- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем, кто почитал интервью! И положительные, и отрицательные отзывы всегда полезны, есть к чему стремиться. Я сама очень рада, что взяла интервью у Ксении. Отзывчивый, с открытой душой человек всегда приносит радость в сердце.
lap09, дык!
Kopernik, а ведь действительно, идея хороша. Как это я сам не додумался?
Carga, с удовольствием! Барышне с таким ником отказать не могу.
А где же вторая виновница, сия события? Почему не отпишеться.
Интервью действительно занимательное и интересное, но ИМхо немного объем большой.
А где же вторая виновница, сия события?
Да здесь я:).
Спасибо всем, кто почитал интервью! И положительные, и отрицательные отзывы всегда полезны, есть к чему стремиться. Я сама очень рада, что взяла интервью у Ксении. Отзывчивый, с открытой душой человек всегда приносит радость в сердце.
Effecty, мне тоже было приятно пообщаться и не менее приятно было отвечать на твои вопросы. Тебе и твоему блогу — всяческой удачи и процветания:).
Ксенка, молодец. Только зря про меня так :) Ты бы и без меня прорвалась. Но все равно спасибо.
Нет, Жень, не зря, и мы это уже обсуждали:). Ты меня все равно не переубедишь😆.
Хороший Пиар. И для автора, и для "звезды". Родина (читай, Пенза и весь экс-Союз) должна знать своих героев. Ksenka - отличный автор и достойна быть проИНТЕРВЬЮированной.
Читала с интересом где-то до половины. Потом стало нудновато: на мой взгляд, в сети даже интервью должны быть покороче. А тут больше похоже на анкету из супермаркета. ИМХО.
Хавроша, спасибо за критику. Только насчет "звезды" и пиара вы откровенно промазали — таких соображений не было в принципе. В целях пиара я бы, и правда, к Kopernik'у пошла интервьироваться:). Надеюсь, он бы мне не отказал.
Базилио, Racoon, gitchy, Carga, спасибо вам за положительную оценку сего диалога;).
А по теме — для меня это был интересный эксперимент, который, как мне кажется, удался:).
Хорошее интервью, спасибо обеим участницам! :)
Ksenka, знаем давно, что ты умница, молодчинка и отличный автор! Ну меня-то, меня-то зачем в один ряд с мэтрами? Не доросла я...
Хавроша, спасибо за критику. Только насчет "звезды" и пиара вы откровенно промазали — таких соображений не было в принципе. В целях пиара я бы, и правда, к Kopernik'у пошла интервьироваться:). Надеюсь, он бы мне не отказал
Ksenka, думаю Вы меня не поняли. Или поняли не совсем ТАК. Под ПиАром я имею ввиду здоровую саморекламу, которая в данном случае более выгодна Effecty, нежели Вам. В том смысле, что приглашать хороших авторов - неплохой задел на будущее для развивающегося блога.
"Звезда" - человек, которого интервьюируют. Насколько знаю, вполне распространенный журналистский сленговый термин.
Effecty, только на днях любовалась вашим блогом. И тут - такое интервью. Прекрасная идея, как по мне.
Effecty, только на днях любовалась вашим блогом. И тут - такое интервью. Прекрасная идея, как по мне.
Идея далеко не новая, но оч. стоящая.
Существование этого поста - тому доказательство.
Ну, что мне-то добавить? Все и так сказано. Но позитивно, сударыни, очень и очень позитивно. Я горжусь вами! :D
Удачи!
Я горжусь вами!
Видали? Гордится он. Вы Львович, по какому праву, вообще гордитесь?