- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он не школьник, тут все более запущенно:) Это г-н Барышев Александр, он же rdmaster, он же еще с десяток клонов на серче. Совсем недавно опять шум поднимал, пытался чужую cms (перекрашенную в другой цвет) впарить, как очередное изобретение человечества: /ru/forum/250702
По этому поводу даже разработчик отписался: /ru/forum/251192
Ну а сейчас, собственно, пытается опять впарить хоть что-то и хоть кому-то:) И естественно, "аналогов нет пока в России" :D
леша - ну ты меня достал - накажу отвечаю. знаешь я свои слова держу и по зарплате и по другим вопросам.
кстати там разработчика гляньте по ip это похоже все один айпишник - ну работай ты в своей теме - не мешай коллективу - соберемся порвем ведь как тузик грелку, представляешь все программеры, что с БКcms сейчас работают - что они от твоего тухлого рдмастер оставят. Кроме того прога зарегина - попадешь не ты а миша или кто там ей сейчас пользуется.
леша - ну ты меня достал - накажу отвечаю. знаешь я свои слова держу и по зарплате и по другим вопросам.
Вы меня с кем-то перепутали.
Да и собственно, я не Вам отвечал, с Вами всё уже давно выяснили. И на "ты" не переходили.
представляешь все программеры, что с БКcms сейчас работают - что они от твоего тухлого рдмастер оставят. Кроме того прога зарегина - попадешь не ты а миша или кто там ей сейчас пользуется.
Александр, у Вас короткая память. Почитайте логи за прошлый год, когда Вы "тухлый рдмастер" тут на весь форум пиарили как манну небесную. Там мы с Вами тоже дискутировали, правда бестолку, т.к. Вы даже в базовых понятиях CMS и сайтостроительства путались. Так что делайте свою работу качественнее, не пытайтесь заниматься впариванием, и будет нормальная реакция.
Дискуссию разворачивать не собираюсь - я не требую никаких доказательств, и не собираюсь ничего доказывать Вам. А если Вам что-то "кажется", то лучше перепроверить.
Ну а сейчас, собственно, пытается опять впарить хоть что-то и хоть кому-то:) И естественно, "аналогов нет пока в России" :D
Ну так что? есть шанс увидеть аналог? То что программа обладает полезными функциями - это по моему точно.
ну цена это как раз и вопрос - если кого не устроит, зачем разговор то вообще вести - без денег нет и процесса работы.
кто осилит по деньгам - тому и счастье будет - аналогов нет пока в России. А тема интересная и сделать можем.
😂 Что? Где оно это логичное коммерческое предложение? Хочу счастья...
2. Мы имеем возможность просто инсталлировать Вам проект www.expostroyka.ru один в один на нашем хостинге 15 000 руб. + локальная программа 30 000 р.
3. Мы имеем возможность отдать вам проект с исходниками - все вместе 135 000 руб.
Цена вопроса совсем вполне посильная, только счастьем и не пахнет. 😂 Кстати презентация говно, не возбуждает. 🚬 Информации ноль, все по крупицам и под давлением - а гонору на миллион. :D
Если что то хотите добавить изменить и сроки - то можно - нужно ТЗ, что вы хотите - мы скажем что мы хотим.
Денег хотите, в общем понятно - только непонятно за что? 🚬
p.s. подпись у вас однако... "просьба к лохам в бизнесе, нас не беспокоить" 😂 как говорят "рыбак, рыбака" - может не зря они вас так беспокоят? 🚬
леша - ну ты меня достал
г. Барышев вы тут, часом, не сами с собой разговариваете? ..Опять.
кстати там разработчика гляньте по ip это похоже все один айпишник - ну работай ты в своей теме - не мешай коллективу
Признаться, общение в форумах меня никогда сильно не привлекало. Обычно если пишу, то лишь реагируя, как в вашем случае - конкретно сейчас мне прислали сообщение, с просьбой прокомментировать ваши слова. Изначально же в этой теме писать не планировал. Именно потому, что в ней не было упоминания так называемой "BKcms". Продаете порталы? Что ж, помня о некогда добрых отношениях, по этому конкретному поводу я промолчу.
соберемся порвем ведь как тузик грелку
"Вот мы, ща, с пацанами...". Г. Барышев, вы ж не мальчик уже... Ну, что за детский сад?
представляешь все программеры, что с БКcms сейчас работают - что они от твоего тухлого рдмастер оставят.
Подозреваю что разборки такого уровня - ваши сугубо личные проблемы. Не стоит подставлять работающих у вас людей. Пока работающих.
Кроме того прога зарегина - попадешь не ты а миша или кто там ей сейчас пользуется..
В случае возникновения малейших проблем, будем разбираться в суде. Я сумею доказать свое авторство, так как помимо большого количества свидетелей, могу предоставить практически все версии и релизы системы RDMaster с самого начала работ над ней - т.е. показать всю историю разработки.
Впрочем, хочу уведомить вас и всех читающих тему, что после окончания работ над 4-й версией системы RDMaster, ввиду полного обновления программного кода, 3-я версия системы будет выложена для свободного скачивания под какой-либо из лицензий OpenSource. Со всеми вытекающими последствиями.
Разумеется все проекты, собранные на законных основаниях на RDMaster v.3, будут бесплатно обновлены.
В случае возникновения малейших проблем, будем разбираться в суде. Я сумею доказать свое авторство, так как помимо большого количества свидетелей, могу предоставить практически все версии и релизы системы RDMaster с самого начала работ над ней - т.е. показать всю историю разработки.
Авторство рдмастер - ты докажешь - но не право на БКcms - авторов их много - а владелец один.
Я же не спрорю, что в основе лежит идея рдмастер - почему то никто из разработчиков не догадался это сделать - а если и догадался, то не получил такой финансовой поддержки - ну это скорей всего вопрос будущего. Когда то найдется еще человек который поймет в чем преимущество этой технологии
Впрочем, хочу уведомить вас и всех читающих тему, что после окончания работ над 4-й версией системы RDMaster, ввиду полного обновления программного кода, 3-я версия системы будет выложена для свободного скачивания под какой-либо из лицензий OpenSource. Со всеми вытекающими последствиями.
Это очень хорошо - мы например БКcms последний релиз тоже планируем выложить для всех желающих. Но пока до конца не подготовили. Тут как раз и есть наш плюс - новые решения по организации управления контентом, поэтому ждем с нетерпением, когда ты его выложишь.
Разумеется все проекты, собранные на законных основаниях на RDMaster v.3, будут бесплатно обновлены.
А ты сам в это веришь? посчитай количество проектов - и ведь если ты заболеешь или по каким то другим причинам отойдешь от темы - даже текущие проекты быстро умрут - не говоря о старых. Один в поле не воин - так что особо то не обольщайся - кстати некоторые твои решения - сделанные после меня уже имеют ошибки - не технического характера - ты ведь хоть и неплохой программист - но программист. Ты кстати до конца сам не понимаешь, в чем преимущество именно этой технологии.
Собранные на законных основаниях - это когда у тебя есть все необходимые бумаги на право собственности торговой маркой и кодом программы. У нас есть - а у тебя?
bkpro добавил 01.08.2008 в 08:32
😂 Что? Где оно это логичное коммерческое предложение? Хочу счастья...
Цена вопроса совсем вполне посильная, только счастьем и не пахнет. 😂 Кстати презентация говно, не возбуждает. 🚬 Информации ноль, все по крупицам и под давлением - а гонору на миллион.
А что Вам тут надо презентовать? есть сайт www.expostroyka.ru - нужен такой с доработками в вашу сторону - берите - не нужен - не берите. цена озвучена.
Авторство рдмастер - ты докажешь - но не право на БКcms - авторов их много - а владелец один..
Авторство на код в первую очередь.
Мне чужого не надо. Развиваете свою cms? Ваше право.
Но не на основе моих разработок.
А ты сам в это веришь? посчитай количество проектов - и ведь если ты заболеешь или по каким то другим причинам отойдешь от темы - даже текущие проекты быстро умрут - не говоря о старых.
Преимущество 4-й версии именно в том, что собирать сайты на ней куда как проще и быстрее - знания собственно программирования для сборки основной массы проектов не потребуются. Впрочем, отчасти согласен. Потому набор сотрудников продолжается и у нас.
Собранные на законных основаниях - это когда у тебя есть все необходимые бумаги на право собственности торговой маркой и кодом программы. У нас есть - а у тебя?
Как торговая марка RDMaster меня мало не интересует. Вы достаточно над ней поработали, чтобы я начал задумываться о смене названия. 4-я версия RDMaster скорее всего станет 1-й версией нового проекта.
Авторство же кода, как я уже говорил, всегда можно доказать по суду. Если конечно мне, по какой-либо причине захочется этим заняться. Т.е., как я уже писал, ситуация во многом зависит от моей доброй воли. Потому советую не обострять.
Авторство же кода, как я уже говорил, всегда можно доказать по суду. Если конечно мне, по какой-либо причине захочется этим заняться. Т.е., как я уже писал, ситуация во многом зависит от моей доброй воли. Потому советую не обострять.
Ничего тут от тебя не зависит, разве стал бы я палить тему - воли твоей против моей навряд ли хватит - и кто это у вас там нашелся такой организатор? Любопытно очень.
Я же говорю, ты так и не понял ничего, автор своего кода ты будешь всегда, но код он везде разный, и даже в твоих версиях, он отличается серьезно. А вообще тут важно само решение и структуры построение админки - задачи одни - а код разный и кстати у нас сейчас более оптимальный.
И что самое главное - зря ты от нас отошел, потому что даже тот же твой рдмастер от этого хуже стал, так как правильно распределить приоритетные задачи, расставить правильно людей и именно задать в правильном стратегически направлении функционал - ты никогда не сможешь, а судя по тому как вы и каких набираете специалистов - это вообще мечта не сбудется - ну скажи правду, реально у вас все держится на тех кого я набирал - в том числе и бюджет
Ну хватит делать нам черный пиар - мы уже засвечены - мы вообще ядро переписываем, убрали лишние модули - оптимизировали код - у тебя там глюков было немерено - ну и самое главное для пользователя и контент менеджера создали удобства, чем намного снизили себестоимость поддержки и того же создания именно порталов. Есть возможность оперативного наполнения уникальным контентом - у нас уже своя технология по этой теме создана - это не твой граббер и не просто CMS (админка) - в работе задействован комплекс программ.
Тебе предлагали работать вместе - отказался - а тема намного интересней чем у тебя сейчас - да и по деньгам скорей всего бы выйграл - ну работай создавай и 4 и 5 и 10 версии - дерзай - но как только кому то надоест тебе зарплату платить за пустую работу - у вас то стоимость портала встает на данный момент большие деньги для его владельца (того кто тебе сейчас платит) - деньги на ветер идут и по скорости не тянет за эти деньги твой рдмастер можно с нуля в пяти редакциях и написать при грамотном подходе - тут ты сядешь на задницу - и никто тебе уже не поможет -
Кстати мы с нетерпением ждем - когда ты выложишь в открытом доступе 3 версию рдмастера - когда народ его изучит и мы ему дадим доп. инструменты для работы - думаю народ к нам потянется, а многие наверняка захотят глючный рдмастер (поддерживаемый одним человеком) поменять на БКcms - созданный в рамках работы компании и ее развитие сейчас идет не зависимо от того заболел человек или в отпуск уехал, так как работает группа лиц и все заинтересованны в прибыли и если кто то от нее откажется - есть еще несколько человек и уже компаний которые с ней справляются и работают. Не получится так как год назад в вашей компании - выгнал (именно не уволил, а выгнал, как ты помнишь в течении 3 суток) руководитель программиста(тебя) и вся работа над рдмастер встала.
Вобщем-то я уже все сказал. Кому надо - тот понял. Удачи :)
Хорош собачиться. Bkpro, по теме, продукт ваш - унылое гавно. Ворованные разработки не делают чести никому. Ну и таланта продавать у вас однозначно нет. Хочешь что-то продать - сделай нормальный продукт, сделай презентацию, опиши достоинства системы перед аналогами и т.д. От вас же слышно только "наша система не имеет аналогов", а в чём конкретно и прочих подробностей нет.