- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открываю интересную мне тему... накатываю килобайт 10 текста в быстром ответе... нажимаю ответить и молучаю сообщение:
Could not find phrase 'thread_replytime_expired'.
Думаю может закрыли тему? Смотрю - нет, не закрыта...
ладно. Проходит полчаса, и уже в другой теме та же самая история.. тот же самый ответ на попытку ответить.:madd:
Появилась конечно мысль что топики просто ушли уже в архив, но почему я об этом узнаю ПОСЛЕ, а не ДО?
Да и потом сообщение явно не на русском, и явно говорит о том что правильного сообщения не найдено в конфигах...
Может 10кБт(10к символов?) текста слишком много? Этот текст в Быстром ответе добавился без проблем.
Может 10кБт(10к символов?) текста слишком много? Этот текст в Быстром ответе добавился без проблем.
да нет. при этом другое сообщение об ошибке. Да и потом оно и на 3к ругалось, и при нажатии "цитировать" тоже ругалось... повторяемость замечена именно в топиках а не в длине текста.
Последний топ в котором была такая ошибка имеет дату последнего сообщения около трех месяцев назад. остальные я не смотрел.. просто нахожу чтото интересное по поиску, на даты то не смотрю...
так что думаю проблема том что старые топики никак не метятся и в архив не сносятся + вторая проблема в том что для этой фичи не прописано сообщение об ошибке... в общем просто этот модуль явно криво настроили, а точнее не настроили вообще... может при апдейтах каких пропустили или еще чего...
Некропостинг сакс. :) Темы боянные - старше полугода, наверное, или тип того. :) А почему после, так это... думать же ж надоть. Начнём с того, что большие ответы лучше писать в Ворде сначала, чтобы не было смертельно обидно, если серч вдруг решить упасть.
да нет. при этом другое сообщение об ошибке. Да и потом оно и на 3к ругалось, и при нажатии "цитировать" тоже ругалось... повторяемость замечена именно в топиках а не в длине текста.
Последний топ в котором была такая ошибка имеет дату последнего сообщения около трех месяцев назад. остальные я не смотрел.. просто нахожу чтото интересное по поиску, на даты то не смотрю...
так что думаю проблема том что старые топики никак не метятся и в архив не сносятся + вторая проблема в том что для этой фичи не прописано сообщение об ошибке... в общем просто этот модуль явно криво настроили, а точнее не настроили вообще... может при апдейтах каких пропустили или еще чего...
Так бы сразу и писали. Ключевое слово 3 месяца:) Через 3 месяца после последнего ответа тема консервируется - за расконсервацией обращаться к модераторам.
[:|||||:]
/ru/forum/238916
Так бы сразу и писали. Ключевое слово 3 месяца Через 3 месяца после последнего ответа тема консервируется - за расконсервацией обращаться к модераторам.
Чего писать-то сразу? Был бы ты умным - знал бы, что означает этот текст ошибки. Хотя достаточно знать английский. ;)
Чего писать-то сразу? Был бы ты умным - знал бы, что означает этот текст ошибки. Хотя достаточно знать английский. ;)
Был бы ты умным - знал бы, что не я вопрос о тексте ошибки задал, а ТС. Видно ты считаешь, что если в каждом топике на нафлудил и не нахамил, то день зря прошёл. В тексте ошибки, о сроке, после которого тема считается закрытой - не говорится.
P.S. Если есть вопросы к MoMM к нему и обращайся.
Был бы ты умным - знал бы, что не я вопрос о тексте ошибки задал, а ТС.
А ты не ответил. И не надо притворяться. :)
Видно ты считаешь, что если в каждом топике на нафлудил и не нахамил, то день зря прошёл.
Видимо, раз ходишь через проксю, так всё нормально? :)
В тексте ошибки, о сроке, после которого тема считается закрытой - не говорится.
О сроке не говорится, а о том, что за ошибка говорится достаточно ясно. :)
P.S. Если есть вопросы к MoMM к нему и обращайся.
Вопросы у меня к другому человеку. :)
И нефиг выёживаться. ;)
А ты не ответил. И не надо притворяться. :)
Я ответил, только ссылку не привёл. А если у тебя вопросы к другому человека, так нефиг тогда мне хамить - хами ему.
А если у тебя вопросы к другому человека, так нефиг тогда мне хамить - хами ему.
А ежели одно лицо? :)
Я ответил, только ссылку не привёл.
Ответ неверный. :)