Стоимость финансового консультанта на форум

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
554

Есть мысли привлечь на форум финансового консультанта (чтобы отвечал на вопросы по кредитам, пластиковым картам, вкладам и пр.), оптимально сотрудника банка, а то самостоятельно со всем справляться проблематично, некоторые вопросы остаются на форуме неотвеченными и пр. Вопрос возникает в том, как лучше это сделать и сколько по-вашему стоят услуги подобного консультанта форума?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Independence, есть всякие ипотечные, кредитные брокеры. Очень многие из работников таких фирм отлично разбираются в финансовых вопросах. Нанять... Что то сомнения у меня возникают что кому то захочется с этим связываться.

Я бы как один из вариантов предложил 3-4 таким фирмам регулярно отвечать на вопросы посетителей форума в обмен на рекламные места, прикрепленные темы и иногда возможность давать ссылки по теме на свои сайты.

[Удален]

Самым оптимальным является предложить сотрудничество фирмам, как ранее написал SEOSPIDER. При таком исходе для Вас это будет совершенно бесплатно (и возможно даже прибыльно, если правильно подойти), а консультанты отвечая на вопросы будут склонять посетителей воспользоваться услугами их компании.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Там дело в том, что банкиры заходят на форум и пишут, но отвечают на вопросы нерегулярно. Могут просто дискутировать по какой-то теме, не обращая внимание на появившиеся и неотвеченные вопросы. А мне нужно, чтобы хотя бы 1-2 человека отвечали на вопросы на постоянной как бы основе, чтобы не было вопросов без ответов.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Классная идея

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

GapArchi, да Вы наблюдательный я смотрю.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Боб Губко:
GapArchi, да Вы наблюдательный я смотрю.

Спасибо, стараюсь.

[Удален]

SEOSPIDER, проблема том что действительно грамотному специалисту в данной области, надо еще быть хорошим продавцом, что бы у него получилось не тупая реклама своих услуг, а действительно качественный ответ и при этом с выгодой для себя. к сожалению таких спецов достаточно мало и они как правило достаточно занятые люди, а вот как их заинтересовать на этот вопрос у меня ответа нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий