- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про пепел было. 40 рублей за 3 кг. Так же комаров (сушеных) и человечьи волосы.
6666, было еще другое про парня, который с девушкой в ее общаге лежал в постели, а по комнатам пошла комиссия. Ну что делать, за окном карниз, пятый этаж, он голый как был туда. А на улице при этом минус 20. Короче заходит комиссия в ее каморку, вроде никого нет, а одежда валяется. Один из ментов высунулся в окно, видит замерзшего пацана, жалко его стало, и говорит - нет тут никого. А у девушки инфаркт случился.
еще была такая тема. парень с девушкой познакомился и пришел к ней. после бурных событий девушка никак не могла найти свои трусы, а когда пришла ее мама то сразу обратила внимание на то что висело на люстре.
А еще была такая фигня, как "красная рука, черная простыня, зеленые пальцы" (афтар известный, но не помню). Вот там отжыгов детских куча.
"красная рука, черная простыня, зеленые пальцы"
Это не то, это кагбэ страшилки.
Старушку в возбужденном состоянии привезли в Кащенко менты с рынка, где она
пыталась зонтиком отдубасить торговца семечками.
Рассказала, что это ее сосед.
На вопрос "зачем била зонтиком?", ответила, что он тунеядец, семечками торгует и облучает ее через стенку, причем зимой облучает холодильником, а летом печуркой.
Это не совсем легенда. Задокументировано в истории болезни. Рассказала бывшая супруга- психиатр.
Легенда о Ландау.
Ночью пожарник делал обход лабораторных помещений.
В одной из комнат обнаружил молодую парочку в самый пик отношений.
Написал подробную докладную записку.
Дау прочитал и наложил резолюцию : "Пожарной опасности не представляет"
boga@voxnet.ru, это из серии "разуплотнения гелия"... ))
Racoon, про метеорит это мистикострашилко, а не ГЛ.
p.s. лозунг прикольный - "Прямо рядом со ссылкой на Михин суперблог!",
но жизнь строга -
статистика LI (при этом 90% этой статистики заслуга вашей попытки пиара)
"28↓ 2,465. Блог Михи Кузьмина 60"
Завидуй молча, неудачник.
Щитни-мутанты-убийцы атакуют город Орел.
У нас в последнее время только и разговоров, что о щитнях. :D
Истории, связанные с обнаружением этого, предположительно, мутанта, поистине ужасающи.
"Я слышал, что в Железногорске на спину мальчика, купавшегося в водоеме, присосался какой-то монстр" (Стас Д., студент Орловского Института Искусств и Культуры)
"Вроде бы, где-то под Орлом в водоеме нашли труп без крови, а кровь высосал неизвестный мутант". (Александр Б., менеджер среднего звена).
Как и любая информация, не подкрепленная официальными комментариями и фактами, история о курском мутанте быстро обросла слухами, так что теперь уже трудно понять, что в ней сказка, а что быль.
Мы не обращали на разговоры-страшилки особого внимания до тех пор, пока на форуме Орловского городского портала vOrle.ru не появилось сообщение от пользователя foxy, которое мы и приводим с некоторыми поправками.
"Курская атомная электростанция сделала свое дело, в озерах и реках появилось непонятное животное, а может и насекомое, такого еще никто не видел! Это гибрид между пиявкой и, скорее всего, раком, водится в воде, очень быстро передвигается за счет длинного и мощного хвоста, но и это еще не все, кроме того это нечто нападает на людей. Амфибия присасывается к спине, когда вы купаетесь, при этом вы ничего не чувствуете: она имеет особый обезболивающий яд, после того, как она напьется вашей крови, это существо отваливается, и вы умираете через полчаса, а может даже и раньше! Но и это еще не все, эта тварь может дышать как под водой, так и на суше, она уже распространилась во все орловские водоемы, никто не знает, что это за чудовище".
Так как foxy говорила, что у нее есть видео с мутантом, мы решили связаться с ней и расспросить обо всем поподробнее, ведь foxy утверждала, что видела существо своими глазами. В своем ответном письме в нашу редакцию foxy написала: "У меня так же есть небольшая просьба, вы бы не смогли поместить это видео на свой сайт, поверьте это необходимо, уже два человека умерло от этой мерзости. Я к письму прикладываю видео, смотрите...."
Источник
Не знаю, как моя история подходит под определение легенды, но все же я ее расскажу. Поведал мне ее один товарищ, а ему в свою очередь другой и т.д. до того кто ее выдумал))))
Все произошло на входе в один из ночных клубов города Новосибирска. Ко входу почти синхронно подходили два человека. Молодая девушка одетая, как она думала, в самую эксклюзивную и модную одежду, грациозно, подобно модели на подиуме, вышагивала по направлению к двери.
С другой стороны шел простой рабочий парень, он после работы хотел отдохнуть c друзьями, выпить и потанцевать.
Когда они поравнялись, он хотел открыть дверь даме. Но вместо этого они схватились за ручку двери вместе. Девушка медленно и с неприязнью сняла прозрачную перчатку с руки и выбросила в урну. Когда она уже почти вошла в клуб, паренек пнул ее ботинком в зад. Она упала и тут же повернулась. Люди вокруг вместе с ней с недоумением смотрели, как парень расшнуровал кросовок и отправил его вслед за перчаткой.
Я не одобряю поведение ни одного субъекта этой истории. Сам в другом городе живу, достоверности никакой.)))