- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С таким методом кидка встретился сегодня впервые. Может баян, но если кому то пригодится - значит не зря писал я данный пост. :smoke:
Допустим вам надо вывести любую сумму wmr, wmz (насчет ЯД - не знаю).
Вы находите (или вас находят) человека который за % берется хоть на дом к вам приехать и привезти нал. Только он начинает прикидываться начинающим пользователем WM-системы и говорит что только зарегистрировал кошелек и это будет его первая операция.
Вы отправляете перевод с кодом протекции, видите в открывшемся окне что у кошелька BL 0 и что он действительно зарегистрирован только сегодня, и ждете когда он выедет к вам на встречу или в офис (не важно). Но он перед выездом хочет посмотреть поступление. Может задавать какие то глупые вопросы - не суть. В какой то момент времени к вам в кипер в окне чата приходит письмо примерно такого содержания:
01.01.08 11:07 460633879157: 328381
Ошибка № 1784 (Ошибка перевода согласно правилу 4.5.11)
Данный перевод не может быть зделан на счёт Z................
Так как.счёт не был активизирован.
Средства будут возвращены вам за вычетом комиссии за перевод.
Укажите в данном письме назначеный код протекции для возврата средств и завершения данной опирации.
Расчет мошенника прост. Если вы знаете что он новичок в пользовании wm (о чем он сам не раз заявил при переписке), вы решите что чудак не активировал по мылу свой кошелек и попробуете вернуть свои деньги введя код протекции, а следовательно тут же лишитесь своего перевода отправив мошеннику сами свой код.
Моего кидалу выдали не грамматические ошибки в письме, а то что письмо он прислал раза 4, явно торопясь получить свой трофей...:)
Так что будьте бдительны. Виртуальные деньги также притягательны для мошенников и аферистов как и реальные.:)
Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС :))
Да уж... школьникам явно не хватает на завтраки..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ТС, а нормальными конторами пользоваться не пробовали?
Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС :))
Ну на самом деле остается только проверить в Ворде орфографию - и всё... Полетят буйны головы (в смысле платежи...🙄)
Орфография сообщения выдает школьнега. (я не про ТС )
я этих школьнегов не пойму. ведь в принципе достаточно хитрую схему ума хватило придумать, а проверить текст в ворде, не говорю уж о том, чтоб сразу научиться писать грамотно, ума не хватает. странные люди.
Там все это сообщение одна сплошная ошибка, а вообще - достаточно хитро - для ньюбов - врядли кто поведется из продвинутых.
P.S. Вот интересно, осознает ли этот малолетний идийот, что это то же самое воровство...
Там все это сообщение одна сплошная ошибка, а вообще - достаточно хитро - для ньюбов - врядли кто поведется из продвинутых.
P.S. Вот интересно, осознает ли этот малолетний идийот, что это то же самое воровство...
Думаю осознает и гордится даже. Он думает, воровать это круто. + В реале за воровство можно сесть, можно получить по морде, корчое возможны неприятности и там он на такое не подпишется скорее всего. В инете же все совсем по другому. Он не боится что ему показательно поломают шаловливые пальчики..
а выводить можно и через проверенных людей. как можно выводить через кого-то с BL 0?
а выводить можно и через проверенных людей. как можно выводить через кого-то с BL 0?
+ 100
а особенно с недавно регнутым кипером,да еще и с формальным аттестатом
стараясь сэкономить на комиссии обменного пункта надо помнить, что скупой иногда может платить дважды, а иногда трижды.. ;)