"пузомерки"

12 3
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124
1387

В интернете достаточно всякого "добра", но за некоторым "добром" люди гоняются и стараются его получить побольше. Так, повальными объектами стремления являются т.н. "пузомерки" то есть различные ранги. Наиболее популярные это PR и ТИЦ которые все хорошо знают.

А вот много ли еще какого либо измерения "весомости" не только сайтов, но и возможно пользователей. Можно составить небольшой или большой список известных или неизвестных показателей. Если возможно, то хорошо было бы и описание прикладывать.

Можно выкладывать оригинальные "пузомерки" своих сайтов.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14
egonika8m:
А вот много ли еще какого либо измерения "весомости" не только сайтов, но и возможно пользователей.

тИЦ не является "измерителем весомости сайтов", а пузомерки для пользователей это как? вес мерять чтоли? Или размер "пуза" ?😂

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Alexa Rank

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FIJY_NN:
Alexa Rank

Бесполезный показатель для русских сайтов.

Реальный показатель - прибыль. А она от многого может зависеть...;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

SEO inc., "пузомерки" для пользователей это скорее такие типа "репутация" на форумах, "статус" может быть еще что то интересное и оригинальное.

BL и ТL например от webmoney.

"alexa" действительно какое то абстрактное понятие (по крайней мере для меня), но если его ввседут в оценку стоимости ссылки, то изучать станут не меньше чем PR и ТИЦ.

Вот вроде бы новый ранк от Микрософта появился "BrowseRank"

TS
На сайте с 26.06.2008
36

на сервисе http://separser.ru есть пузомерки для сайтов - показывает средние позиции в гугле и яндексе, а также кол-во запросов сайта, ТОП которых он держит

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
P
На сайте с 28.07.2008
1

Интррресная страничка

Не старичок, не новичок...
TS
На сайте с 26.06.2008
36

pulp, пользуйтесь наздоровье :)

Для сайтов там еще подарок имеется

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Там обрабатываются и выдаются запросы только крупных сайтов? Я попробовал свои, но пишет обо ошибке. Попробовал Гугла, то результат получил.

TYUS, Это Ваш сервис? Или просто нашли?

TS
На сайте с 26.06.2008
36

egonika8m, это мой сервис.

Запросы обрабатываются для любых сайтов.

Главное условие - запросы должны быть нужными. Т.е. по данным wordstat.yandex.ru показов запроса должно быть хотя бы несколько сотен, лучше несколько тысяч. Запросы с практически нулевыми показателями я удаляю.

Удаляю потому как сервис не резиновый, кол-во обрабатываемых запросов ограничено.

Какой запрос вы пытались добавить? Иногда сервак притормаживает и возможны ошибки. Надо на VPS переходить.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Понятно, я добавлял не запрос, а адрес сайта www.visual-form.ru (там посещение 150-200 в день). Но все равно ошибка.

Сервис интересный, только если ограничен в возможностях это не есть хорошо. Ограничения из за хостинга?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий