- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оказываю услуги подъема тИЦ сайтов за деньги с ежемесячными платежами. Тарифы:
тИЦ +80 -- 1000 руб ежемесячно
тИЦ +150 -- 2000 руб ежемесячно
тИЦ +300 -- 5000 руб ежемесячно
Возможны индивидуальные тарифы. Принимаю как нулевые сайты, так и сайты с тИЦ. При продвижении 3-х и более сайтов скидка 33% (3 сайта по цене двух).
Срок выполнения работы -- 2 апдейта тИЦ (около месяца).
Обязательная предоплата (исключения для клиентов с безупречной репутацией). В случае, если тИЦ не достигнет запланированного уровня за 2 апдейта -- предоплату верну в пропорциональном результату объеме.
Примеры работ реально заинтересованным в сотрудничестве форумчанам могу показать в личке или icq 150113938
Я так понимаю первым буду - скидку неплохобы???
А так с вас примеры, с меня сайт и бабос
так на такие деньги элементарной закупкой говноссылок в сапе тиц поднимается.
ежемесячные платежи подразумевают, что вы просто банально на часть суммы накупите ссылок в сапе, а часть суммы оставите себе за работу.
так тут любой человек сможет таким образом поднять ТИЦ, в чем отличие именно вашего предложения?
ну вообще у него отличие в гарантиях. берет примерно в 3 раза больше чем надо для сайтов без як. только вот все это дело может прогореть как алгоритм чуть изменится. яша ведь он такой плохой гад.
тИЦ +150 -- 2000 руб ежемесячно
тИЦ +300 -- 5000 руб ежемесячно
А +520 за сколько сделаете?
вот по этому предлагаю ТС такой вариант - я переведу вам деньги с кодом протекции эдак месяца на 6, сможете поднять, код ваш, не сможете - денежка вернётся ко мне но не скоро, а вы сами знаете что деньги должны работать, по этому мне так долго ждать тоже не выгодно...)))
на других условиях я думаю врядли ктото согласится..))))
уж больно часто тут тиц предлагают.....
Я сразу выставил минимальные цены. Если сделать цены ниже — большой риск, что тИЦ будет меньше расчетного. Если вы готовы взять этот риск на себя и не иметь претензий, если тИЦ будет ниже на 10-20%, можете отнять от цен 20%.
i++ добавил 30.07.2008 в 04:32
ежемесячные платежи подразумевают, что вы просто банально на часть суммы накупите ссылок в сапе, а часть суммы оставите себе за работу.
так тут любой человек сможет таким образом поднять ТИЦ, в чем отличие именно вашего предложения?
В том, что я знаю какую именно работу делать и даю гарантии на ее результат.
А +520 за сколько сделаете?
+520 боюсь не справлюсь.
вот по этому предлагаю ТС такой вариант - я переведу вам деньги с кодом протекции эдак месяца на 6, сможете поднять, код ваш, не сможете - денежка вернётся ко мне но не скоро, а вы сами знаете что деньги должны работать, по этому мне так долго ждать тоже не выгодно...)))
на других условиях я думаю врядли ктото согласится..))))
уж больно часто тут тиц предлагают.....
Максимальный срок кода протекции в WebMoney 120 дней. Давайте обсудим вопрос в icq.
i++, можете уточнить, что значит "ежемесячно"? Если я хочу повысить тиц на 80, вы достигли результата за два месяца, то сколько я должен оплатить? Пока вы работали или пока держится такой тиц?
Если дальше не платить, то тиц упадет?
Услуга связана с покупкой ссылок или у вас другие методы?
i++, можете уточнить, что значит "ежемесячно"? Если я хочу повысить тиц на 80, вы достигли результата за два месяца, то сколько я должен оплатить? Пока вы работали или пока есть такой тиц?
Оплата ведется пока есть и поддерживается тИЦ.
Если дальше не платить, то тиц упадет?
Да.
Услуга связана с покупкой ссылок или у вас другие методы?
Связана с покупкой статей.
Итак, сайт дал:
150 - 200 страниц, контен уник, текущий тиц 10 - держится уже полгода, над сайтом работы не ведуться (с моей стороны)
По итогам отпишусь