Ап 01.08.2008 ! ! !

[Удален]

Marvellous, ой, лучше бы ты этого не говорил, а то вышеупомянутые дауны сейчас займутся 😂

Вот, дримочка уже возбудился, что его тыкнули носом в собственную бездарность и некомпетентность 😂 Ооо "раскрутка сайта" - мама родная 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Marvellous, ой, лучше бы ты этого не говорил, а то вышеупомянутые дауны сейчас займутся 😂

ну, тебе-то чего париться

drima добавил 01.08.2008 в 15:20

честно говоря - не могу сделать окончательный вывод о том, кто тут сумасшедший :) :)

drima добавил 01.08.2008 в 15:23

Miha Kuzmin (KMY):

Вот, дримочка уже возбудился, что его тыкнули носом в собственную бездарность и некомпетентность 😂 Ооо "раскрутка сайта" - мама родная 😂

это ты зря... я не возбуждаюсь и не напрягаюсь по таким пустяковым поводам. но вот что жаль, то жаль: реально не понимаю, при чем тут редирект с закрытого сервера 🤣 🤣

No future 4 me
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Miha Kuzmin (KMY), я начинаю понимать почему у тебя такая манера общения. С подобной публикой каждый день общаться...

drima, с вами идет спор о следующем. buki.yandex.ru уже отключены. Убедиться в этом можно просто зайдя на их главную страницу. Если запросить url соответствующий запросу пользователя в buki, то перенаправит 302-ым редиректом на страницу yandex.ru с аналогичным запросом. Некоторые оптимизаторы которые смотрели выдачу Seomonitor-ом или другим схожим софтом, забили туда запросы для yandex.ru и для buki.yandex.ru. Seomonitor отправляется сразу на url buki.yandex.ru с выдачей по их запросу, и естественно перенаправляется на аналогичную выдачу yandex.ru. Каковую ничтоже сумнящеся и показывает своему оптимизатору. И такие оптимизаторы потом дают заявления типа "выдача яндекса и бук совпала - находка пришла". Не совпала выдача бук. Ее просто не стало.

С уважением, Константин.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
ИМХО:
Miha Kuzmin (KMY), я начинаю понимать почему у тебя такая манера общения. С подобной публикой каждый день общаться...

drima, с вами идет спор о следующем. buki.yandex.ru уже отключены. Убедиться в этом можно просто зайдя на их главную страницу. Если запросить url соответствующий запросу пользователя в buki, то перенаправит 302-ым редиректом на страницу yandex.ru с аналогичным запросом. Некоторые оптимизаторы которые смотрели выдачу Seomonitor-ом или другим схожим софтом, забили туда запросы для yandex.ru и для buki.yandex.ru. Seomonitor отправляется сразу на url buki.yandex.ru с выдачей по их запросу, и естественно перенаправляется на аналогичную выдачу yandex.ru. Каковую ничтоже сумнящеся и показывает своему оптимизатору. И такие оптимизаторы потом дают заявления типа "выдача яндекса и бук совпала - находка пришла". Не совпала выдача бук. Ее просто не стало.

ну, спасибо, а то я уж думал, что миха - полный придурок

ТК
На сайте с 14.01.2008
58

требую закрыть тему. дальше - бесперспективняк 🙅

[Удален]

Меня они даже прикалывают :) Наверное, зоологи, наблюдающие за разными зверушками, такое же чувствуют 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Меня они даже прикалывают :) Наверное, зоологи, наблюдающие за разными зверушками, такое же чувствуют 😂

миха, как, оказывается, просто сделать тебе комплимент :)

граничит с бананом 🤣🤣🤣

[Удален]

Деточка, шел бы ты лучше, rfc чтоле почитал, может хоть граммулечку ума прибавится, и не так глупо будешь выглядеть в теме, в которой пока ты полный ноль.

A
На сайте с 25.10.2006
33
Miha Kuzmin (KMY):
используют негры в работе

негры или афророссияне тож люди, а в пиндосляндии уж белые то нелюдями стали во как.

так что ваше ругательство в продвинутых кругах вроде даже и не ругательство, а комплимент. данке шён

[Удален]

Artemjus, может, в пендосию их отправить? Там бананы бесплатно и все такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий