- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот IMMORTAL (icq 478773825) - и меня хотел кидануть... стукнулся распрашивал (какая сумма и тд). Кидала короче...
web-team, гм.. интересно то, что гугл на номер этой аськи ничего не выдает. хотя раз кидала, то негативные отзывы должны были быть поидее..
написал асю выше (сейчас удалил от греха подальше). мне через 5 минут написал какой то IMMORTAL (icq 478773825) сказал выведет в телебанк. выставил счёт от имени onlinechange.com, в примечании указал что вывод на ЯД какой-то, ну я подумал что типа на свой так как у них на прямую нельзя в телебанк вроде выводить. раньше через онлайнчейндж много раз переводил, было всё оки, ну и оплатил счёт...
щас прочитал что типа кто-то делает подмену в выписке счёта как-то. сволочи! причём он мне почту с сервака onlinechange.com послал! типа ещё так хотел подтвердить что он из onlinechange. кабздец!
щас отписал и в WM и в ЯД.
Вы разве не читали, что написано на сайте onlinechange.com?
Если обмены на e-gold, liberty reserv действительно уже запрещены - то отследить цепочку уже не так трудно.
ActiveMoney, уже выдает этот форум. Да и понятно дело что раньше инфы не было, номер не давно зареген
Вы разве не читали, что написано на сайте onlinechange.com?
Если обмены на e-gold, liberty reserv действительно уже запрещены - то отследить цепочку уже не так трудно.
думаешь прям любой обменник не обменивает на e-gold, liberty reserv?
IMMORTAL, читаешь да это всё? Решил ограбить сограждан? ТЯ ПОЙМАЮТ И ПОСАДЯТ! Если не хочешь, чтобы я написал заявление в милицию лучше верни всё обратно, если не вернёшь - кабздец тебе посиживать в тюряге без компа и дядями всегда готовыми позаигрывать!
а ведь вы спрашивали у меня в личке про вывод.
сэкономили 1%, а потеряли 1000$.
ничего личного - но я бы либо выводил через banking.webmoney.ru(рискуя попасть на налоги) - либо через людей с отзывами, репой и большим BL.
Про этот способ выставления счетов и отправки писем писали уже не раз в разделе Финансы... Он стучит практически всем кто оставляет заявки на обмен в форуме, и все-таки кто-то попадается...
думаешь прям любой обменник не обменивает на e-gold, liberty reserv?
IMMORTAL, читаешь да это всё? Решил ограбить сограждан? ТЯ ПОЙМАЮТ И ПОСАДЯТ! Если не хочешь, чтобы я написал заявление в милицию лучше верни всё обратно, если не вернёшь - кабздец тебе посиживать в тюряге без компа и дядями всегда готовыми позаигрывать!
Не теряйте времени, пустыми угрозами вы его не напугаете.
Он уже кинкл несколько десятков человек на этом форуме.
Если хотите вернуть деньги - бегом в милицию писать заявление.
Не переживайте - выяснять откуда у вас ВМЗ никто не будет.
Этот мошенник, наверное, не плохо зарабатывает.
Минимум 20 кинутых только на этом форуме (судя по количеству жалоб от пострадавших) в среднем на 1000$, получается не меньше 20 000$
Если кто сольет мне координаты этого уникума - обещаю избавить общество от его паразитарной деятельности. 🚬
ПС: Меня кинуть он не смог, хотя и пытался...
Но считаю, что таким красавцам ходить по Белу свету со здоровыми ручками ножками - непозволительная роскошь...
Грех, А на живца ? ;)
Тут где то пасся представитель отдела К
Так не вопрос совершить сделку подставную с полным контролем
Вот только надо сначало скинутся по 5 баксов а то у К-ашников инет отключили за неуплату.........
PS Я лично сомневаюсь что они вообще способны на это