Как красиво могут кинуть с WM. Пособие для тех кто выводит wmz или wmr.

12
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
1248

С таким методом кидка встретился сегодня впервые. Может баян, но если кому то пригодится - значит не зря писал я данный пост. :smoke:

Допустим вам надо вывести любую сумму wmr, wmz (насчет ЯД - не знаю).

Вы находите (или вас находят) человека который за % берется хоть на дом к вам приехать и привезти нал. Только он начинает прикидываться начинающим пользователем WM-системы и говорит что только зарегистрировал кошелек и это будет его первая операция.

Вы отправляете перевод с кодом протекции, видите в открывшемся окне что у кошелька BL 0 и что он действительно зарегистрирован только сегодня, и ждете когда он выедет к вам на встречу или в офис (не важно). Но он перед выездом хочет посмотреть поступление. Может задавать какие то глупые вопросы - не суть. В какой то момент времени к вам в кипер в окне чата приходит письмо примерно такого содержания:

01.01.08 11:07 460633879157: 328381

Ошибка № 1784 (Ошибка перевода согласно правилу 4.5.11)

Данный перевод не может быть зделан на счёт Z................

Так как.счёт не был активизирован.

Средства будут возвращены вам за вычетом комиссии за перевод.

Укажите в данном письме назначеный код протекции для возврата средств и завершения данной опирации.

Расчет мошенника прост. Если вы знаете что он новичок в пользовании wm (о чем он сам не раз заявил при переписке), вы решите что чудак не активировал по мылу свой кошелек и попробуете вернуть свои деньги введя код протекции, а следовательно тут же лишитесь своего перевода отправив мошеннику сами свой код.

Моего кидалу выдали не грамматические ошибки в письме, а то что письмо он прислал раза 4, явно торопясь получить свой трофей...:)

Так что будьте бдительны. Виртуальные деньги также притягательны для мошенников и аферистов как и реальные.:)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
T
На сайте с 01.10.2004
73

Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС :))

...зделан ... опирации....
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Да уж... школьникам явно не хватает на завтраки..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

ТС, а нормальными конторами пользоваться не пробовали?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
telo:
Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС :))
...зделан ... опирации....

Ну на самом деле остается только проверить в Ворде орфографию - и всё... Полетят буйны головы (в смысле платежи...🙄)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
telo:
Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС )

я этих школьнегов не пойму. ведь в принципе достаточно хитрую схему ума хватило придумать, а проверить текст в ворде, не говорю уж о том, чтоб сразу научиться писать грамотно, ума не хватает. странные люди.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Там все это сообщение одна сплошная ошибка, а вообще - достаточно хитро - для ньюбов - врядли кто поведется из продвинутых.

P.S. Вот интересно, осознает ли этот малолетний идийот, что это то же самое воровство...

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Strem:
Там все это сообщение одна сплошная ошибка, а вообще - достаточно хитро - для ньюбов - врядли кто поведется из продвинутых.
P.S. Вот интересно, осознает ли этот малолетний идийот, что это то же самое воровство...

Думаю осознает и гордится даже. Он думает, воровать это круто. + В реале за воровство можно сесть, можно получить по морде, корчое возможны неприятности и там он на такое не подпишется скорее всего. В инете же все совсем по другому. Он не боится что ему показательно поломают шаловливые пальчики..

SG
На сайте с 21.01.2007
96

а выводить можно и через проверенных людей. как можно выводить через кого-то с BL 0?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Stalker-g2:
а выводить можно и через проверенных людей. как можно выводить через кого-то с BL 0?

+ 100

а особенно с недавно регнутым кипером,да еще и с формальным аттестатом

Мой WMID#243517221869
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

стараясь сэкономить на комиссии обменного пункта надо помнить, что скупой иногда может платить дважды, а иногда трижды.. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий