Поднимаю тИЦ за деньги, платежи ежемесячные

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
25109

Оказываю услуги подъема тИЦ сайтов за деньги с ежемесячными платежами. Тарифы:

тИЦ +80 -- 1000 руб ежемесячно

тИЦ +150 -- 2000 руб ежемесячно

тИЦ +300 -- 5000 руб ежемесячно

Возможны индивидуальные тарифы. Принимаю как нулевые сайты, так и сайты с тИЦ. При продвижении 3-х и более сайтов скидка 33% (3 сайта по цене двух).

Срок выполнения работы -- 2 апдейта тИЦ (около месяца).

Обязательная предоплата (исключения для клиентов с безупречной репутацией). В случае, если тИЦ не достигнет запланированного уровня за 2 апдейта -- предоплату верну в пропорциональном результату объеме.

Примеры работ реально заинтересованным в сотрудничестве форумчанам могу показать в личке или icq 150113938

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Я так понимаю первым буду - скидку неплохобы???

А так с вас примеры, с меня сайт и бабос

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так на такие деньги элементарной закупкой говноссылок в сапе тиц поднимается.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

ежемесячные платежи подразумевают, что вы просто банально на часть суммы накупите ссылок в сапе, а часть суммы оставите себе за работу.

так тут любой человек сможет таким образом поднять ТИЦ, в чем отличие именно вашего предложения?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну вообще у него отличие в гарантиях. берет примерно в 3 раза больше чем надо для сайтов без як. только вот все это дело может прогореть как алгоритм чуть изменится. яша ведь он такой плохой гад.

[Удален]
тИЦ +80 -- 1000 руб ежемесячно
тИЦ +150 -- 2000 руб ежемесячно
тИЦ +300 -- 5000 руб ежемесячно

А +520 за сколько сделаете?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

вот по этому предлагаю ТС такой вариант - я переведу вам деньги с кодом протекции эдак месяца на 6, сможете поднять, код ваш, не сможете - денежка вернётся ко мне но не скоро, а вы сами знаете что деньги должны работать, по этому мне так долго ждать тоже не выгодно...)))

на других условиях я думаю врядли ктото согласится..))))

уж больно часто тут тиц предлагают.....

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Я сразу выставил минимальные цены. Если сделать цены ниже — большой риск, что тИЦ будет меньше расчетного. Если вы готовы взять этот риск на себя и не иметь претензий, если тИЦ будет ниже на 10-20%, можете отнять от цен 20%.

i++ добавил 30.07.2008 в 04:32

Flector:
ежемесячные платежи подразумевают, что вы просто банально на часть суммы накупите ссылок в сапе, а часть суммы оставите себе за работу.
так тут любой человек сможет таким образом поднять ТИЦ, в чем отличие именно вашего предложения?

В том, что я знаю какую именно работу делать и даю гарантии на ее результат.

ЛесРук:
А +520 за сколько сделаете?

+520 боюсь не справлюсь.

AlexVenga:
вот по этому предлагаю ТС такой вариант - я переведу вам деньги с кодом протекции эдак месяца на 6, сможете поднять, код ваш, не сможете - денежка вернётся ко мне но не скоро, а вы сами знаете что деньги должны работать, по этому мне так долго ждать тоже не выгодно...)))
на других условиях я думаю врядли ктото согласится..))))
уж больно часто тут тиц предлагают.....

Максимальный срок кода протекции в WebMoney 120 дней. Давайте обсудим вопрос в icq.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

i++, можете уточнить, что значит "ежемесячно"? Если я хочу повысить тиц на 80, вы достигли результата за два месяца, то сколько я должен оплатить? Пока вы работали или пока держится такой тиц?

Если дальше не платить, то тиц упадет?

Услуга связана с покупкой ссылок или у вас другие методы?

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
texter:
i++, можете уточнить, что значит "ежемесячно"? Если я хочу повысить тиц на 80, вы достигли результата за два месяца, то сколько я должен оплатить? Пока вы работали или пока есть такой тиц?

Оплата ведется пока есть и поддерживается тИЦ.

texter:
Если дальше не платить, то тиц упадет?

Да.

texter:
Услуга связана с покупкой ссылок или у вас другие методы?

Связана с покупкой статей.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Итак, сайт дал:

150 - 200 страниц, контен уник, текущий тиц 10 - держится уже полгода, над сайтом работы не ведуться (с моей стороны)

По итогам отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий