- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорош собачиться. Bkpro, по теме, продукт ваш - унылое гавно. Ворованные разработки не делают чести никому. Ну и таланта продавать у вас однозначно нет. Хочешь что-то продать - сделай нормальный продукт, сделай презентацию, опиши достоинства системы перед аналогами и т.д. От вас же слышно только "наша система не имеет аналогов", а в чём конкретно и прочих подробностей нет.
Я не преследую цели - продать БКcms - с этого топика - и повторю еще раз - ворованное это когда взяли чужие разработки - БКcms полностью построенна на моем - мной построенном функционале - рдмастер делали так же под моим руководством - код писал программист - но задачи ставил я - и деньги он получал в том числе из моего кармана.
В этом топике я предлагаю готовое решение www.expostroyka.ru - которое презентовать отдельно не надо - посмотрите изучите - если это кому то надо - пусть задает вопросы - отвечу на поставленные вопросы, в том числе и по фукционалу админки и функционалу локальной программы - могу рассказать - как планируем развивать тему дальше.
Как и что я продаю - об этом судят клиенты своими деньгами. Пока развиваемся, те решения которые у нас сейчас есть, людям интересны.
Вот пример еще одного - http://a8.topplaza.ru каталог на рабочем столе клиента - программа десктоп управления каталогом - Мы используем модульные решения для десктоп управления. Это мы разрабатываем все - не воруем и более того оформляем все только по закону, чтобы какой нить программер написавший часть кода - не тыкал нам, что он это придумал.
bkpro добавил 01.08.2008 в 18:40
Я не преследую цели - продать БКcms - с этого топика - и повторю еще раз - ворованное это когда взяли чужие разработки - БКcms полностью построенна на моем - мной построенном функционале - рдмастер делали так же под моим руководством - код писал программист - но задачи ставил я - и деньги он получал в том числе из моего кармана.
В этом топике я предлагаю готовое решение www.expostroyka.ru - которое презентовать отдельно не надо - посмотрите изучите - если это кому то надо - пусть задает вопросы - отвечу на поставленные вопросы, в том числе и по фукционалу админки и функционалу локальной программы - могу рассказать - как планируем развивать тему дальше.
Как и что я продаю - об этом судят клиенты своими деньгами. Пока развиваемся, те решения которые у нас сейчас есть, людям интересны.
Вот пример еще одного - http://a8.topplaza.ru каталог на рабочем столе клиента - программа десктоп управления каталогом - Мы используем модульные решения для десктоп управления. Это мы разрабатываем все - не воруем и более того оформляем все только по закону, чтобы какой нить программер написавший часть кода - не тыкал нам, что он это придумал.
рдмастер - однозначно тухлая система - мы ей уже 7 месяцев не занимаемся - за это время она и протухла.
tovary.ru интересует, за сколько отдадите скрипты этого каталога?
вы пздц кодеры.
// Авторизация пользователя перед началом обмена с сервером
function authorization(){
$retVal = new ReturnValue;
global $p_authorization_login;
global $p_authorization_password;
global $p_authorization_ip;
global $p_authorization_table;
global $field_user_login;
global $field_user_password;
global $table_exchange;
global $field_exchange_user_login;
global $field_exchange_user_password;
global $field_exchange_user_ip;
global $field_exchange_user_state;
global $user_state_active;
global $field_user_id;
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! кто так говенно пишет? и вы еще за это гавно деретесь?
смешно