Яндекс и тематика сайтов

1 234 5
[Удален]
Частота прихода робота определяется, если верить мнению, количеством входящих тематических ссылок. Как определить тематичность?

Нужен - а как описать бан за нетематичность?

Эээ, ну и сумбур... Тут даже сказать нечего. Какой то бан за нетематичность, странное понимание из-за чего часто ходит робот... rtfm, в общем.

N
На сайте с 26.01.2005
60
T.R.O.N:
Naemnik,
Я Вас понимаю, и говорил на эту тему, в кратце повторюсь. Как только Я отдал приоритет входящим ссылкам а не контенту, праила жизни в сети тоже поменялись. Теперь не так важно что у Вас интересного, пока уважемые сайты сети об этом не скажут, Вы не интересны по определению (версия Я).
Новичек без входящих ссылок не интересен, разве что по уникальным низкочастотникам.
Этакий элитный клуб.

Ну а тут ещё проще, если ты давно работаешь, имеешь много проектов, то тебе и ссылок наставить ничего не стоит.

Так что авторитетность и от опыта и от знаний и от собственных или нормально поддерживаемых ресурсов зависит.

Поэтому чем ты круче тем ещё круче станешь.

А пионерское движение просто рано или поздно станет небытиём. Что к стати и радует. А то отспамят форумы и доски, и думают что круто, чем быстрей это закончится тем лучше.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

romanov,

Тогда Вам порос, при каком условии банят за исходящие ссылки на сайте? Просто за помойки или за то что куча не в тему?

Miha Kuzmin (KMY),

Рааскажите тогда, как определить вес входящей ссылки на мой сайт, с некого сайт.ру которого нет в каталоге?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

На "порос" к романову отвечать не буду (особенно учитывая что за это не банят).

На "рааскажите" отвечу, что идите лучше в поиск, и поищите что такое виц (ну или pr) и с чем его едят.

В общем, правильно я в первый раз сказал. Сначала rtfm, а потом уже идите рассуждайте.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Вес ссылки по тематичности определить очень просто.

Это подтверждает наличие в директе статистики что ещё смотрели пользователи.

Многие ресурсы проходят модерацию каталога но там не описаны.

Не вижу проблем в этом.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Naemnik,

Отчасти соглашусь, но только от части.

Как мне кажется такие пионеры какраз и заставляют стариков двигаться вперед, а не сидеть и наслаждаться своим величием.

Что же это за старые и славные рессурсы, которых вскочка смог обогнать.

Или рессурс не очень серьезно поддерживается или выскочка оказался пронырой.

[Удален]

Naemnik, это к чему ?

1. "Вес ссылки по тематичности определить очень просто."

Естественно. Для этого есть виц. Только тематичность тут ни при чем.

2. "Это подтверждает наличие в директе статистики что ещё смотрели пользователи."

Это никакого отношения к вышеназванному не имеет.

3. "Многие ресурсы проходят модерацию каталога но там не описаны."

Что такое скрытая часть каталога надо обьяснять ?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

T.R.O.N , Naemnik , ребята, вас куда-то понесло!

В моем сообщении было всего-то КАК Яндекс МОЖЕТ определять тематику БЕСПЛАТНО

[Удален]

Человеком, если ему сайт понравится, уже вроде говорили. После чего она в баре появится. Если человеку сайт очень понравится, то он его еще в видимую часть каталога может занести.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY),

Вы уверены что не банят???? Вы явно счастливец. Были те, кого писсимизировали, были кого забанели, досихпор не выползли. Судя по некотрым откликам на форуме - решилось все какраз наведением порядка с сылками.

на счет виц - я ведь не онем спросил, а о весе тех самых входящих внешних ссылок, по которым виц и определяется

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий