"пузомерки"

123
TS
На сайте с 26.06.2008
36

egonika8m, вводите поисковые запросы, топ которых держит ваш сайт в гугле или яндексе. Посещаемость сайта значения не имеет, лиж бы в ТОПе был.

Кстати, не надо добавлять запросы в виде домена сайта, например, если домен сайта mysite.ru, то не надо добавлять запрос mysite, он будет удален.

Ограничения установлены сервисом Яндекс.XML, который позволяет делать только 1000 запросов в день, соответственно сейчас у меня может максимум обрабатываться 7000 запросов (обновление выдачи идет раз в неделю)

Хостинг хороший, только надо на VPS переходить, чтоб исключить тормоза, иногда бывает.

ЗЫ домен вводить надо без www

ЗЗЫ скоро доделаю вторую версию (http://separser2.ru), в которой будет обрабатываться выдача рамблера и яху.

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

А что за подарок для сайтов? Вам надо его очень громко озвучить. Например на главной странице Рамблера большой баннер пустить.

Вроде бы там еще и информер есть, только я его не нашел.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
[Удален]
SEO inc.:
Или размер "пуза" ?

Нет, у людей это размер другой части тела (некоторые на форуме предлагали помериться) ;)

TS
На сайте с 26.06.2008
36

egonika8m, подарок для сайтов - это три ссылки на сайт с "красивыми" анкорами, при условии, что сайт держит ТОП не менее пяти запросов.

Баннер на главной рамблера мне ни к чему, да и дорого это.

egonika8m:
Вроде бы там еще и информер есть, только я его не нашел.

Где информер есть? На рамблере или на сепарсере? Не понял вас.

Если на сепарсере, то информер есть для каждого сайта, данные о котором есть на сервисе. Информер - это кнопка размером 88*31, находится на странице сайта.

Вот пример информера для сайта forum.searchengines.ru

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Да, на сеперсере, я информер представлял несколько иначе, сейчас для своего сайта то же делаю информеры и поэтому заинтересовал этот вопрос.

По запросу "текстуры" и "рабочий проект" показались мои сайты, "этапы проектирования" и в гугле и Яндексе на первом месте:)

Повторюсь, интересный сервис, надо его раскручивать...

TS
На сайте с 26.06.2008
36

egonika8m, а как вы представляли себе информер? Предлагайте, если возможно сделаю. Я что мог придумать, то и сделал :)

Наверно надо еще сделать вариант информера размером 88*15, не все могут поставить себе большую кнопку.

То, что сайты ваши вылезли, это хорошо :) Наберите по пять запросов на сайт и получите подарок от сервиса.

egonika8m:
Повторюсь, интересный сервис, надо его раскручивать

Спасибо. Раскручивать толком даже не надо. Ко мне и так в день по несколько сотен людей поисковики приводят с запросов вида domen.ru

Но в будущем планирую устроить хорошую акцию, которая позволит привлечь людей. Только вот боюсь, что "положат" мой сервис, надо хостинг улучшить, на VPS перейти. Вот тогда и запущу акцию.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

К примеру для меня информер это как минимум 100х120 и несколько расширенных параметров, что бы было сразу понятно о чем речь и в то же время появлялось желание пройти по нему (в идеале). Кнопка с Вашего сайта дает информацию, но для непосвященного пользователя не совсем понятно что это такое.

Посещение хорошее. И главное есть предпосылки к наращиванию оборотов. VPS конечно нужен, без него не обойтись, тем более наверное хостеры не совсем довольны траффиком:)

TS
На сайте с 26.06.2008
36

Имхо, 100*120 большой шибко :) краткость - сестра таланта

egonika8m:
... для непосвященного пользователя не совсем понятно что это такое

Может быть, но там же есть всплывающая подсказка, в которой указано что за данные на кнопке.

В общем надо будет еще подумать над информерами, разнообразить их и тип выдаваемых данных. Можно, например, просто сделать маленькую кнопочку (88*15) с текстом "Я в ТОПе :)", ведущую на страницу о сайте.

Хостеры пока не ругаются на траф. Один раз прислали уведомление, что запросы к базе слишком долго обрабатываются, так я это сразу поправил и сервис стал работать заметно шустрее. Надо еще скрипты оптимизировать. Ну и VPS нужен, дорого правда.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Для хорошего дела не жалко:) Я бы поставил такой себе на сайт. Вообще лучше сделать различные конфигурации и размеры, для удобства и конечно в зависимости от размера учитывать и функциональные возможности.

Вы сами пишете все это или заказываете? У меня есть несколько профессиональный вопрос.

TS
На сайте с 26.06.2008
36

Подумаю над разными размерами информеров. Если у вас есть какие-то конкретные идеи, что и как можно на информере показывать, то предлагайте, сделаю.

Все это я делаю сам, т.к. дипломированный программист я :o

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий