Массовый вылет из индекса

12
S0
На сайте с 24.06.2007
84
Мишка2fast:
ЭТО ЖЕ НЕ БАН!!! ВЕРНУТЬСЯ ЛИ ОНИ В ИНДЕКС ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ( по входящим на сайт или через адурилку, где кстати про бан ничего не сказано) ИЛИ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМО?

Ну мы с вылета сайтов и начинали.. :)

Да, в аддурилке все сайты спокойно добавляются. Я добавлял пару сайтов уже почти с месяц как - результата не было, недели три назад начал помаленьку жирные ссылки покупать - в итоге возвращения в индекс так и нету

T
На сайте с 06.07.2007
24
stepan007:
Ну мы с вылета сайтов и начинали.. :)
Да, в аддурилке все сайты спокойно добавляются. Я добавлял пару сайтов уже почти с месяц как - результата не было, недели три назад начал помаленьку жирные ссылки покупать - в итоге возвращения в индекс так и нету

И не вернуться.

Потому как если яндекс банит нулевые ГС за продажу ссылок, вернуть их в индекс можно только превратив в СДЛ.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
[Удален]
stepan007:
А как быть с тем, что самый первый мой сайт на рсс-граббинге уже 1,5 года в индексе и постоянно в + страницы? А как объяснить, что на одном ипе сателлит с копипастом остался в индексе, а на уник. контенте - вылетел,

дело времени, напишите Платону с указанием урлов вылетевших и оставшихся сателлитов, он поспособствует бану оставшихся :)

еще раз, вы делаете сателлиты и удивляетесь тому что их банят? а что та уник или нет далеко не всегда важно, да и на whois можно в принципе реагировать по разному, например закрыта инфа, сайт поподает под какие-то критерии что это гс и в бан, а была бы открыта может и остался, если конечно нет еще подобных сайтов с таким же whois :)

S0
На сайте с 24.06.2007
84
Tazio:
И не вернуться.
Потому как если яндекс банит нулевые ГС за продажу ссылок, вернуть их в индекс можно только превратив в СДЛ.

Ладно, с этим тоже согласен. Но как я выше писал, повылетали и только сделанные сателлиты, прогнанные по каталогам и с прикупленными 20-25 ссылками для тиц и пр...

burunduk:
дело времени, напишите Платону с указанием урлов вылетевших и оставшихся сателлитов, он поспособствует бану оставшихся :)

Наверное так и сделаю, спасибо за совет 😆

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сейчас так и идет тенденция, молодые сайты под бдительным взором Яши.

Шаг вправо, шаг влево...бан...

Школьников отжимают....все ринулись плодить саттелиты и вешать на биржи...

Обоснованные методы, пострадать может хороший сайт, к сожалению.

Искусственный мозг, не живой человек.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Я гдето читал что яндекс выкидывает страницы из выдачи (не из индекса), на которых по его мнению продаются ссылки, а если страниц с продажными ссылками много то сайт выпадает из выдачи полностью. И для того чтобы все восстановить нужно убрать продажные ссылки, а затем написать в сапорт, как в ни в чем не бывало. Возможно поможет, хотя если учитывать то что вылетело несколько сайтов, в том числе и те на которых ссылки не продавались, то стоит подумать и о других причинах

stepan007:
Но как я выше писал, повылетали и только сделанные сателлиты, прогнанные по каталогам и с прикупленными 20-25 ссылками для тиц и пр...

Скорей всего все дело в этом... :) нужно было подождать хотябы ещё один ап, а затем начать прогон/покупку ссылок, слишком быстрое наращивание думаю тоже может послужить причиной бана нулёвого сайта

Торт
[Удален]

У меня аналогичная ситуация, можешь почитать про нее тут

/ru/forum/252641

Сам не знаю что делать. Думаю стоит ставить много экспериментов...и выявить причину...

М2
На сайте с 07.09.2006
101
Tazio:
И не вернуться.

а это превращение будет авоматически или все же надо писать письмо, например о смене владельца сайта!???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий