терминалы приема платежей (жалуюсь)

12 3
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16
912

ув. Форумчене, тема создана чтобы наконец выговориться.

ситуация следующая:

4 недели назад пошел оплачивать интернет, а там девушку убрали, автомат посадили. (фирма KIWI)

итак деньги я туда запихнул, а на счёт они мне не попали, выяснилось что я не правильно вбил логин (никогда не обращал внимания раньше что одна буковка заглавная).

Три дня звонил, они не брали трубку говоря что все операторы заняты, но я нашел "баг" если нажать "9" то сразу берут трубку (афигенно они там заняты подумал я)

мило поговорили и получив обещание на перепроведение платежа я успокоился.

прошло 24 часа и как они мне сказали я позвонил им еще раз, еще перепровели...

прошло еще 24 часа... и еще и еще.....

уже договорились что мне на телефон эти деньги переведут, но я каждый день с ними общаюсь и в ответ получаю только "я не могу предоставить вам такую информацию" или "я направила заявку специалистам"

уже 4 недели с ними общаюсь и ничего, а начальства у них походу нет =(

может стоит вспомнить "Дмитрий VS Загс" ато уже скоро начну звонки со слов "не было ни единого платежа!!!! отвечай на мой ответ"

вобщем уже не знаю что с ними делать, хоть вам нажалуюсь

no fate...
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
WastedLife:
никогда не обращал внимания раньше что одна буковка заглавная

сами виноваты.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Как дозвонитесь до них, сразу скажите, чтобы соединили с технической поддержкой. А там уже спецу объясните, что да как.

Девочки, с которыми Вы общаетесь, всего лишь операторы, они ничего не решают.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

они не могут соединить со специалистом, и не могут предоставить такой информации.

ну в том что я ошибся я конечно виноват, но теперь терять деньги?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

WastedLife, да не надо их просить соединить со специалистом. Не соединят. Просто сразу скажите, что Вам нужна техподдержка.

Была подобная проблема, платёж висел почти месяц и пока не удалось пообщаться с техподдержкой напрямую, ничего не решалось.

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

а проканало =)

с техподдержкой соединили, но те уже сходу меня отфутболили еще на когото как только я заикнулся про платежи.

там сказали что только с диллерами занимаются.

буду дальше пытаться...

Спасибо

может подскажите что им теперь сказать чтобы не переключали?

D
На сайте с 27.06.2006
115

Масол, видимо давно общались с КИВИ

сейчас там есть туповатые девочки, которые говорят две фразы озвученые WastedLife,

у меня такая же фигня была, мне сказали разбираться с моим оператором и типа сами они не помогут + еще хамили, когда я раз в 30 просил дать мне технического специалиста или назвать себя чтобы я мог жалобу написать

всем и всегда советую и советовал не пользоваться ОСМП (КИВИ)

есть куча других операторов. У Элекснета многие платежи идут моментально, а не как у ОСПМ 24 часа + поддержка решает все вопросы

Dlinnoux добавил 29.07.2008 в 15:48

WastedLife, просто забить и не пользоваться ими

я так и сделал, а платеж подарил им

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Сам занимаюсь терминалами (ОСМП) и знаю каким гимором является отмена платежа, а иногда она и вовсе невозможна.

Всем ошибшимся номером (если конечно с нашего счета сумма списалась) мы говорим идти лесом прямо к провайдеру и ругаться с ним.

Если биллинговая система провайдера платеж не приняла (т.е. деньги со счета не списались) предлагаем сразу же перепровести платеж куда надо или договариваемся где можно вернуть деньги.

Никаких проблем при втором варианте развития событий не возникало, да и не может возникнуть.

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

деньги висят у них, никуда они не списались, а по поводу возврата стандартный ответ который сводится к "идите в жо"...

с живой девочкой было намного проще общаться, если не прошел платёж, она его моментально перебивает на что хочешь, даже чек не спрашивала (в лицо запомнила)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Dlinnoux:
Масол, видимо давно общались с КИВИ

Да не так уж и давно, в конце апреля где-то. Названивал каждый день, меня там уже по голосу наверное узнавать стали :) Но пока не дорвался до одного вменяемого человека в техподдержке, платёж так и не проходил. После разговора с этим специалистом деньги пришли на следующий день.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

WastedLife, У вас хоть квитанция о переводе осталась?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий