавшие в Вашу копилку. :)
тогда при нажатии той или иной кнопки будут автоматически вставляться соответствующие слова - "афрооптимизатор", "школьнег", "включи мозги". тогда они смогут морозить любой вздор - затрат будет минимум, только нажимай на кнопочки
Ну вот, еще один с пальмы спустился, который не знает, что такое 302-й редирект 😂 И которого очень обижает, что его после этого считают афрооптимизатором и школьником 😂
Ну вот, еще один с пальмы спустился, который не знает, что такое 302-й редирект 😂 И которого очень обижает, что его после этого считают афрооптимизатором и школьником 😂
представь себе - я многое знаю о редиректах. не буду читать лекцию. лучше посмотри сюда, дорогой еврооптимайзер:
ты в курсе, что такое 200 ok?
О господи, до чего тупыми бывают идиоты... Редирект идет со страницы поиска, тормоз: http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B - ее и надо смотреть, обезьяны кусок. Брысь на пальму за бананом!
Я думаю так:
Если сайт имеет постоянно обновляемый контент, стоит reafter 1 days и имеет к примеру 100000 страниц то происходит следующее:
Как только начнет бот не успевать сканировать сайт из 100000 страниц полностью за отведенное время боту и находить тот 1-5% новых страниц сайт пессимизируется, бот начинает все реже и реже заходить. Алгоритм выдачи страницы месячной, а то и трехмесячной давности может запросто выкинуть из индекса. Что еще хуже в баню могут попасть все страницы кроме УВ1 и УВ2, если их количество до 500 шт.
Все дело в снижении нагрузок на тот самый бот, выиграное время бот гонят на другие сайты.
Заметил, что сайты с до 50 страниц из индекса практически не выпадают.
По теме: АП как АП был сайт 50000 страниц в индексе сейчас только 10 😡