Морда - ПР3, странички-редиректы закрытые в роботс ПР-4-5. Я в шоке.

AG
На сайте с 08.01.2003
139
463

Последний апдейт гугла меня просто шокировал. Один мой русский сайт (достаточно старый с 2003) получил ПР-3, был ПР-2. Ну тут понятно все ,я им нихрена не занимался, только около полугода назад перенес на новый хост и немного обновил странички. Все, больше с ним не работал.

Сегодня СЛУЧАЙНО проверял рекламные ссылки, которые у меня вида - www.mysite.ru/go/adv/advert1.htm Последняя страничка - просто МЕТА редирект на рефку. Все странички из директории /go/ /go/adv итд закрыты от индексирования в роботс.тхт Причем гугль регулярно его (роботс) читает.

Так вотс, некоторые из этих страничек, не все, получили ПР-4 и ПР-5. Никогда за всю историю у этого сайта выше ПР-3 не было. Сейчас морда - ПР-3, внутренние - ПР-1. С какого перепугу пустые странички редиректы получили ПР-4 и ПР-5????? Да еще закрытые от индексации в роботс.тхт

Вот. Конечно раньше было такое, что гугл индексил такие же странички редиректы закрытые в роботс, но они никогда ПР не получали, и это было на английском сайте, и вообще они быстренько оттуда исчезали.

Good Luck
G
На сайте с 10.03.2006
103

может глюк, потом вернется. хотя гугль у меня индексит сайт закрытый в роботсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий