- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЭТО ЖЕ НЕ БАН!!! ВЕРНУТЬСЯ ЛИ ОНИ В ИНДЕКС ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ( по входящим на сайт или через адурилку, где кстати про бан ничего не сказано) ИЛИ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМО?
Ну мы с вылета сайтов и начинали.. :)
Да, в аддурилке все сайты спокойно добавляются. Я добавлял пару сайтов уже почти с месяц как - результата не было, недели три назад начал помаленьку жирные ссылки покупать - в итоге возвращения в индекс так и нету
Ну мы с вылета сайтов и начинали.. :)
Да, в аддурилке все сайты спокойно добавляются. Я добавлял пару сайтов уже почти с месяц как - результата не было, недели три назад начал помаленьку жирные ссылки покупать - в итоге возвращения в индекс так и нету
И не вернуться.
Потому как если яндекс банит нулевые ГС за продажу ссылок, вернуть их в индекс можно только превратив в СДЛ.
А как быть с тем, что самый первый мой сайт на рсс-граббинге уже 1,5 года в индексе и постоянно в + страницы? А как объяснить, что на одном ипе сателлит с копипастом остался в индексе, а на уник. контенте - вылетел,
дело времени, напишите Платону с указанием урлов вылетевших и оставшихся сателлитов, он поспособствует бану оставшихся :)
еще раз, вы делаете сателлиты и удивляетесь тому что их банят? а что та уник или нет далеко не всегда важно, да и на whois можно в принципе реагировать по разному, например закрыта инфа, сайт поподает под какие-то критерии что это гс и в бан, а была бы открыта может и остался, если конечно нет еще подобных сайтов с таким же whois :)
И не вернуться.
Потому как если яндекс банит нулевые ГС за продажу ссылок, вернуть их в индекс можно только превратив в СДЛ.
Ладно, с этим тоже согласен. Но как я выше писал, повылетали и только сделанные сателлиты, прогнанные по каталогам и с прикупленными 20-25 ссылками для тиц и пр...
дело времени, напишите Платону с указанием урлов вылетевших и оставшихся сателлитов, он поспособствует бану оставшихся :)
Наверное так и сделаю, спасибо за совет 😆
Сейчас так и идет тенденция, молодые сайты под бдительным взором Яши.
Шаг вправо, шаг влево...бан...
Школьников отжимают....все ринулись плодить саттелиты и вешать на биржи...
Обоснованные методы, пострадать может хороший сайт, к сожалению.
Искусственный мозг, не живой человек.
Я гдето читал что яндекс выкидывает страницы из выдачи (не из индекса), на которых по его мнению продаются ссылки, а если страниц с продажными ссылками много то сайт выпадает из выдачи полностью. И для того чтобы все восстановить нужно убрать продажные ссылки, а затем написать в сапорт, как в ни в чем не бывало. Возможно поможет, хотя если учитывать то что вылетело несколько сайтов, в том числе и те на которых ссылки не продавались, то стоит подумать и о других причинах
Но как я выше писал, повылетали и только сделанные сателлиты, прогнанные по каталогам и с прикупленными 20-25 ссылками для тиц и пр...
Скорей всего все дело в этом... :) нужно было подождать хотябы ещё один ап, а затем начать прогон/покупку ссылок, слишком быстрое наращивание думаю тоже может послужить причиной бана нулёвого сайта
У меня аналогичная ситуация, можешь почитать про нее тут
/ru/forum/252641
Сам не знаю что делать. Думаю стоит ставить много экспериментов...и выявить причину...
И не вернуться.
а это превращение будет авоматически или все же надо писать письмо, например о смене владельца сайта!???