- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартиры посуточно - 1000 - 1500/сутки
Сам снимал квартиру посуточно за 1700/сутки - но двухкомнатная, рядом с метро, в центре. В принципе, считаю что это дёшево для двухкомнатной в центре. Всё нормально прошло, хозяева дали ключи, я заплатил и жил в течение этого срока. Потом также квартиру сдал обратно и разошлись.
Насчёт опасных районов, сам из Питера, думаю что Купчино, Девяткино, Колпино - не самые безопасные. Возможно, ошибаюсь.
Насчёт опасных районов, сам из Питера, думаю что Купчино, Девяткино, Колпино - не самые безопасные. Возможно, ошибаюсь.
:) Готов гулять с кем угодно, где угодно, в любое время... За много лет проживания в Питере ни разу не встречался с проблемами...
ЗЫ:
В Купчино, Девяткино, Колпино желающим посмотреть город делать в принципе нечего!
По поводу проживания - подсказать не могу т.к. не у питерцев такое спрашивать, нам нет нужды подобные проблемы изучать...
Тут понимаете смотря как гулять :) Гулять и нарываться - нарвешься в любом районе\улице\городе.
А так, я про свой город не могу сказать ни одного такого места, где "с большой вероятностью вломили бы люлей". Сказки это.
Тут понимаете смотря как гулять :) Гулять и нарываться - нарвешься в любом районе\улице\городе.
А так, я про свой город не могу сказать ни одного такого места, где "с большой вероятностью вломили бы люлей". Сказки это.
:) +100
Если гулять - "ища люлей" то их где угодно можно найти! А если специально не искать - то и мест таких не встретишь... Думаю к любому почти городу можно отнести.
Железнодорожная платформа Девяткино раньше (в 1990-92) было местом злачным. Всякие личности вечно там тусовались, братва вопросы решала... Сейчас - не знаю. Но туристам там точно делать нечего.
Железнодорожная платформа Девяткино раньше (в 1990-92) было местом злачным. Всякие личности вечно там тусовались, братва вопросы решала... Сейчас - не знаю. Но туристам там точно делать нечего.
Опять пошли страшилки :)
PS: Сейчас 2008г.
Опять пошли страшилки :)
PS: Сейчас 2008г.
Это не страшилки. Так было, а как теперь - я не знаю.
в 1990-92 братва вопросы решала по всему городу... Потому и назывался: Бандитский Петербург!
Но как справедливо сказано:
Сейчас 2008г.
Бугага, да нету в Питере таких мест вы чего?))
Я пожил в своё время и в Пушкине, и на Ветеранов, и на Просвете. Я с 7 (97год) лет один в школу ездил, из пригорода в центр, через Колпино.
В любом случае, казанским нечего бояться.)
Сам снимал квартиру посуточно за 1700/сутки - но двухкомнатная, рядом с метро, в центре. В принципе, считаю что это дёшево для двухкомнатной в центре.
Я тоже так считаю, у меня двухкомнатная в центре Казани 2к рублей :)
По поводу районов понял, в принципе люлей ходить искать не планировал, да и рожа вроде не их тех, что мимо нельзя пройти чтоб не вломить по ней 😂
ШАНС-ON добавил 01.08.2008 в 18:18
Пробежался по предложениям квартир посуточно и гостиницам, цены что-то какие то чисто Российские, приличное помещение от 3к за сутки.
Господа, может у кого есть пустующая квартира, не могли бы предоставить с 5 по 9 число, за разумную плату. Порядок, чистоту гарантирую, люди мы аккуратные.