Верстаю шаблоны из PSD, DIV-ами или таблицами 10$ страница, любой сложности!!

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
Dim0n2007:
А под DLE сможете сверстать?

да, под дле выполню!

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ТС сделал верстку лёгкого макета под ДЛЕ, качество понравилось

MayBroS
На сайте с 05.08.2008
2

Спасибо! За качественную работу.

Дизайн сайтов, фирменный стиль. ICQ 402-582-083 |ПОРТФОЛИО| (http://freelance.ru/users/MayBroS/)
G
На сайте с 22.01.2008
39

Тоже воспользовался предложением - сделал быстро и качественно. Все замечания по верстке исправил без лишних припинаний... Сразу понимает что от него требуется.

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

У меня появился хороший интернет, благодаря, работам которые я получил с этого форума,

пожалуйста обращайтесь за версткой, Я ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ В ТЕЧЕНИИ максимум 4-5 часов,

тоесть вы присылаете мне шаблон в psd или жпг гиф или еще чёнить, и я втечени этого времени верстаю вам ваш шаблон..

[Удален]

wlad2, а под вордпресс сверстаете?

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
gasyoun:
wlad2, а под вордпресс сверстаете?

Да, конечно сверстаю!!

[Удален]

Прочитал отзывы....но походу не всем он хорошо делает.

Заказал у ТС верстку простенького шаблона из psd... В итоге с работой в договоренные сроки - 3 дня - не справился.

Всяческие отговорки, что-то вроде сегодня не успел - завтра с утра обязательно сделаю. А сам терялся и не выходил на связь.

Предоплату кстати до сих пор не вернул :(

В общем - не рекомендую связываться, на форуме масса других адекватных верстальщиков. Тот же самый дизайн мне сверстали в течении дня.

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
http://seograf.ru:
Прочитал отзывы....но походу не всем он хорошо делает.
Заказал у ТС верстку простенького шаблона из psd... В итоге с работой в договоренные сроки - 3 дня - не справился.

Всяческие отговорки, что-то вроде сегодня не успел - завтра с утра обязательно сделаю. А сам терялся и не выходил на связь.

Предоплату кстати до сих пор не вернул :(

В общем - не рекомендую связываться, на форуме масса других адекватных верстальщиков. Тот же самый дизайн мне сверстали в течении дня.

>>Прочитал отзывы....но походу не всем он хорошо делает.

слыш додик по 5 вмз тебе верстать 3psd никто не будет, за диз за который нужно платить минимум 35$ за 1псд

>>Предоплату кстати до сих пор не вернул :(

денег никаких ты не высылал))))))))))))))))))))))))))))))))))

>>Тот же самый дизайн мне сверстали в течении дня.

а ну ка скинь ссылочку на этого лоха ? и што то ты не то мелиш, дизайн, а не 3 дизайна уже да )

W
На сайте с 03.07.2007
36
wlad2:
>>Прочитал отзывы....но походу не всем он хорошо делает.
слыш додик по 5 вмз тебе верстать 3psd никто не будет, за диз за который нужно платить минимум 35$ за 1псд
>>Предоплату кстати до сих пор не вернул :(
денег никаких ты не высылал))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>Тот же самый дизайн мне сверстали в течении дня.
а ну ка скинь ссылочку на этого лоха ? и што то ты не то мелиш, дизайн, а не 3 дизайна уже да )

Ужас... какое хамло... я бы не стал с таким человеком работать... додик .. лоха...мелиш

думаю не я один такой.. надо все таки уважать клиента каков бы он небыл.

Лучшая веб студия Максимаф.ру (http://maksimaf.ru) ICQ : 464-338-997 MAil: wispoz@inbox.ru Телефон: 8(915) 368-45-93

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий