Это писимизация?

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Я подписался. А что касается правил связанных с ошибками - они вполне рациональны. Ошибки в тексте означают, что автору на текст наплевать, как и на тех, кто этот текст попытается прочитать.

На сайте с 18.05.2003
168

По поводу грамМатических - долго думал и сомневался, сначала с двумя написал, потом переправил на одну. Я когда начинаю думать, правильно написал или нет, тогда ошибки и делаю в основном. Это у меня со школы. Когда я проверял работы на "русском языке" - ошибок больше делал, чем когда НЕ проверял. Поэтому в один из дней перестал проверять ошибки перед "сдачей".

Ребята, ну тут здравые люди сидят вроде в основном. Одна-две ошибки это съедобно, но когда они в каждом предложении... Вот для того и введен пункт об ошибках в правила.

V
На сайте с 25.02.2003
176

ОФФ

я бы отключал на денек за публичное обсуждение того кому что и за что вкатали, на первый раз, на второй - на недельку и т.д. по нарастающей. Причем автоматом, думаю, что желающих простенький анализатор написать нашлось бы...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
CA
На сайте с 25.08.2004
139
vjazanie:
ОФФ
я бы отключал на денек за публичное обсуждение того кому что и за что вкатали, на первый раз, на второй - на недельку и т.д. по нарастающей. Причем автоматом, думаю, что желающих простенький анализатор написать нашлось бы...

Надеюсь не мене. Я вроде не обсуждал.

Продаю места под ссылки (от $14 c морды), под баннеры (от $250 за 468x60 вверх) на музыкальном сайте, PR 4, тИЦ 650, посещаемость ~ 25.500. Предложения, вопросы в личку. Цены за месяц, предоплата.
На сайте с 18.05.2003
168

vjazanie, идей подобных (неплохих, к слову) высказано уже много, но почему-то никто не стремится дать готовый скрипт :(...

V
На сайте с 25.02.2003
176

чтоб тут не отвлекаться, я начал отдельный топик в "о форуме"

/ru/forum/25332

/ гыы, и моя репутация поползла вниз, ну детский сад, чесслово :) /

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий