- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но тогда обидно свои сайты крутим крутим уже 4-5 лет, а новички за полгода-год поднялись выше нас
просто беспредел бесит.
а если завтра повторим за ними то как назло нас забанят
Я конечно все понимаю, но в России везде так. Я думаю, что не стоит тратить время на поиск справедливости (не найдете все равно :) ), стоит лучше хорошенько подумать, проанализировать свои ошибки и работать дальше.
P.S. Больше оптимизма!!!
Я конечно все понимаю, но в России везде так. Я думаю, что не стоит тратить время на поиск справедливости (не найдете все равно :) ), стоит лучше хорошенько подумать, проанализировать свои ошибки и работать дальше.
P.S. Больше оптимизма!!!
дя я конечно понимаю и не надесь найти справедливость просто делюсь информацией с форумчанами, ведь здесь ощаются именно те у кого есть сайты или те кто их раскручивает
с кем же еще говориь на тему работы :-0)
Забыл добавить, мой взгляд на стукачей просто негативный.
Не умеют боротся, вот и стучат. От бессилия своего стучат. От слабости своей. От тупости.
Вспомним Лао-Дзы:
Война - Путь обмана, Путь жизни и Смерти.
А вы просто не умеете ничего делать, не умеете боротся, вот и стучите по чёрному. Я только за то что-б небыло Вас в выдаче.
YAGR,
А можно вежливей общаться????
YAGR,
А можно вежливей общаться????
Имедж у него такой.
Каждый имеет право на собственное само выражение, пускай даже если оно нам не нравится..
Naemnik, Есть понятие - уважение к окружающим, знаете... Мнения у него никто не забирает, а за словами следить мона
Забыл добавить, мой взгляд на стукачей просто негативный.
Не умеют боротся, вот и стучат. От бессилия своего стучат. От слабости своей. От тупости.
Вспомним Лао-Дзы:
Война - Путь обмана, Путь жизни и Смерти.
А вы просто не умеете ничего делать, не умеете боротся, вот и стучите по чёрному. Я только за то что-б небыло Вас в выдаче.
ок Вам желаю того же
и когда у Вас будет свой сайт, а конкуренты Вас нагло задавят, и вы начнете тоже жаловаться , вот тогда я посмотрю
поймите в этой жизни какждый сам считает так как ему удобно.
допустим Вам набили "Лицо"
один человек возьмет монтировку и ответит обидчику, но за это может попасть
второй человек напишет заяву в милицию
а третий человек зажмется в угол смажет мягкое место вазелином и будет ждать когда ему еще раз дадут по лицу..
и получается три выхода из ситуации и все они относительно правильные
поэтому желать кому то того чтобы его небыло в поиске или еще где я ситчаю тут просто неуместным
Самое главное - расписать им всю проблему подробно.
Это что, высота букв 8 пикселов? Если так, то криминала большого здесь нет, это могут схавать. И почти - это не под цвет, тоже могут схавать.
Но всё равно, попробуй стукануть. Здесь такая игра - я или ты, и все способы борьбы хороши ;)
ок Вам желаю того же
и когда у Вас будет свой сайт, а конкуренты Вас нагло задавят, и вы начнете тоже жаловаться , вот тогда я посмотрю
поймите в этой жизни какждый сам считает так как ему удобно.
допустим Вам набили "Лицо"
один человек возьмет монтировку и ответит обидчику, но за это может попасть
второй человек напишет заяву в милицию
а третий человек зажмется в угол смажет мягкое место вазелином и будет ждать когда ему еще раз дадут по лицу..
и получается три выхода из ситуации и все они относительно правильные
поэтому желать кому то того чтобы его небыло в поиске или еще где я ситчаю тут просто неуместным
У меня 400 собственных сайтов.
И по тематикам много чего видел, и дорвеи, и клоакинг, да всё что угодно.
Сам в бан постоянно попадал. Но от этого жизнь не остановилась.
Сильный человек (в данном случае оптимизатор) бегать и кричать на каждом углу что его побили не будет.
А надеятся на милицию (в данном случае на Яндекс модераторов) можно только от собственного бессилия. Всё равно каким образом сайт продвинут, главное что он реливантен запросу.
T.R.O.N, а что я криминального сказал? слово "опускать" вам не нравится? или "молодая борзота"? Борзота - она везде борзота, и её на место надо ставить, а опускать имеется ввиду в серпе, а не там и не так, как вы подумали :)
Naemnik, вы меня своими хунвейбинскими учениями не парьте, мы и так ученые, а справедливый стук - это то что реально остановит оборзевших подростков :)
У меня один сайт такая же борзота, которую вы защищаете, скопировала, тупо наставила ссылок на партнерку букавльно отовсюду, из "меню" из "счетчиков", из "копирайтов". Как я по-вашему должен был это терпеть? Первый стук пошел в яндекс, второй хостеру, третий держателю партнерки. Я думаю, мало этим подонкам не показалось :)