бага

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
А ежели одно лицо? :)

А ежели, нет? Сколько месяцев нормально общались - было одно лицо и вдруг раздвоился?:) Дражайший, а чёртики зелёные вам не мерещатся?:D

Psycho:
Ответ неверный. :)

Сообщение от Str256
Через 3 месяца после последнего ответа тема консервируется - за расконсервацией обращаться к модераторам.

Ответ верный.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Ответ верный.

Ну это ты потом догадался. :)

Str256:
А ежели, нет? Сколько месяцев нормально общались - было одно лицо и вдруг раздвоился? Дражайший, а чёртики зелёные вам не мерещатся?

Хм. Вообще, он даже растроился, но тебе лучше знать, я думаю. 🚬

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Ну это ты потом догадался. :)
Хм. Вообще, он даже растроился, но тебе лучше знать, я думаю. 🚬

Кто он? Твоё больное воображение?

[Удален]
Str256:
Кто он? Твоё больное воображение?

Можно и так сказать. :) Достаточно самокритично будет, я думаю.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Ребят отсыпьте....

Тема вообще не о ваших личных отношениях. Для этого личка есть... Две страницы нафлудили.

В сообщении об ошибке написано что у них нет правильного сообщения об ошибке. :)

Так что как минимум это является багой. Ну а то что тема консервируется и об этом нет информации в самой теме то это может быть и недоработки самого движка а не лично серчей, я спорить не буду. Нормально было бы если бы хотябы вместо кнопки "ответить" становилось бы "закрыто" - не было бы вопросов... а если бы при этом еще и форма быстрого ответа исчезла так вообще было бы хорошо..

А на счет того что писать нужно в ворде так ведь не поможет - текст то мне куда девать? На блог вывешивать чтоль? :)

Нет, в моем случае ничего страшного не произошло - во всех случаях я пока писал немного пересмотрел свое мнение, так что мне то было полезно это все написать даже не отправив... но бага от этого багой быть не перестает.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
mendel:
В сообщении об ошибке написано что у них нет правильного сообщения об ошибке.

Thread Reply Time Expired - Время ответа на тему истекло. Примерно так. 🚬

З.Ы. Личные отношения с клоном? Увольте... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий