- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется сайт недостроенный, даже индексной странички как таковой еще нету, стоит редирект на подраздел. Через роботс.тхт зарыто полностью индексирование для поисковиков. Сайт абсолютно нигде не зарегистрирован. Но из-за того, что материал на сайте экслюзивный, то уже на этот подраздел самостоятельно начинают ставить ссылки с других сайтов (правда, не "модных"). Поскольку ссылок пока только парочка, то никаких видимых изменений в тИЦ и ПР нету. А посетители пока - это люди, которые имеют непосредственно какое-то отношение к созданию этого сайта или эксперты по теме, которым линки были направлены по почте и в аську, всего 20-25 чел в день, пока больше и не надо :)
Идея такая: пока не будут полностью готовы все разделы (к тому времени наберется 300-500 страниц с инфой), нигде не регить этот сайт и оставлять его закрытым для индексирования.
Делаестя это потому, что пока неясна конечная структура сайта, поэтому не хочется скормить поисковикам не то, что надо.
Вопросов несколько:
1. кто уже пробовал так делать и что из этого получилось?
2. На сколько может вырасти с нуля тИЦ и ПР с нуля за пару месяцев, если к этому не прикладывать самому рук?
3. Может стоить скормить поисковикам существующие 40-50 страниц?
4. Возможно есть еще какие-то мысли по этому поводу...
Вопросов несколько:
1. кто уже пробовал так делать и что из этого получилось?
2. На сколько может вырасти с нуля тИЦ и ПР с нуля за пару месяцев, если к этому не прикладывать самому рук?
3. Может стоить скормить поисковикам существующие 40-50 страниц?
4. Возможно есть еще какие-то мысли по этому поводу...
1. Если контент уникальный, то robots.txt может быть недостаточно - утащут. Лучше уж .htaccess...
2. ПР, думаю 4/10 максимум. тИЦ - 20,30 без ЯКи, с ним - 100,200...
3. Не стоит. Лучше предлагать уже готовый продукт. Я как-то на этом недели 2 потерял.
Но если сайт не зареген в поисковике,то кто даст оценку ТИЦ ?
Но если сайт не зареген в поисковике,то кто даст оценку ТИЦ ?
http://www.yandex.ru/info/ci.html, раздел "Для каких ресурсов можно измерить тИЦ"
Да..после трех бессоных ночей появилась отупелость :-(
Я после этих иследований
что-то на этот тИЦ не очень-то ставлю. (пока во всяком случае)
что-то на этот тИЦ не очень-то ставлю
Давай рассуждать логически:
1. Большой тИЦ - значит более высокое местов YaCa - значит больше посетителей из каталога (у меня в рабочие дни по 50-60 уников оттуда).
Хотя только на тИЦ ставить, конечно, не стоит.
Меня сейчас больше интересует качество тИЦ
насколько качественно его значение
И насколько его иТЦ сами поисковики оценивают в ВИЦ
я так полагаю это составляющая ВИЦ
greenwood, прежде чем рассуждать и полагать, почитайте архивы. Тема уже 10 раз обсосана со всех сторон. тИЦ и ВИЦ не связанные величины и вычисляются они для разных объеков. Для сайтов и страниц соответственно. Не надо искать связи там, где её нет.
В архивах можно вычитать предположение AiK, о том, что рано или поздно Яндекс введет учет ТИЦ в поиске. Хотя гипотеза и была опровергнута подавляющим большинством голосов, но некое рациональное звено имхо в ней было.
Fitis,
там фишка в том, что сайт узконаправленной тематики, и он будет интересен довольно узкому кругу людей.. и нет смысла воровать контент, поскольку все сайты данной тематики известны, так что все будут знать, откуда взята инфа (даже если без копирайтов) и это будет играть только мне на руку, и в минус тем, кто будет ее воровать.
С другой стороны если будут перепечатывать со ссылкой - флаг в руки... это на плюс пойдет.
Основной сайт-конкурент я поглотил еще до официального открытия своего, так что проблем не будет ;)
А остальных будем брать количеством авторов и статей, а также буду надеяться качеством материала.