Как бороться с программистами?

[Удален]
Да, когда клиентские программисты не хотят делать что надо - звоню клиенту и ровным голосом рассказываю что надо сделать. Дубль по е-мейлу. А потом каждые 30 мин. или каждый день (в зависимости от объема) перезваниваю и напоминаю что это надо сделать. Перезванивать надо, т.к. программист не слушается не только меня, но и самого клиента. Но суть в том, что пусть с программистом бодается сам клиент а не я.

Глупость какая. Такие вещи предусматриваются договором, должен быть четко оговорен метод коммуникации и сроки исполнения, а также ответственность. И все.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Daks:
задолбали аргументы при сдаче продукта типа "но вы же профессиональная команда, должны были понять что я имею ввиду"...

Таким заказчикам надо презервативы сразу раздавать в качестве намека, ну или как вариант не связываться и октазывать на этапе обсуждения проекта. Хотя конечно не всегда получается "раскусить" таких умных товаристчей.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Самый кайф в программировании - это когда начинает получается то, что хочешь... а не то, что надо. (c) баш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий