Пожалуйста, оцените стоимость сайта.

12
Г
На сайте с 23.04.2006
62
1049

УРЛ: _ttp://mhenoxyu.biz/

Пожалуйста, если кто разбирается и если не сложно, оцените, сколько может стоить данный сайт, учитывая все факторы? Месячный доход с него ~$500.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Ну как здесь принято считать доход умножьте на 6 месяцев

[Удален]

ТС, вы бы расписали откуда этот доход, какие на него расходы.

p.s. Не все сайты равняются под цифру 6-месячного дохода. Хорошие порталы продают и за 12*месячный доход.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Klasens:
Хорошие порталы продают и за 12*месячный доход.

к варезникам это не относится

Г
На сайте с 23.04.2006
62
Klasens:
ТС, вы бы расписали откуда этот доход, какие на него расходы.
p.s. Не все сайты равняются под цифру 6-месячного дохода. Хорошие порталы продают и за 12*месячный доход.

SAPE, adult-click, begun, pop-bazar. Эти 4 партнёрки мне приносят данный доход. Расходов никаких на этот сайт нету.

M
На сайте с 07.09.2007
123
Гвоздь:
SAPE, adult-click, begun, pop-bazar. Эти 4 партнёрки мне приносят данный доход. Расходов никаких на этот сайт нету.

а как же хостинг?

Г
На сайте с 23.04.2006
62
mipix:
а как же хостинг?

Хм, пардон, про хостинг совсем забыл, да, за хостинг $2.95/мес. Ну и домен, сколько же там в год, $7.99, чтоли.:)

Так что, месячный доход умножать на 6 надо? Или как-то по другому нужно? Может быть кто-нибудь оценит на своё усмотрение, назовёт конкретную цену, за сколько его можно продать? Буду очень благодарен!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

ну, за шестимесячный, варезник могут и не купить.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Klasens:
Хорошие порталы продают и за 12*месячный доход.

Работающий проект никто за такое бабло не продаст.

Даже если приспичило.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
S
На сайте с 24.12.2007
85

Думаю, в форме аукциона можно стартовать с 1.5 к.

Очень напрягает п*рно на сайте, а это большой минус ему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мхеноксуй... имхо, такой сайт не стоит ничего. Говно, каких в инете десятки тысяч.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий