Яндекс и тематика сайтов

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Naemnik, Каталог, задумывался только для действительно интересных рессурсов, чистых от мусора.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

Angelika, ну пока мы имеем то что имеем. То есть отсутствие использования определения.

T.R.O.N, а вы читаете что другие пишут ? :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY), Я ответил конкретному человеку на конкретный вопрос

[Удален]
Но ведь тематика определяется и для тех, кто не в каталоге...

Кем определяется, просветите тогда. Особенно на фоне заявления iseg.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY),

прога + человек, если даже теоретически предположить, что только чел - тогда процесс индексации занимал бы месяцы. Ведь нужн учет тематичности ссылок...

Если говорить о заявлении, то жисть меняется. Сайтов все больше.

С каталожными - все понятно, а вот с остальными...

--------

Если бы Я говорил на мамом деле что происходит, здесь бы такой шум поднялся. Ща чуть изменили веса в алгоритме(имхо) а уже третью неделю всех трясет. Если еще сказать, что роботы имеют большуие возможности - .....

N
На сайте с 26.01.2005
60
T.R.O.N:
Naemnik, Каталог, задумывался только для действительно интересных рессурсов, чистых от мусора.

Я и хотел сказать что новый сайт может быть интересным.

С уникальным контентом. У меня копирайтеры его пишут. Я в создание новых проектов вкладываю достаточно денег, почему там мусор должен быть?

[Удален]
прога + человек, если даже теоретически предположить, что только чел - тогда процесс индексации занимал бы месяцы. Ведь нужн учет тематичности ссылок...

А теперь по русски можно это же самое ? Во-первых, причем тут индексация вообще ? Во-вторых, кому нужен ? Яндекс на это всю жизнь ложил и ложит.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Naemnik,

Я Вас понимаю, и говорил на эту тему, в кратце повторюсь. Как только Я отдал приоритет входящим ссылкам а не контенту, праила жизни в сети тоже поменялись. Теперь не так важно что у Вас интересного, пока уважемые сайты сети об этом не скажут, Вы не интересны по определению (версия Я).

Новичек без входящих ссылок не интересен, разве что по уникальным низкочастотникам.

Этакий элитный клуб.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Во-первых, причем тут индексация вообще ?

Частота прихода робота определяется, если верить мнению, количеством входящих тематических ссылок. Как определить тематичность?

Нужен - а как описать бан за нетематичность?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Нужен - а как описать бан за нетематичность?

Какой бан "описать"? За какую нетематичность? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий