- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысли привлечь на форум финансового консультанта (чтобы отвечал на вопросы по кредитам, пластиковым картам, вкладам и пр.), оптимально сотрудника банка, а то самостоятельно со всем справляться проблематично, некоторые вопросы остаются на форуме неотвеченными и пр. Вопрос возникает в том, как лучше это сделать и сколько по-вашему стоят услуги подобного консультанта форума?
Independence, есть всякие ипотечные, кредитные брокеры. Очень многие из работников таких фирм отлично разбираются в финансовых вопросах. Нанять... Что то сомнения у меня возникают что кому то захочется с этим связываться.
Я бы как один из вариантов предложил 3-4 таким фирмам регулярно отвечать на вопросы посетителей форума в обмен на рекламные места, прикрепленные темы и иногда возможность давать ссылки по теме на свои сайты.
Самым оптимальным является предложить сотрудничество фирмам, как ранее написал SEOSPIDER. При таком исходе для Вас это будет совершенно бесплатно (и возможно даже прибыльно, если правильно подойти), а консультанты отвечая на вопросы будут склонять посетителей воспользоваться услугами их компании.
Там дело в том, что банкиры заходят на форум и пишут, но отвечают на вопросы нерегулярно. Могут просто дискутировать по какой-то теме, не обращая внимание на появившиеся и неотвеченные вопросы. А мне нужно, чтобы хотя бы 1-2 человека отвечали на вопросы на постоянной как бы основе, чтобы не было вопросов без ответов.
Классная идея
GapArchi, да Вы наблюдательный я смотрю.
GapArchi, да Вы наблюдательный я смотрю.
Спасибо, стараюсь.
SEOSPIDER, проблема том что действительно грамотному специалисту в данной области, надо еще быть хорошим продавцом, что бы у него получилось не тупая реклама своих услуг, а действительно качественный ответ и при этом с выгодой для себя. к сожалению таких спецов достаточно мало и они как правило достаточно занятые люди, а вот как их заинтересовать на этот вопрос у меня ответа нет :(