- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Marvellous, ой, лучше бы ты этого не говорил, а то вышеупомянутые дауны сейчас займутся 😂
Вот, дримочка уже возбудился, что его тыкнули носом в собственную бездарность и некомпетентность 😂 Ооо "раскрутка сайта" - мама родная 😂
Marvellous, ой, лучше бы ты этого не говорил, а то вышеупомянутые дауны сейчас займутся 😂
ну, тебе-то чего париться
drima добавил 01.08.2008 в 15:20
честно говоря - не могу сделать окончательный вывод о том, кто тут сумасшедший :) :)
drima добавил 01.08.2008 в 15:23
Вот, дримочка уже возбудился, что его тыкнули носом в собственную бездарность и некомпетентность 😂 Ооо "раскрутка сайта" - мама родная 😂
это ты зря... я не возбуждаюсь и не напрягаюсь по таким пустяковым поводам. но вот что жаль, то жаль: реально не понимаю, при чем тут редирект с закрытого сервера 🤣 🤣
Miha Kuzmin (KMY), я начинаю понимать почему у тебя такая манера общения. С подобной публикой каждый день общаться...
drima, с вами идет спор о следующем. buki.yandex.ru уже отключены. Убедиться в этом можно просто зайдя на их главную страницу. Если запросить url соответствующий запросу пользователя в buki, то перенаправит 302-ым редиректом на страницу yandex.ru с аналогичным запросом. Некоторые оптимизаторы которые смотрели выдачу Seomonitor-ом или другим схожим софтом, забили туда запросы для yandex.ru и для buki.yandex.ru. Seomonitor отправляется сразу на url buki.yandex.ru с выдачей по их запросу, и естественно перенаправляется на аналогичную выдачу yandex.ru. Каковую ничтоже сумнящеся и показывает своему оптимизатору. И такие оптимизаторы потом дают заявления типа "выдача яндекса и бук совпала - находка пришла". Не совпала выдача бук. Ее просто не стало.
Miha Kuzmin (KMY), я начинаю понимать почему у тебя такая манера общения. С подобной публикой каждый день общаться...
drima, с вами идет спор о следующем. buki.yandex.ru уже отключены. Убедиться в этом можно просто зайдя на их главную страницу. Если запросить url соответствующий запросу пользователя в buki, то перенаправит 302-ым редиректом на страницу yandex.ru с аналогичным запросом. Некоторые оптимизаторы которые смотрели выдачу Seomonitor-ом или другим схожим софтом, забили туда запросы для yandex.ru и для buki.yandex.ru. Seomonitor отправляется сразу на url buki.yandex.ru с выдачей по их запросу, и естественно перенаправляется на аналогичную выдачу yandex.ru. Каковую ничтоже сумнящеся и показывает своему оптимизатору. И такие оптимизаторы потом дают заявления типа "выдача яндекса и бук совпала - находка пришла". Не совпала выдача бук. Ее просто не стало.
ну, спасибо, а то я уж думал, что миха - полный придурок
требую закрыть тему. дальше - бесперспективняк 🙅
Меня они даже прикалывают :) Наверное, зоологи, наблюдающие за разными зверушками, такое же чувствуют 😂
Меня они даже прикалывают :) Наверное, зоологи, наблюдающие за разными зверушками, такое же чувствуют 😂
миха, как, оказывается, просто сделать тебе комплимент :)
граничит с бананом 🤣🤣🤣
Деточка, шел бы ты лучше, rfc чтоле почитал, может хоть граммулечку ума прибавится, и не так глупо будешь выглядеть в теме, в которой пока ты полный ноль.
используют негры в работе
негры или афророссияне тож люди, а в пиндосляндии уж белые то нелюдями стали во как.
так что ваше ругательство в продвинутых кругах вроде даже и не ругательство, а комплимент. данке шён
Artemjus, может, в пендосию их отправить? Там бананы бесплатно и все такое...