Пишу пишу в Яндекс о нарушениях сайтов накрутке поисковых запросов и индекса, а толку

1 23
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Naemnik:
У меня 400 собственных сайтов.
И по тематикам много чего видел, и дорвеи, и клоакинг, да всё что угодно.
Сам в бан постоянно попадал. Но от этого жизнь не остановилась.

Сильный человек (в данном случае оптимизатор) бегать и кричать на каждом углу что его побили не будет.
А надеятся на милицию (в данном случае на Яндекс модераторов) можно только от собственного бессилия. Всё равно каким образом сайт продвинут, главное что он реливантен запросу.

Ну давай, засвети свои 400 доров. Нет у тебя столько САЙТОВ! Одни релИвантные доры :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
F
На сайте с 15.04.2005
36

Тут довольно интересное обсуждение стука было:

/ru/forum/22751

Главный источник знаний по оптимизации ()
N
На сайте с 26.01.2005
60

На заре начала своей работы был у меня грешок, контентик приворовывал.

Ни стук в Яндекс, ни хостеру, ни держателю партнёрки не поможет.

А где гарантия что контент у Вас не сдёрнут и потом на Вас настучат что Вы его украли.

Так что стукачкам у нас просто не место. Призрение им от меня.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Naemnik:
На заре начала своей работы был у меня грешок, контентик приворовывал.
Ни стук в Яндекс, ни хостеру, ни держателю партнёрки не поможет.
А где гарантия что контент у Вас не сдёрнут и потом на Вас настучат что Вы его украли.
Так что стукачкам у нас просто не место. Призрение им от меня.

Ха-ха-ха... :) Стукачам не место и прИзрение, а ворам - почёт и слава. Я очленеваю просто... :)

Да у вас, батенька, чисто конкретные понятия ;) Видать на самой борзоте шапку зажгли :)))

В словарик Даля на досуге загляните, узнайте смысл слова прИзрение ;)

N
На сайте с 26.01.2005
60

Я и говорю что: цитата из словоря "призреть на что, на кого, взглянуть, бросить взор со вниманием, с участием, сочувственно, милосердно."

Жалко мне просто таких ниудачников. Смешно на них смотреть, бегают и кричат что их поимели :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Naemnik, какой вы милосердный однако, просто флакон бальзама на раны стукачей и нИудачников вылили :) Ах как полегчало :)))

N
На сайте с 26.01.2005
60
YAGR:
Naemnik, какой вы милосердный однако, просто флакон бальзама на раны стукачей и нИудачников вылили :) Ах как полегчало :)))

Рад за Вас.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76
но тогда обидно свои сайты крутим крутим уже 4-5 лет, а новички за полгода-год поднялись выше нас

новички это в смысле сайт на новом домене ?

обратитесь не в яндекс а к специалисту по продвижению

а что будете делать если вас "белыми" методами обойдут другие ?

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
Nester
На сайте с 21.07.2005
47

А я вот вчера только на помойку ссылок настучал. Так по запросу этому теперь его нет, за-то по другим остался и Тиц не убавили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий