Кто выведет мои WMZ под 0.5%?

123
[Удален]

Этот IMMORTAL (icq 478773825) - и меня хотел кидануть... стукнулся распрашивал (какая сумма и тд). Кидала короче...

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

web-team, гм.. интересно то, что гугл на номер этой аськи ничего не выдает. хотя раз кидала, то негативные отзывы должны были быть поидее..

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
grey2:
написал асю выше (сейчас удалил от греха подальше). мне через 5 минут написал какой то IMMORTAL (icq 478773825) сказал выведет в телебанк. выставил счёт от имени onlinechange.com, в примечании указал что вывод на ЯД какой-то, ну я подумал что типа на свой так как у них на прямую нельзя в телебанк вроде выводить. раньше через онлайнчейндж много раз переводил, было всё оки, ну и оплатил счёт...

щас прочитал что типа кто-то делает подмену в выписке счёта как-то. сволочи! причём он мне почту с сервака onlinechange.com послал! типа ещё так хотел подтвердить что он из onlinechange. кабздец!
щас отписал и в WM и в ЯД.

Вы разве не читали, что написано на сайте onlinechange.com?

Если обмены на e-gold, liberty reserv действительно уже запрещены - то отследить цепочку уже не так трудно.

welcome
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

ActiveMoney, уже выдает этот форум. Да и понятно дело что раньше инфы не было, номер не давно зареген

G2
На сайте с 25.04.2008
138
sep:
Вы разве не читали, что написано на сайте onlinechange.com?
Если обмены на e-gold, liberty reserv действительно уже запрещены - то отследить цепочку уже не так трудно.

думаешь прям любой обменник не обменивает на e-gold, liberty reserv?

IMMORTAL, читаешь да это всё? Решил ограбить сограждан? ТЯ ПОЙМАЮТ И ПОСАДЯТ! Если не хочешь, чтобы я написал заявление в милицию лучше верни всё обратно, если не вернёшь - кабздец тебе посиживать в тюряге без компа и дядями всегда готовыми позаигрывать!

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
SG
На сайте с 21.01.2007
96

а ведь вы спрашивали у меня в личке про вывод.

сэкономили 1%, а потеряли 1000$.

ничего личного - но я бы либо выводил через banking.webmoney.ru(рискуя попасть на налоги) - либо через людей с отзывами, репой и большим BL.

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Про этот способ выставления счетов и отправки писем писали уже не раз в разделе Финансы... Он стучит практически всем кто оставляет заявки на обмен в форуме, и все-таки кто-то попадается...

K
На сайте с 15.09.2007
17
grey2:
думаешь прям любой обменник не обменивает на e-gold, liberty reserv?

IMMORTAL, читаешь да это всё? Решил ограбить сограждан? ТЯ ПОЙМАЮТ И ПОСАДЯТ! Если не хочешь, чтобы я написал заявление в милицию лучше верни всё обратно, если не вернёшь - кабздец тебе посиживать в тюряге без компа и дядями всегда готовыми позаигрывать!

Не теряйте времени, пустыми угрозами вы его не напугаете.

Он уже кинкл несколько десятков человек на этом форуме.

Если хотите вернуть деньги - бегом в милицию писать заявление.

Не переживайте - выяснять откуда у вас ВМЗ никто не будет.

Этот мошенник, наверное, не плохо зарабатывает.

Минимум 20 кинутых только на этом форуме (судя по количеству жалоб от пострадавших) в среднем на 1000$, получается не меньше 20 000$

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Если кто сольет мне координаты этого уникума - обещаю избавить общество от его паразитарной деятельности. 🚬

ПС: Меня кинуть он не смог, хотя и пытался...

Но считаю, что таким красавцам ходить по Белу свету со здоровыми ручками ножками - непозволительная роскошь...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Грех, А на живца ? ;)

Тут где то пасся представитель отдела К

Так не вопрос совершить сделку подставную с полным контролем

Вот только надо сначало скинутся по 5 баксов а то у К-ашников инет отключили за неуплату.........

PS Я лично сомневаюсь что они вообще способны на это

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий