- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста помогите выбрать стратегию продвижения!
Есть сайт www.site.ru/
главная страница оптимизирована и крутится по СЧ и ВЧ запросам:
слово1
слово2
слово3
слово4
слово5
слово6
слово7
слово8
также существуют страницы
www.site.ru/слово1.html
www.site.ru/слово2.html
www.site.ru/слово3.html
...
каждая из которых отлично оптимизирована под свое слово и несколько низкочастотников.
Целесообразно ли раскручивать внутренние страницы по слово1, слово2, слово3 и т.д.???
Целесообразно ли опускать глаза в ветке чуть ниже, перед созданием темы?
Ответ: Да!
В прочем, по вашему вопросу:
Целесообразно ли раскручивать внутренние страницы по слово1, слово2, слово3 и т.д.???
Ответ тоже да.
Надо пробовать и иметь в виду разные поисковики, а не только один (Яндекс).
Да, и поглядите в Находке, когда ее починят :).
Пожалуйста помогите выбрать стратегию продвижения!
Есть сайт www.site.ru/
главная страница оптимизирована и крутится по СЧ и ВЧ запросам:
слово1
слово2
слово3
слово4
слово5
слово6
слово7
слово8
также существуют страницы
www.site.ru/слово1.html
www.site.ru/слово2.html
www.site.ru/слово3.html
...
каждая из которых отлично оптимизирована под свое слово и несколько низкочастотников.
Смотря какую цель преследуете ..
Чисто маркетинг за 5 класс..
Если внутренняя страничка предлагает определенный товар который именно нужен потребителю (пр Интернет Магазин) то тут очевидно сразу - дать горячему клиенту то , что он хочет.. Но вложения немного увеличатся.
Но как не крути главная в серпе имеет преимущество перед внутр. Если тематика сайта - такси к примеру , то скорее всего внутренняя страничка клиенту и не потребуется, а телефон компании на главной сыграет решающую роль связного..
Так что вот.
Смотря какую цель преследуете ..
Чисто маркетинг за 5 класс..
Если внутренняя страничка предлагает определенный товар который именно нужен потребителю (пр Интернет Магазин) то тут очевидно сразу - дать горячему клиенту то , что он хочет.. Но вложения немного увеличатся.
Но как не крути главная в серпе имеет преимущество перед внутр. Если тематика сайта - такси к примеру , то скорее всего внутренняя страничка клиенту и не потребуется, а телефон компании на главной сыграет решающую роль связного..
Так что вот.
Вы неправильно меня поняли, уважаемый.
Я хочу крутить сразу 2 страницы под один и тот же запрос. Главную я кручу сразу под 7 ВЧ и СЧ запросов (чтоб съэкономить бюджет), а 7 оптимизированных внутренние страниц кручу качжую по своему ВЧ или СЧ + низкочасточнички. Получается что под один и тот же запрос крутятся сразу 2 страницы... главная и внутренняя. Что получиться если придерживаться такой стратегии продвижения? Какая страница будет в выдаче? та которая лучше оптимизирована под конкретный ключ + низкочастотники с этим ключом или главная на которой идет перечисление 7 ВЧ и СЧ?
Целесообразно ли крутить по ВЧ не 1 страницу сайта а сразу 2?
Какая страница будет в выдаче?
Вы же понимаете, что заранее это не скажешь. Ставьте ссылок поровну и сами увидите. Просто уйдет больше денег на ссылки, зато узнаете, куда их надо больше вкладывать. В Яндексе по однословникам обычно морда вылезает.
Целесообразно ли опускать глаза в ветке чуть ниже, перед созданием темы?
Ответ: Да!
В прочем, по вашему вопросу:
Ответ тоже да.
Опустив глаза выскажу свое мнение: крутить разные страницы сайта по ВЧ и СЧ ключевым запросам (если их всего 7, а не 35) совершенно нерационально, т.к. будет серьезный перерасход бюджета + главная страница всяко весомей внутряка (ссылы с каталогов, цитирование) и имеет больший статический вес...
НО речь не об этом... Можно ли крутить сразу две страницы сайта: Весомую главную по всем ключам и внутреннюю с оптимизацией и текстом, чтобы поисковики видели , что на сайте есть и жирная раскачанная страничка и оптимизированный подраздел?
Джем добавил 29.07.2008 в 16:23
Вы же понимаете, что заранее это не скажешь. Ставьте ссылок поровну и сами увидите. Просто уйдет больше денег на ссылки, зато узнаете, куда их надо больше вкладывать. В Яндексе по однословникам обычно морда вылезает.
спасибо за совет, но... Как можно поставить ссылок поровну если на главной 7 ВЧ и СЧ, а на внутренних по 1 ВЧ или СЧ и НЧ?
но если я предпочитаю, чтобы выдавалась в выдаче Я главная по всем запросам с главной то я ставлю больше ссыл на главную... А внутренние не сильно раскручиваю чтобы оптимизированным контентом поддержать главную?
Гуга такое любит 😎
Джем, Вы можете это сделать, но это не совсем целесообразно. Хотя, Вы можете преимущественно заниматься продвижением внутренней, и немного ссылочного направить на главную.
вы уж лучше определитесь или главную крутить или внутреннюю. сразу две это половина денег на ветер. разве что в гугле "двойную выдачу" получите. ну в серпе одна страница и сразу под ней еще одна ваша с сайта.
Целесообразно ... избавлять пользователя от необходимости пользоваться вашей навигацией.
/ru/forum/comment/2711460
Вот, только вы уже морду-то по ним подняли... внутренней — труднее (было) появиться выше неё.
В выдаче Яндекса будет только одна.
Можно крутить даже совсем ненужную в выдаче страницу.
Ну, вот только по НЧ они и перепрыгнут морду в Я (при прочих равных).
... если целью является не посетитель, а позиции, экономия бюджета...