Пишу пишу в Яндекс о нарушениях сайтов накрутке поисковых запросов и индекса, а толку

123
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
petropetro:
но тогда обидно свои сайты крутим крутим уже 4-5 лет, а новички за полгода-год поднялись выше нас
petropetro:
просто беспредел бесит.
petropetro:
а если завтра повторим за ними то как назло нас забанят

Я конечно все понимаю, но в России везде так. Я думаю, что не стоит тратить время на поиск справедливости (не найдете все равно :) ), стоит лучше хорошенько подумать, проанализировать свои ошибки и работать дальше.

P.S. Больше оптимизма!!!

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
P
На сайте с 21.08.2005
1
Antony69:
Я конечно все понимаю, но в России везде так. Я думаю, что не стоит тратить время на поиск справедливости (не найдете все равно :) ), стоит лучше хорошенько подумать, проанализировать свои ошибки и работать дальше.
P.S. Больше оптимизма!!!

дя я конечно понимаю и не надесь найти справедливость просто делюсь информацией с форумчанами, ведь здесь ощаются именно те у кого есть сайты или те кто их раскручивает

с кем же еще говориь на тему работы :-0)

N
На сайте с 26.01.2005
60

Забыл добавить, мой взгляд на стукачей просто негативный.

Не умеют боротся, вот и стучат. От бессилия своего стучат. От слабости своей. От тупости.

Вспомним Лао-Дзы:

Война - Путь обмана, Путь жизни и Смерти.

А вы просто не умеете ничего делать, не умеете боротся, вот и стучите по чёрному. Я только за то что-б небыло Вас в выдаче.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YAGR,

А можно вежливей общаться????

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 26.01.2005
60
T.R.O.N:
YAGR,
А можно вежливей общаться????

Имедж у него такой.

Каждый имеет право на собственное само выражение, пускай даже если оно нам не нравится..

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Naemnik, Есть понятие - уважение к окружающим, знаете... Мнения у него никто не забирает, а за словами следить мона

P
На сайте с 21.08.2005
1
Naemnik:
Забыл добавить, мой взгляд на стукачей просто негативный.
Не умеют боротся, вот и стучат. От бессилия своего стучат. От слабости своей. От тупости.
Вспомним Лао-Дзы:
Война - Путь обмана, Путь жизни и Смерти.
А вы просто не умеете ничего делать, не умеете боротся, вот и стучите по чёрному. Я только за то что-б небыло Вас в выдаче.

ок Вам желаю того же

и когда у Вас будет свой сайт, а конкуренты Вас нагло задавят, и вы начнете тоже жаловаться , вот тогда я посмотрю

поймите в этой жизни какждый сам считает так как ему удобно.

допустим Вам набили "Лицо"

один человек возьмет монтировку и ответит обидчику, но за это может попасть

второй человек напишет заяву в милицию

а третий человек зажмется в угол смажет мягкое место вазелином и будет ждать когда ему еще раз дадут по лицу..

и получается три выхода из ситуации и все они относительно правильные

поэтому желать кому то того чтобы его небыло в поиске или еще где я ситчаю тут просто неуместным

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Самое главное - расписать им всю проблему подробно.

Это что, высота букв 8 пикселов? Если так, то криминала большого здесь нет, это могут схавать. И почти - это не под цвет, тоже могут схавать.

Но всё равно, попробуй стукануть. Здесь такая игра - я или ты, и все способы борьбы хороши ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 26.01.2005
60
petropetro:
ок Вам желаю того же
и когда у Вас будет свой сайт, а конкуренты Вас нагло задавят, и вы начнете тоже жаловаться , вот тогда я посмотрю
поймите в этой жизни какждый сам считает так как ему удобно.

допустим Вам набили "Лицо"
один человек возьмет монтировку и ответит обидчику, но за это может попасть

второй человек напишет заяву в милицию

а третий человек зажмется в угол смажет мягкое место вазелином и будет ждать когда ему еще раз дадут по лицу..

и получается три выхода из ситуации и все они относительно правильные
поэтому желать кому то того чтобы его небыло в поиске или еще где я ситчаю тут просто неуместным

У меня 400 собственных сайтов.

И по тематикам много чего видел, и дорвеи, и клоакинг, да всё что угодно.

Сам в бан постоянно попадал. Но от этого жизнь не остановилась.

Сильный человек (в данном случае оптимизатор) бегать и кричать на каждом углу что его побили не будет.

А надеятся на милицию (в данном случае на Яндекс модераторов) можно только от собственного бессилия. Всё равно каким образом сайт продвинут, главное что он реливантен запросу.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

T.R.O.N, а что я криминального сказал? слово "опускать" вам не нравится? или "молодая борзота"? Борзота - она везде борзота, и её на место надо ставить, а опускать имеется ввиду в серпе, а не там и не так, как вы подумали :)

Naemnik, вы меня своими хунвейбинскими учениями не парьте, мы и так ученые, а справедливый стук - это то что реально остановит оборзевших подростков :)

У меня один сайт такая же борзота, которую вы защищаете, скопировала, тупо наставила ссылок на партнерку букавльно отовсюду, из "меню" из "счетчиков", из "копирайтов". Как я по-вашему должен был это терпеть? Первый стук пошел в яндекс, второй хостеру, третий держателю партнерки. Я думаю, мало этим подонкам не показалось :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий