- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тот кто хочет знать правду тот посмотрет на фото
вот как он пробил вмз влада и потом написал на него жалобу типо у него заказал верстку а тот не выполнил
у влада заблокирывался кашелек после розбирательств его разблокирывали, так что не советую связыватся с сеографом
и кстате тот кто еще не читал как он разговаривал в icq с владом тот может прочитать тут >>
модеоаторы пожалуйста удолите все негативные посты с этой темы, так как все эти люди начали писать после отзыва сеограффа который насолил владу и теперь тема загажена
MayBroS, клоВн... или за одной партой сидите? ...правозащитник, млин, нашёлся lol
Если ты не понял, ты же в эту тему своим же постом сейчас какнул и вонять будет еще долго....
Да а что ТС сам уже ответить не может ? Защитники нужны:D ?
я думаю, что это он и есть)
среш?
Учите русский язык, товарищи.
я смотрю тут только версальщики пишут, ну смотрите ребятки, я к вам зайду в темы и обкакаю с ног до головы!!
и вот еще что, кто там пи'сал что с понтом я русского язвка не знаю - он прав я гражданин украины и думаю, тут таких не мало)
вот как он пробил вмз влада и потом написал на него жалобу типо у него заказал верстку а тот не выполнил
у влада заблокирывался кашелек после розбирательств его разблокирывали, так что не советую связыватся с сеографом
и кстате тот кто еще не читал как он разговаривал в icq с владом тот может прочитать тут
Ну то, что ТС уже начал сам с собой переписываться и добавлять клоны только подтверждает мои слова. Ещё раз говорю всем - не связывайтесь, на SE и без ТС хватает хороших верстальщиков.
Платил я тебе на Яндекс. Это раз. Кошелек WM тебе заблокирую навсегда, если будешь продолжать отмазываться и не вернешь деньги. Это два. Хоть сумма и небольшая, но я тебе ее дарить не собираюсь.
А по поводу ICQ - я тоже умею пользоваться блокнотом. Этим ты никого не удивишь.
Это же сколько говна нужно:D
Ну то, что ТС уже начал сам с собой переписываться и добавлять клоны только подтверждает мои слова. Ещё раз говорю всем - не связывайтесь, на SE и без ТС хватает хороших верстальщиков.
ты что дурак ?
Платил я тебе на Яндекс. Это раз.
я тебя встречу и набью тебе купол, рас и навсегда задрочег интернетовский
Кошелек WM тебе заблокирую навсегда, если будешь продолжать отмазываться и не вернешь деньги. Это два. Хоть сумма и небольшая, но я тебе ее дарить не собираюсь.
самое топое что тут происходит, то что люди не понимают в чем пробла, а в том что ты идиот, тупой, и работы у нас с тобой не какой не было, почитай еще разок про наш разговор по icq, там и редактировать нечего..
А по поводу ICQ - я тоже умею пользоваться блокнотом. Этим ты никого не удивишь.
так вот попробуй блокнотом пользоватся))
напиши нам свою версию, я тупо поржу с тебя олух..
ты что дурак ?
соси.....десять раз соси
Оба молодцы, топик можно закрывать.