Целесообразно ли крутить морду и внутреннюю страницу по одинаковым ключам?

[Удален]
818

Пожалуйста помогите выбрать стратегию продвижения!

Есть сайт www.site.ru/

главная страница оптимизирована и крутится по СЧ и ВЧ запросам:

слово1

слово2

слово3

слово4

слово5

слово6

слово7

слово8

также существуют страницы

www.site.ru/слово1.html

www.site.ru/слово2.html

www.site.ru/слово3.html

...

каждая из которых отлично оптимизирована под свое слово и несколько низкочастотников.

Целесообразно ли раскручивать внутренние страницы по слово1, слово2, слово3 и т.д.???

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Целесообразно ли опускать глаза в ветке чуть ниже, перед созданием темы?

Ответ: Да!

В прочем, по вашему вопросу:

Джем:
Целесообразно ли раскручивать внутренние страницы по слово1, слово2, слово3 и т.д.???

Ответ тоже да.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Надо пробовать и иметь в виду разные поисковики, а не только один (Яндекс).

Да, и поглядите в Находке, когда ее починят :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SeOzon
На сайте с 21.07.2007
44
Джем:
Пожалуйста помогите выбрать стратегию продвижения!

Есть сайт www.site.ru/
главная страница оптимизирована и крутится по СЧ и ВЧ запросам:
слово1
слово2
слово3
слово4
слово5
слово6
слово7
слово8

также существуют страницы

www.site.ru/слово1.html
www.site.ru/слово2.html
www.site.ru/слово3.html
...

каждая из которых отлично оптимизирована под свое слово и несколько низкочастотников.

Смотря какую цель преследуете ..

Чисто маркетинг за 5 класс..

Если внутренняя страничка предлагает определенный товар который именно нужен потребителю (пр Интернет Магазин) то тут очевидно сразу - дать горячему клиенту то , что он хочет.. Но вложения немного увеличатся.

Но как не крути главная в серпе имеет преимущество перед внутр. Если тематика сайта - такси к примеру , то скорее всего внутренняя страничка клиенту и не потребуется, а телефон компании на главной сыграет решающую роль связного..

Так что вот.

Создание web сайтов. Оптимизация и продвижение web проектов.Копирайтинг. Контекстная реклама.
[Удален]
SeOzon:
Смотря какую цель преследуете ..
Чисто маркетинг за 5 класс..
Если внутренняя страничка предлагает определенный товар который именно нужен потребителю (пр Интернет Магазин) то тут очевидно сразу - дать горячему клиенту то , что он хочет.. Но вложения немного увеличатся.
Но как не крути главная в серпе имеет преимущество перед внутр. Если тематика сайта - такси к примеру , то скорее всего внутренняя страничка клиенту и не потребуется, а телефон компании на главной сыграет решающую роль связного..

Так что вот.

Вы неправильно меня поняли, уважаемый.

Я хочу крутить сразу 2 страницы под один и тот же запрос. Главную я кручу сразу под 7 ВЧ и СЧ запросов (чтоб съэкономить бюджет), а 7 оптимизированных внутренние страниц кручу качжую по своему ВЧ или СЧ + низкочасточнички. Получается что под один и тот же запрос крутятся сразу 2 страницы... главная и внутренняя. Что получиться если придерживаться такой стратегии продвижения? Какая страница будет в выдаче? та которая лучше оптимизирована под конкретный ключ + низкочастотники с этим ключом или главная на которой идет перечисление 7 ВЧ и СЧ?

Целесообразно ли крутить по ВЧ не 1 страницу сайта а сразу 2?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Джем:
Какая страница будет в выдаче?

Вы же понимаете, что заранее это не скажешь. Ставьте ссылок поровну и сами увидите. Просто уйдет больше денег на ссылки, зато узнаете, куда их надо больше вкладывать. В Яндексе по однословникам обычно морда вылезает.

[Удален]
ARCOS:
Целесообразно ли опускать глаза в ветке чуть ниже, перед созданием темы?
Ответ: Да!

В прочем, по вашему вопросу:

Ответ тоже да.

Опустив глаза выскажу свое мнение: крутить разные страницы сайта по ВЧ и СЧ ключевым запросам (если их всего 7, а не 35) совершенно нерационально, т.к. будет серьезный перерасход бюджета + главная страница всяко весомей внутряка (ссылы с каталогов, цитирование) и имеет больший статический вес...

НО речь не об этом... Можно ли крутить сразу две страницы сайта: Весомую главную по всем ключам и внутреннюю с оптимизацией и текстом, чтобы поисковики видели , что на сайте есть и жирная раскачанная страничка и оптимизированный подраздел?

Джем добавил 29.07.2008 в 16:23

Kost:
Вы же понимаете, что заранее это не скажешь. Ставьте ссылок поровну и сами увидите. Просто уйдет больше денег на ссылки, зато узнаете, куда их надо больше вкладывать. В Яндексе по однословникам обычно морда вылезает.

спасибо за совет, но... Как можно поставить ссылок поровну если на главной 7 ВЧ и СЧ, а на внутренних по 1 ВЧ или СЧ и НЧ?

но если я предпочитаю, чтобы выдавалась в выдаче Я главная по всем запросам с главной то я ставлю больше ссыл на главную... А внутренние не сильно раскручиваю чтобы оптимизированным контентом поддержать главную?

SeOzon
На сайте с 21.07.2007
44
Можно ли крутить сразу две страницы сайта: Весомую главную по всем ключам и внутреннюю с оптимизацией и текстом, чтобы поисковики видели , что на сайте есть и жирная раскачанная страничка и оптимизированный подраздел?

Гуга такое любит 😎

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Джем, Вы можете это сделать, но это не совсем целесообразно. Хотя, Вы можете преимущественно заниматься продвижением внутренней, и немного ссылочного направить на главную.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вы уж лучше определитесь или главную крутить или внутреннюю. сразу две это половина денег на ветер. разве что в гугле "двойную выдачу" получите. ну в серпе одна страница и сразу под ней еще одна ваша с сайта.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Целесообразно ... избавлять пользователя от необходимости пользоваться вашей навигацией.

/ru/forum/comment/2711460

Вот, только вы уже морду-то по ним подняли... внутренней — труднее (было) появиться выше неё.

Я хочу крутить сразу 2 страницы под один и тот же запрос.

В выдаче Яндекса будет только одна.

Можно ли крутить сразу две страницы сайта: Весомую главную по всем ключам и внутреннюю с оптимизацией и текстом

Можно крутить даже совсем ненужную в выдаче страницу.

а 7 оптимизированных внутренние страниц кручу качжую по своему ВЧ или СЧ + низкочасточнички.

Ну, вот только по НЧ они и перепрыгнут морду в Я (при прочих равных).

крутить разные страницы сайта по ВЧ и СЧ ключевым запросам (если их всего 7, а не 35) совершенно нерационально, т.к. будет серьезный перерасход бюджета + главная страница всяко весомей внутряка

... если целью является не посетитель, а позиции, экономия бюджета...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий