Городские легенды - суперконкурс!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про пепел было. 40 рублей за 3 кг. Так же комаров (сушеных) и человечьи волосы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
6666, было еще другое про парня, который с девушкой в ее общаге лежал в постели, а по комнатам пошла комиссия. Ну что делать, за окном карниз, пятый этаж, он голый как был туда. А на улице при этом минус 20. Короче заходит комиссия в ее каморку, вроде никого нет, а одежда валяется. Один из ментов высунулся в окно, видит замерзшего пацана, жалко его стало, и говорит - нет тут никого. А у девушки инфаркт случился.

еще была такая тема. парень с девушкой познакомился и пришел к ней. после бурных событий девушка никак не могла найти свои трусы, а когда пришла ее мама то сразу обратила внимание на то что висело на люстре.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А еще была такая фигня, как "красная рука, черная простыня, зеленые пальцы" (афтар известный, но не помню). Вот там отжыгов детских куча.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
"красная рука, черная простыня, зеленые пальцы"

Это не то, это кагбэ страшилки.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Старушку в возбужденном состоянии привезли в Кащенко менты с рынка, где она

пыталась зонтиком отдубасить торговца семечками.

Рассказала, что это ее сосед.

На вопрос "зачем била зонтиком?", ответила, что он тунеядец, семечками торгует и облучает ее через стенку, причем зимой облучает холодильником, а летом печуркой.

Это не совсем легенда. Задокументировано в истории болезни. Рассказала бывшая супруга- психиатр.

Легенда о Ландау.

Ночью пожарник делал обход лабораторных помещений.

В одной из комнат обнаружил молодую парочку в самый пик отношений.

Написал подробную докладную записку.

Дау прочитал и наложил резолюцию : "Пожарной опасности не представляет"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, это из серии "разуплотнения гелия"... ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Racoon, про метеорит это мистикострашилко, а не ГЛ.

[Удален]
надо было постить в разделе для новичков, тогда бы попер контент

p.s. лозунг прикольный - "Прямо рядом со ссылкой на Михин суперблог!",
но жизнь строга -
статистика LI (при этом 90% этой статистики заслуга вашей попытки пиара)
"28↓ 2,465. Блог Михи Кузьмина 60"

Завидуй молча, неудачник.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Щитни-мутанты-убийцы атакуют город Орел.

У нас в последнее время только и разговоров, что о щитнях. :D

Последние несколько недель в Орле проходят под знаком разговоров о некоем существе, которое, появившись в водохранилище атомной станции города Курчатов Курской области, распространилось во все близлежащие водоемы и добралось до Орла.

Истории, связанные с обнаружением этого, предположительно, мутанта, поистине ужасающи.

"Я слышал, что в Железногорске на спину мальчика, купавшегося в водоеме, присосался какой-то монстр" (Стас Д., студент Орловского Института Искусств и Культуры)

"Вроде бы, где-то под Орлом в водоеме нашли труп без крови, а кровь высосал неизвестный мутант". (Александр Б., менеджер среднего звена).

Как и любая информация, не подкрепленная официальными комментариями и фактами, история о курском мутанте быстро обросла слухами, так что теперь уже трудно понять, что в ней сказка, а что быль.

Мы не обращали на разговоры-страшилки особого внимания до тех пор, пока на форуме Орловского городского портала vOrle.ru не появилось сообщение от пользователя foxy, которое мы и приводим с некоторыми поправками.

"Курская атомная электростанция сделала свое дело, в озерах и реках появилось непонятное животное, а может и насекомое, такого еще никто не видел! Это гибрид между пиявкой и, скорее всего, раком, водится в воде, очень быстро передвигается за счет длинного и мощного хвоста, но и это еще не все, кроме того это нечто нападает на людей. Амфибия присасывается к спине, когда вы купаетесь, при этом вы ничего не чувствуете: она имеет особый обезболивающий яд, после того, как она напьется вашей крови, это существо отваливается, и вы умираете через полчаса, а может даже и раньше! Но и это еще не все, эта тварь может дышать как под водой, так и на суше, она уже распространилась во все орловские водоемы, никто не знает, что это за чудовище".

Так как foxy говорила, что у нее есть видео с мутантом, мы решили связаться с ней и расспросить обо всем поподробнее, ведь foxy утверждала, что видела существо своими глазами. В своем ответном письме в нашу редакцию foxy написала: "У меня так же есть небольшая просьба, вы бы не смогли поместить это видео на свой сайт, поверьте это необходимо, уже два человека умерло от этой мерзости. Я к письму прикладываю видео, смотрите...."

Источник

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
G
На сайте с 29.06.2008
81

Не знаю, как моя история подходит под определение легенды, но все же я ее расскажу. Поведал мне ее один товарищ, а ему в свою очередь другой и т.д. до того кто ее выдумал))))

Все произошло на входе в один из ночных клубов города Новосибирска. Ко входу почти синхронно подходили два человека. Молодая девушка одетая, как она думала, в самую эксклюзивную и модную одежду, грациозно, подобно модели на подиуме, вышагивала по направлению к двери.
С другой стороны шел простой рабочий парень, он после работы хотел отдохнуть c друзьями, выпить и потанцевать.
Когда они поравнялись, он хотел открыть дверь даме. Но вместо этого они схватились за ручку двери вместе. Девушка медленно и с неприязнью сняла прозрачную перчатку с руки и выбросила в урну. Когда она уже почти вошла в клуб, паренек пнул ее ботинком в зад. Она упала и тут же повернулась. Люди вокруг вместе с ней с недоумением смотрели, как парень расшнуровал кросовок и отправил его вслед за перчаткой.

Я не одобряю поведение ни одного субъекта этой истории. Сам в другом городе живу, достоверности никакой.)))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий